Тело, которое заводит

У каждого из нас есть свои предпочтения относительно внешности партнёра или партнёрши. Никто в этом плане не всеяден, а присказка про то, что главное -- чтобы человек был хороший -- чушь собачья. Банальность, не имеющая ничего общего с реальностью.

Тот или та, с кем вы делите ложе, может уверять вас в том, что любит вас не за тело, да и тело ваше, в принципе, нравится. Очень нравится. Однако в жизни всё совсем не так.

Вкусовщину в отношении тела нельзя ни преодолеть, ни изжить из себя. Её можно только временно заглушить, но такие «заглушки» всегда выходят боком.


Фото: est.hu

Я это чётко понимаю и никогда не связываюсь с парнями, которые до меня годами встречались, скажем, с волейболистками или «кардашьянами».


Мужчина может с удовольствием смотреть на меня и находить интересным человеком, в целом, и красивой женщиной, в частности.

Однако если кнопку его сексуальности включает Мерилин Монро, у которой мягкая, как перина, жопа, или Серена Уильямс, под тяжестью крупногабаритного торса которой могут и кишки ненароком через рот вылезти, мне с этим парнем -- не по пути. Не по пути мне и с любителем двухметрового модельного сухостоя, и с поклонником дюймовочек полтора метра в длину.


Фото: 1tvnet.ru, meatgrinder.co, rosslohan.com, totalprosports.com

Я не в то, что кто-либо может быть находить разные типы внешности одинаково привлекательными для себя. Предпочтения есть всегда.

Поставьте в линейку 50 человек и попросите своего партнёра или партнёршу выбрать самого красивого. Выбор будет сделан. Никто не скажет: «Ой, я не знаю».

Человек может быть крайне нетребователен к собственной внешности. Он может казаться безразличным к внешности той или того, с кем спит в одной койке, но равнодушие это -- плотина, которая в любой момент может прорваться.

И тогда человек захочет того, на кого его эротическая вкусовщина садится тютелька в тютельку: балеринку, амазонку, шкафообразного «шварценеггера» или прыгучего и юркого «брюса ли».

Общество внушило нам, что внешность -- не главное. Я согласна: не главное. Однако сказать, что внешность второстепенна, -- тоже нельзя.

Забивать на свои предпочтения в вопросе внешности партнёра -- чревато. Ставить себя в положение человека, чья внешность не имеет значения для партнёра, чревато вдвойне.

Вы должны заводить партнёра. Партнёр должен заводить вас. И тело в этом вопросе -- далеко не последняя, а, если уж начистоту, то самая что ни на есть первая штука.

Расскажите о том, какие тела вас особенно заводят. Опишите их или покажите фоточки.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Рост 162-168, стройно-худощавая, грудь 2-3 – прям самое то, что надо :)
Вариант другой
Я завожусь сама от себя
Если тело не в порядке то и не завожусь)
Пловцы идеальны. И серфингисты. Можно оды петь их красоте :)
Твоё близко к идеалу, жаль грудь не настоящая..)
настоящие сиськи -- говно в сравнении с качественным силиконом образца 21 века)
Жаль, что многие женщины не понимают эту простую истину, которую вы описали. И силятся раскачаться, похудеть до кости или вставить импланты в задницу. Не понимая, что пытаются играть на чужой территории, где неизбежно проиграют "аборигенкам". Никогда девочка из солярия не сравнится с мулаткой, никогда тощая коротышка не будет моделью. Лучше сразу это принять, чем годами себя перекраивать. Но это довольно трудно чисто психологически.

Касаемо предпочтений: вы публиковали как-то идеальные мужские тела, вот полностью солидарна в этом вопросе. И рост очень важен.
никогда тощая коротышка не будет моделью -- это истина в последней инстанции, как, впрочем, и всё, что ты так грамотно здесь изложила
мужчины с небольшим упругим пузом. не женский тип полноты, а только пузо)
прокачанные - фууу, худых мужчин для меня не существует) рост- вес больше 100 когда)
Сумерки что ли посмотреть ))) брюнет там просто афигенный
Я в плане внешности женщин более,чем всеяден .Проще сказать кто не особо симпатичен - "доски" типа Кейт Мосс.
потому что красивые и худые женщины тебе не дают
тебе дают только старые и толстые)
картинка не вставляется ,но ,в общем -то ,это Ник Бейтман,вижу его тело,особенно ,плечи, и умираю ,потрогать ну очень хочется . В жизни таких не встречала. А жаль.
Очень интересная статья. Мне всегда нравились брюнеты 190. Без вариантов. На блондинов ниже 190 даже внимания не обращала. А потом в компаниии друзей познакомилась с блондином 180 ростом. И влюбилась. Женаты уже 15 лет. Как это объяснить ?
это?
ну, знаешь, 180 и 190 -- это хоть и не совсем одно и то же, но не 170 и 190, согласись
цвет волос -- по фиг
мы о теле
А я какая-то всеядная, каких только мужиков не перепробовала. И дрищи, и пухлики, и здоровенные жерди, и экзотические типажи совсем - каждый по-своему нравился. Наверное, меня всегда не тело цепляло, а харизма человека. Как только она заканчивалась - гуд бай, детка!
Но встретился один круче всех по телу, уму и душе - и я его навеки;)
как можно заставлять себя заняться с кем-то сексом?
ради чего?
фигура моего парня, жалко фоток нет)
он при 180 см весом в 80 кило.
но жира лишнего нет, и худощавости нет
фигура молодого парня, который не ходит в качалку, но любит бег, например, велосипед,сноуборд, мяч погонять
грудь не плоская, такая спортивная чтоли. Не провисает, не жирно-фиговая. Шея длинная, красивая.
Руки не тросточки - но и не перекачаны. Есть бицуха, которая проявляется, даже если просто руку согнул. ПЛЕЧИ ШИРОКИЕ.
не дряблая. не тощая. слегка рельефная спина. Попа не плоская, но и не как у танцора балета.среднее))
Мощные мышцы бедра, в спокойном состоянии аж выпирают, икры не тощие.

заводит даже сейчас. когда просто описываю)

Edited at 2016-01-05 05:25 pm (UTC)
люблю тискать мужчин за плюшки на боках, соответственно, мне необходимо, чтобы они были.
еще важен высокий рост, красивые пальцы и очки.
короче, ботаны - это по моей части :)

сама же замечала, что нравлюсь любителям миниатюрных женщин с маленькой грудью. коей я и являюсь :)
знаешь, почему тебе нужен жирноватый мужик?
потому что ты сама -- не фонтан