Почему вас не любят

Часто вас не любят лишь потому, что вы не занимаетесь фитнесом. Я отдаю себе отчёт, как нелепо, дико и, на первый взгляд, глупо это звучит, но оно действительно так.

Вас никто не в состоянии полюбить по одной простой причине: ваши тела выглядят как сраное говно, хоть всё остальное в вас и прекрасно, включая душу, одежду и мысли.


Фото: soonerorlighter.bangordailynews.com


Раньше я думала, что вы понимаете, насколько важно в любви -- иметь красивое тело, но отрицаете эту очевидную для вас истину потому, что вам нечего на неё возразить.

Теперь пришла к выводу, что вы и впрямь не догоняете, что большая любовь начинается с красивого тела, которое можно построить только в качалке. Потом и кровью.


Объясню на пальцах, чтобы поняли.

Что вы чувствуете, когда смотрите на пантеру, тигра или котика? Что видите? Я -- красоту, грацию, силу. Я испытываю желание погладить это создание, прикоснуться к нему. Мне хочется на него смотреть. Мне приятно на него смотреть.

Что вы чувствуете, глядя на свинью? Я не хочу ни гладить свинью, ни смотреть на свинью, ни целовать свинью, ни прижиматься к свинье. Я не хочу любить свинью только потому, что свинья -- создание некрасивое, а тело свиньи вызывает во мне чувство омерзения.

При этом свинья -- гораздо дружелюбнее той же пантеры и уж точно намного полезнее котика. И, тем не менее, я не хочу обниматься со свиньёй.

То же самое -- с вашими тушами. Это вы видите в зеркалах потенциальных любимок. Партнёры же смотрят на вас либо как на котиков, либо как на свиней. Свиней не хотят. Котиков хотят. Котиков, которых хотят, необязательно любят, но у них хотя бы есть шанс на любовь. У безобразных телом свиней такого шанса нет.

Подойдите к зеркалу. Разденьтесь догола и оцените то, что видите.

Вот так выглядит женщина-котик. Вы близки к этому? Нет?

Начинайте тренироваться. Сегодня же. Пока идут новогодние каникулы, которые позволят вам немного втянуться в тренировки. Будете откладывать на потом -- так никогда и не узнаете, каково это -- жить в красивом теле.

Описать словами это нельзя. Жить в красивом теле -- высшая форма кайфа, понять которую можно, только прочувствовав, чего я вам страстно желаю в 2016 году.В комменты пилите свои фитнес-цели на 2016 . И не только пилите, но и следуйте им. А я помогу.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
цель одна - быть красивой) для этого нужно похудеть еще приличненько. и тренироваться в графике хотя б 3 раза в неделю. без сбоев.
Согласна с каждым словом!!!! Я свинтус вообще. Иду приседать прямо сейчас.
главное -- приседать не только сейчас
а то сегодня поприседала и забила
это должно стать рутиной
Перестать кушать бяку+ сесть на поперечный шпагат. Все остальное в процессе:)

Моя спорт цель не совсем в формате этого журнала, но все же напишу: выполнить норматив кмс по жиму лкжа в моей весовой категории и норматив мс по становой тяге. Работаю над этим без отрыва практически.

Ещё бы добавила что если ты свинья то и достойна свиньи и пользовать тебя будут как свинью
Цель-мечта сесть на шпагат, и поднять задницу (нижнюю часть). Долблю её постоянно, но тяжко она мне дается(
Я грудь делаю через неделю... Как не закабанеть за пару месяцев реабилитации? Сейчас кого не спроси, все доедают салаты и прочий кал... И ведь я раньше такая же была!
Моя цель- похудеть еще на пару кило, ну и силовые тренировки продолжаются.
Несмотря на праздники!
а сверху соседи кричали и ели, кричали и ели))
Забавно) В Бесславных ублюдках в начале фильма есть монолог фашиста, где арийцев он сравнивает с орлами или голубями, а евреев с крысами) А в остальном концепция совпадает)

2016 год будет четвертым годом моих занятий, хочу не останавливаться на достигнутом и увидеть наконец кубики, хоть ненадолго))) живот-проблемная зона))

Этого котика фиг погладишь! Только смотреть и разговаривать можно :-)
Когда в юности была худой, толстой мне быть совсем не хотелось, но к толстушкам не испытывала отвращения - мне нравилось, какие они мягкие, теплые, уютные.

С мужчинами похоже. У меня даже любимый типаж мужчины - чуток поплывший качок - так чтобы плечи были широкие, пропорции правильные, но мышцы покрыты сальцем таким мягким, милым )) Без выступающего брюха канеш - кубиков не надо, но живот чтобы не выпирал.

Сама стала толстеть - я стала ненавидеть свое тело. Металась в панике из диеты в спортзал, обзывала себя последними словами, впала в многолетнюю депрессию.
Только недавно отпустило, когда прошла терапию и курс интуитивного питания. Заодно и худеть потихоньку начала. Занимаюсь потому что раза 4 в неделю, а когда не занимаюсь, тогда продолжительные прогулки и ем правильно - но не потому что НАДО, а потому что, как выяснилось, если снять все запреты на еду и внимательно слушать тело, то есть хочется белок с овощами и поменьше жира и углеводов, а то чувствуешь себя ни в 3,14зду.

Нельзя, короче, пытаться похудеть на ненависти - слишком велико напряжение, страх растолстеть, не удержать достигнутое, слишком сильно отвращение, что аж занимаешься прямым саморазрушением: ах ты жирная свинья? ну и жри тогда, сука тупая, в три горла, сдохни от диабета как можно раньше, все равно никому ты не нужна. И в спортзале не столько занимаешься, сколько убиваешь себя - ходьба так сразу на час без подготовки, приседания - сразу сто штук со штангой. Все из-за стремления к саморазрушению

И твое это "про свиней" не помогает нифига )) Толстые и так себя не любят совсем, пинают при каждом удобном случае. Если бы это помогало, то толстушек бы вообще не осталось.
За всех не говорю, конечно, но за себя и за всех моих знакомых толстушек - да


Edited at 2016-01-03 07:50 am (UTC)
досушиться до кубиков!
ну или хотя бы до подушек ))
Встать в позу скорпиона и добить, наконец, продольный шпагат.
один знакомый сказал мне что свиньи (которые животные) бывают очень даже красивыми и ухоженнными, особенно маленькие декоративные свинки. А еще одни знакомые настолько любили свинок, что собирали статуэтки с ними, вся квартира была в их фигурках.
1)продолжать увеличивать упругость; 2)накачать мышцы спины так, чтобы было легко держать осанку; 3)избавится от жира на икрах (проблемная зона походу); 4)хотя бы чуть-чуть развить гибкость (на шпагат и не надеюсь)
радикально менять тело не стремлюсь, не позволить бы ухудшиться нынешнему состоянию
а вообще даже все это не гарантия любви;)
А мне наоборот надо икры подкачать:) А они, гадины, не качаются
Радует, что я на правильном пути. Уже два раза была в зале в этом году
Иду сегодня. Первый раз после перерыва в 7 месяцев. Волнуюсь) Планы - регулярно ходить в зал; ноги в человеческий вид привести прежде всего (хотя, разумеется, с них уйдёт в последнюю очередь ыыыыыы). У меня тяжёлый низ - буду это сильно учитывать. Ну, и питание в порядок приводить, а то уже ахтунг просто был)))
Спасибо)
У меня цель на 2016 убрать 15 кг, или 16))) В арсенале только велотренажер и пара утяжелителей, остальное негде хранить.
В спортзал меня, видимо, не собираются отпускать - не с кем малышку оставить.
У тебя есть идеи или посты коротких домашних тренировок, потому что сончас у дочки очень короткий...

А если делать махи разнообразные и планки + питаться чисто , это эффективно?

Edited at 2016-01-03 08:15 am (UTC)
Вашего арсенала достаточно и пол часа - 40 мин тоже. Сама во время беременности набрала 10 лишних кг (это то, что после родов осталось), через 5 месяцев уже была в форме, при чём в лучшей, чем до. Могу в личку кинуть сайт, в котором подбирала себе программы.
Хочу достичь идеальной формы к лету.
Есть проблемные зоны - низ живота и зона под ягодицами, буду их добивать.
Осенью посидеть на массе, понабрать мышц)
Сесть на шпагат, немного осталось
Сделать питание более чистым