Без макияжа

Пугачёва завела Инстаграм и первым делом запила туда селфи без макияжа. Ну, или почти без макияжа.

Как ни нелепы парики и разлетайки Аллы Борисовны, как ни ужасающ её сценический боевой раскрас, в люди Примадонне лучше выходить, избегая домашнего образа.


Фото: showbiz-news.ru

При взгляде на самострел Пугачёвой у меня возникает вопрос: неужели она не понимает, что «ненакрашенная» и «молодая» -- не синонимы?

Впрочем, давайте сначала посмотрим на этот самострел.



Фото: Instagram

Когда уже до возрастных коров дойдёт, что без макияжа им фотографироваться нельзя? Запрещено. Табу. Фу!

Бабам, погрузившимся в пучину старческой деменции, кажется, что на «ненакрашенных» снимках они -- ну, прелесть, какие хорошенькие и свеженькие. Нимфетки. Конфетки. Старлетки. Куколки.

На самом деле, без макияжа эти бабы -- монстры. Они и напомаженные-то -- анфакбл от слова «совсем», а уж ненакрашенные -- смерти подобны.


Фото: Instagram

Чтобы выходить в люди без макияжа, нужно быть: а) молодой, бэ) красивой, вэ) ухоженной.

При отсутствии хотя бы одной из этих составляющих, мажьте морды, девки, тётки и бабки. Мажьте с чувством, с толком, с расстановкой. С полным знанием и пониманием дела. Разумеется, если не хотите быть в глазах людей старыми жалкими курицами, слетевшими с катушек на климаксе лет.

Девки, а вы выгуливаете собственные морды без макияжа? Почему да? Почему нет? Пацаны, вам какие девушки больше нравятся: накрашенные или нет? Почему?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Алла форева!!!!
Первое фото- она прекрасна!!
Самострел- она великолепна!!
Да.
Люблю её с 1979 года)
А! Два человека в моей жизни удалили щербинку между зубов. И я огорчена)
Это прекрасная щербинка была, Алла и Натали!!))
Выгуливаю, конечно, и очень часто:) Я в королевы красоты не мечу, а кому не нравится - пусть не смотрит:))
Галкин ее уже на коляске катает инвалидной?
бывает, конечно. Но я без макияжа совершено невыразительна, на мой взгляд, серая мышь...иногда меня это не смущает, а иногда хочется выглядеть прилично, чо уж говорить
орать-то орут, на баб предпочитают накрашенных часто
у меня тёмные брови, тёмные ресницы: могу обойтись только румянами
но ведь если подумать, что такое женщина со светлыми бровями и ресницами без мейка? это же альбинос)
Да ладно тебе, я все утро смеялась над её селфи 😂
Нравятся очень красивые, вне дома все таки накрашенные и при этом обходящиеся без инстаграма.
Всё, у меня импотенция. Девушка при параде всегда красивее
Мне 33 и я выгуливаю. Не знающие меня люди дают от 15 до 20. Бухать и курить не надо и можно смело выгуливаться и в 40 и в 50.

Edited at 2016-01-04 05:10 pm (UTC)
за что они таааааааак с нами????????? лена, за что?!
*упала под стол, трясу ногами
О ужас - она прямо бабушка совсем на первой фотке О_о По существу вопроса -без тональника вообще из дома не выхожу, а так - ресницы и помада всегда. К полтиннику лицо уже не торт, к сожалению.

а почему тональник? вот я его не признаю
мне кажется, лучше лицо в порядок привести, чтобы кожа была ровного тона
Я без макияжа даже мусор не могу вынести, нанесу хотя бы тоналку,хотя мне только 20. Ну не нравлюсь себе без макияжа, да и сам процесс раскрашивания себя расслабляет и помогает проснуться)
тетки из поста неухоженные, чтобы быть ближе к своей аудитории ))

мне нравятся умные волевые лица, которые и без макияжа красивы.
Может, им просто пофиг на мнение окружающих? Я серьезно сомневаюсь, что дамочки, вышедшие хоть в какие-то селебрити, страдают от отсутствия связи с реальностью. Мне кажется, это очень трезвомыслящие целеустремленные тетки - пробиться в узнаваемые совсем не легко.

Я, кстати, особо не крашусь. По молодости обожала макияж, а сейчас смысла не вижу - лишний вес под макияжем не спрячешь, поэтому чо там пытаться замазывать?
5 дней в неделю, подъём в 5.40 , ванна, полный макияж, без косметики меня на работе ни разу не видели, потому что уважаю окружающих меня людей.