Легко любить богатого

От подруги ушёл муж. Богатый, умный, холёный. Я бы даже сказала красивый. Спустя 12 лет образцового брака, в котором были рождены двое детей, Антон променял Лизавету на ту, которая моложе, красивей и веселей.


Фото: gettyimages.com

Все его осудили. Даже толерантная я.

- Ты, Антоша, козёл, -- говорю. -- Лизка с тобой -- и Крым, и Рым, и что только не прошла. Детей захотел? Получи идеальных пупсов, которых хоть сейчас в рекламе снимай. Да, и любит она тебя.

Антон немного помолчал и выдал то, против чего у меня не нашлось аргументов.


- Ну, любит. И что? Меня легко любить: денег -- много, щедрый, на спорте. Вот если б я был колясочник, живущий в хрущёвке на пенсию по инвалидности, тогда мы с тобой могли бы обсудить любовь Лизаветы ко мне. А сейчас смысла не вижу.

- Думаешь, она тебя не любит? -- уточняю.

- Да нет же: любит. Но только потому, что меня легко любить. А ты бы, Лен, не любила мужика, который регулярно дарит тебе новые «Рендж Роверы», содержит твоих родителей, не говоря уж об удовлетворении всех твоих запросов? Не так уж сложно любить такого, согласись.

- Соглашусь.

В том, что их любят такими, какие они есть, то есть с деньгами, заключается трагедь обеспеченных мужиков. Отбери у богачей деньги -- и любви ко многим из них со стороны жён и любовниц сильно поубавится.

Выходит, оладушки в любви счастливее тех, на кого они пашут в своих оупен-спейсах. Простому мужику в социальном плане ниже уже падать некуда. Его и такого бабы любят. Попрёт вверх -- будут любить ещё больше.

Оладушков полюбили такими, какие они есть, то есть без денег. Богачей -- тоже, то есть с деньгами. Вынеси бабло за скобки -- будет другой человек: не такой уж и любимый.

Вот почему Антону срать на Ликину любовь. Он, в принципе, не воспринимает любовь женщины к себе как какую-то ценность. И, знаете, я Антона понимаю. В его случае бабья любовь -- действительно ничего особенного.

Девки, насколько для вас важно финансовое положение мужчины, которого вы рассматриваете в качестве ухажёра? Может ли это положение повлиять на ваше желание встречаться с парнем?

Пацаны, а вы чувствуете, что, оценивая вас, женщины принимают во внимание и ваш уровень дохода? Какие эмоции в вас это вызывает?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Лена, не обсуждали что ценно для таких Антонов?
ты какие сиськи выбираешь?
почему только кошелёк
нам размер ваших писек тоже важен, знаешь ли

Edited at 2015-12-30 05:09 pm (UTC)
Мне вообще всё равно сколько у него денег! Я все могу себе позволить сама! Для меня тоже главное, чтоб было прикольно
да, у него родители обеспеченные
дали ему хороший старт
а та, к которой он ушел в итоге- молодой, веселой, красивой.. она его не за деньги полюбила?
кто ж знает?
скорее всего, нет
понравился в комплексе
и он это тоже понимает, понимает, что часть этого комплекса -- деньги
Встречалась с обеспеченным и взрослым дядькой, собиралась за него замуж. Все было спокойно и уверенно. И тут, внезапно, возник энергичный Дава на горизонте и увёл меня из под венца. И пикнуть не успела. Короче, победила молодость)). Денег - была только его зарплата в 300 баксов.
не важно
вышла замуж за бедного, но очень талантливого человека.
Он сидит с детьми и отлично это делает. Не жалею.

Конечно важно. И еще как влияет. С возрастом стала в мыслях банкротить мужчин, чтобы для себя понять свои чувства)
банкрот в мыслях и банкрот в реальности -- две очень далёкие планеты
в мыслях не обанкротишь)
Чувствую. Негативных эмоций не вызывает, считаю это нормальным.
финансы сами по себе не так важны, как любовь к своему делу, трудолюбие и амбиции. если эти критерии есть, то деньги у мужчины будут - пусть и не сейчас. это здорОво - любить свое дело, трудиться и желать большего.

лениться, ненавидеть работу и ни к чему не стремиться - я такого не хочу.

а мужчина из поста - это у него в голове убеждение. что любовь надо заслужить, что без денег он никому не нужен, чувство неполноценности. дыра у него - и ничем не заполнишь. ему все не так будет.
дыра у него, да
это чувствуется
он пытается её забить всем, чем только можно, но не выходит
Я нищеброд, 50 руб. в мес, год назад получал 100, бомжую и снимаю хатку в Дмитровском переулке. с женой лады. без упрёков и нытья, пока все норма
Вот такие ценности закладывают родители. Чаще своим примером. Прикольно должно быть... Двое детей растить вместе - куда уж прикольнее?!
У оладушков просто не возникает мысли, что можно любить как-то иначе, не только его прекрасную душу, потому что за душой и нет ничего. А вот мужики с деньгами начинают заморачиваться. А вместе с деньгами ведь еще и нервяк постоянный прилагается, работа круглыми сутками, просто характер у успешных мужиков часто бывает совсем не простой. И ведь любят все это в комплексе, не только за деньги. Как раз за деньги любить не обязательно, можно ловко имитировать))).