Смирились? Терпите? А зачем?

Вчера, как обычно, я не стала юлить, лицемерить, а назвала чёрное -- чёрным и белое -- белым. Если вас прёт от внешности вурдалака из Сумерек, то даже брак с Дэвидом Бекхэмом не сделает вас счастливой.

Некоторые пытались поспорить, написав, что чёрное -- не такое уж чёрное, а скорее уж серенькое. Любовь, мол, всё спишет, но такие комментаторы были нетолерантно посланы мною в задницы.


Фото: theplace2.com

Если ты хочешь Наоми Кемпбелл, то никакая Мадонна не сделает тебя счастливым!

И вы -- многие из вас! -- открыли глаза и согласились со мной. Нефиг натягивать свою уныленькую реальность на розовые мечты. Молодцы, умнички, зайки! Вы назвали тех, кого на самом деле хотите -- реальных красавцев с красавицами, яркие типажи.

Но что же меня так выбесило? А я расскажу!


Читая комментарии, я охреневала -- какие разные у вас вкусы! Почти все -- имеют право на существование. Пусть, я не разделяю их, но признаю -- многих красавцев назвали.

А потом я подумала: хотя и вкус у некоторых из вас есть, и типажи своих мечтаний называете интересные, но живёте-то вы с дерьмом!

Живёте с пуховыми овцами, а мечтаете о длинноногих газелях! Смирились, взяли то, что вам дали. Утешаете себя, что пусть и не ваш секс-идол, зато человек хороший.

Мечтая о горячем тёмненьком парне с глазами-маслинами, вы готовите ужин белобрысому мужу со слабой потенцией. Пытаетесь его полюбить, ценить, уважать, выискивая в этой рыхлой булке изюм.

У меня к вам вопрос: вы на помойке себя нашли?!

Зачем вы спите с тем, что не возбуждает вас?! Целуете некондицию, ласкаете неприятное? Убеждаете себя, что это тело достойно вас?!

Как вы можете уважать себя, приняв то, что вас раздражает? То, что не возбуждает, и то, не о чём фантазировали? Почему вы не идёте к мечте, не ищите того, от кого вам снесёт нахрен чердак и крышу?

Что заставляет вас жить с теми, кто не привлекает вас?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
сразу выбрал говно и тянешь лямку?
а зачем тянешь?
а зачем сразу выбрал говно?
А я ни с кем не живу. Потому что лучше одной, чем с кем придется...
Не было ни одного коммента, что спят с нелюбимыми. Как раз наоборот, писали, что возбуждает только жена.
А как иначе.
Странные выводы. Если нравиться Волочкова, то это не значит, что моя жена хуже.
Лучше голодать, чем есть г**но. Но многими движут общественные принципы, давление извне, быть одной/им до сих пор считается чем то неполноценным.
На мой взгляд, ответ очевиден. Эти люди не верят, что такой человек существует, что они могут его встретить, что они его достойны. Поэтому боятся остаться одни и выбирают хоть кого-нибудь, лишь бы был секс/роднаясиська/вкуснаяеда/подставитьнужное
она не верят в себя
в то, что могут найти
в то, что станут нужны такому
терпилы )
Это ко всем вопрос открытый что ли??? Даже к приближающимся к возрасту Вити Антибиотка :-)

Вчера назывались любимые картинки, а не причины резать себе мошонки из-за недоступа.Вроде так было дело :-)

Актуально спрашивать тех, кто с сожалением проживает, доживает, выживает с кем-то. Кто не скулит, и всем доволен их то чего мурыжить.
__

И если совсем близко к записи. На принцип. А самооценка то людям на что? Кто-то ей пользуется. Здраво и рационально. Да и скромность украсит больше, что замахиваться до красной от напруги морды на Васинские 187. Со своими скромненькими 178 см.


Edited at 2016-01-06 08:19 am (UTC)
Люди мирятся не с тем,с кем они живут,а с тем,кто они есть-кем сами являются,они мирятся с тем,что достойны этого и не более. Питта достойна Джоли, а они -Аркадия,бывшего одноклассника,также,как и Аркадий ее. Многие так живут же.
вчера не успела написать - я вообще не понимаю, как могут возбуждать тела.
если мужчина в принципе за собой хоть немного следит, занимается спортом и пр., то есть у него нет пивного живота и груди)) то мне по большому счету абсолютно плевать на типаж его внешности.
меня интересует не внешность, меня интересует личность
ты трахаешься с телом или с личностью?
кого из них ты трогаешь в процессе?
need a help
Леночка,
напишите пожалуйста пост о том как вылечиться от любви,я просто полуживая,не могу от этого избавиться а еще более не могу простить себе что не увидела и не поняла чуства этого человека много лет назад Thanks a lot
Re: need a help
тебе обидно
тебя бросили
ты не нужна
ты говно
прими это, сделай себя лучше и излечишься
Еще к тому посту хотела написать, но чет не стала: люди, мужики особенно, хотят и Наоми, и Мадонну, и Мерилин еще до кучи одновременно)) Так что, если уж решил ввязаться в отношения, от части хотелок так или иначе придется отказаться.
хотят известных -- за известность, а не за тело
типичная мужская хрень
чо у них в голове? )
Мне кажется, мечты это мечты, а жизнь это жизнь. Иными словами, если человек хочет ездить на БМВ и жить в коттедже, а денег хватает только на Жигули и двушку в Бутово, то это же не значит, что жить не стоит. Так и с парами, мечтать можно о красавце, а жить с обычным. :)
Толсто написано. Что касается лично меня ,то я вполне удовлетворен теми девушко и тетушко ,с которыми я сплю.Также мне нравится ,что они (девушко и тетушко) друг с другом знакомы и мне не при каких условиях не грозят разборки на предмет сексуальной верности.

А главное, я никогда не мыслил в такой плоскости .Чему весьма рад, т к так можно себе весь мосх вынести .
написано прямо
для толстых терпил
может, поймут и похудеют
Вот потому я ни с кем и не живу. )
Наши идеалы чаще лучше нас и оттого возникает неуверенность в себе, "а нужна/нужен ли ему такая/такой как я?" Вот и берут более или менее подходящий вариант, потому что хотят какого-нибудь Макконахи, будучи при этом коренастой бабищей с лошадиной мордой. Хотя, вариант, что какому-нибудь условному "Макконахи" именно такая женщина и нужна, не исключается конечно. )
нахрена ты идеалу -- ну, конечно!
стань такой, чтобы стала нужна
Мне часто снится сон: я в России. Влюбляюсь в русского "ваню". Мне жутко не по себе, но ведь надо семью и детей! Я его продолжаю "любить", разговор заходит о свадьбе и тут я осознаю, что мне не нужно заставлять себя. У меня есть любимый Франческо и никаких "вань" не надо. На этом месте всегда просыпаюсь, смотрю на мужа и вот оно счастье. Это был всего лишь сон:)
А потому, что не существует мечты в жизни. Ты спросила, кто нравится внешне - описали типажи) спроси - а что важно в характере, хотя бы киношного героя привести в пример - опишут уже других людей. А такого чтобы в комплексе ... фиг там. Где-то будет баг.

В семейной жизни подход комплексный. Ну вот и выбирается усредненно по параметрам.

В бывшем муже мне нравилось частично лицо, частично фигура. А для окружающих он был первым парнем на деревню) чистая вкусовщина, но и правда попадает под типаж описанный постом ниже многими читательницами.

Сейчас в отношенияхс парнем, который нравится весь, в любых ракурсах. Это когда в кайф поймать его в поле зрения и украдкой наблюдать, как за зверем.

Странное ощущение, как будто прикасаешься к мечте. Тут надо дать поправку, что для меня внешность партнера имеет архиважное значение. Прочие недостатки легко корректируются выбором правильного формата отношений)
Я и с прошлым постом и с этим абсолютно согласна - подтверждено на личном опыте. Я могу оценить внешность высокого худощавого блондина, но никогда от такого вот Кена не пойдут мурашки по коже и закусить губу не захочется.
А нравятся мне.. да, плотненькие брюнеты среднего роста, чтобы попа орехи можно даже пузико. И ведь мозгами понимаю - ну явно не Ален Делон, а все равно "держите меня семеро"))
Кстати, муж полностью соответствует. До сих пор помню, как внутри все забурлило, как его увидела, а сейчас иногда пилю, что толстеет - каюсь

Edited at 2016-01-06 08:39 am (UTC)
я живу как раз со своим типажом :) 186 рост, идеальный атлет, вратарь футбольной команды, 4 раза в неделю спорт. А вообще есть важный момент - не обязательно замуж, постель и любовь это один целовек, три в одном так сказать. Спать можно с возбуждающим телом, любить и восхищаться умом другого (ну не все же атлеты умны настолько, что от них будет крышу сносить интеллектуально), а замужем быть вообще за хорошим отцом и прекрасным семьянином. Ну и быть готовой к тому, что и для твоего партнера ты можешь быть не три в одном. Как-то так.
Не знаю. Меня всегда окружали достойные, красивые и сексуальные женщины. И сейчас жена моя - огонь. Все только от желания. Действительно ли мужчина хочет того, кого он хочет. Или действительно не хочет того, кого не хочет. Слушать себя самого, что подсказывает изнутри.
Вот арабы в этом плане молодцы свиней на кухню и к детям а секс бомбу в кровать)
Люди убеждают себя, что счастливы с рыхлыми! Эх, и так сойдёт, зато не одна! А ты одна, гордая, стройная и красивая))) я ржу про себя... ‎Не достигнув желаемого, они сделали вид, что желали достигнутого))))))
О, этож ко мне вопрос!)) Люблю 10 лет лысого невысокого мужчину. Но с подтянутым крепким телом. И никто не понимают - ну за что, ну вот за что ты втюрилась в этого "шрека"?! Ты такая яркая, а он вот такой вот. Уже в замужестве с ним, меня несколько раз пытались охмурить, увести так сказать. Не специально так получалось, моя работа связана с общением с большим количеством людей мужского пола. Это были люди с более симпатичной (в общераспространенном понимании красоты) внешностью, но я с ними так даже и до постели дойти не захотела. Ни с одним. Отшила всех. Дело в том, что в моем любимом некрасавце (я этого большую часть времени не замечаю, пока меня кто-нибудь опять не ткнет в его внешние недостатки) есть то, чего нет во всех красавцах и красавицах, в том числе и в вас Елена. Уж не обессудьте. Способности любить кого-то еще кроме себя. Вы нарциссы. Пустые изнутри люди. Ваша самооценка нестабильна, как и настроение. Соответственно также нестабильно ваше отношение к другим людям. Она зависит от многих факторов - от тела, от того как на него смотрят другие люди, нравится ли оно им, от того насколько вы презентабельно выглядите и т.п. Вы считаете что только идеальные люди достойны счастья, а сами в большинстве своем вы глубоко несчастны. Что любить обязательно нужно только за какие-то высшие заслуги, а остальные любви не заслуживают. Это исключительная особенность личностей с нарциссическими расстройствами психики жить с вот таким мировоззрением. Поэтому и Вас не хочется любить, потому что прекрасно осознаешь (присмотревшись с первых дней знакомства), что тебе никогда не получить от нарцисса даже толики той заботы и нежности, которые ты можешь получить от обычного человека или от человека, который настолько не заточен на себя и на своей внешности. Соответственно мы с такими вот неэталонными некрасавцами и связываем свою жизнь, так как только там бывает по настоящему комфортно и счастливо. Там к нам будут нестись из другого города, едва услышав в трубку что нам плохо. Там нас будут обнимать и целовать больных и сопливых. Изнемогать от страсти только от одного нашего прикосновения. Не ставить условий, в результате которых нас можно будет любить. Там будет масса приятных и неуловимых мелочей продлевающих ухаживание первого знакомства на всю жизнь. Подадут руку, пальто, перенесут через препятствие, заварят чай, приготовят ужин если ты с работы и устала, помоют за собой чашку, тарелку, не забудут про твое ДР и нашу дату свадьбы, приготовят сюрприз. Пропылесосят и протрут пыль, потому что считают, что у равно трудящихся должны быть и обязанности равными. И все это без принуждения. Не говоря уже о том, что такие люди обычно всем довольны и не критикуют бесконечно всех вокруг. Блин, вот такому человеку очень хочется ответить взаимной заботой и нежностью. Ну что тут не понятного вам? Вот почему все красавцы, что у меня были до него (высокие, накачанные, а также бахатые и эрудированные) на все вот эти миллионы мелочей были патологически неспособны. Они как-то вообще все были заключены только в собственных нуждах. И ты сама не замечала, как начинала жить не своей жизнью. Отдаешь туда, отдаешь, но как в пустоту, как в черную дыру. А он еще и недоволен ничем. Потому что у нарцисса тупо нет органа, которым обычные люди любят.
Вот в этом я расхожусь с вами во взглядах. Во всем остальном согласна полностью, себя нужно держать в тонусе, прежде всего для здоровья и возможности жить полноценной физически активной жизнью. Чтобы подавать хороший пример своим детям. Ваши книги существенно помогли мне с мотивацией и я вернулась в свой зал, который бросила по болезни, за это вам огромное спасибо. Но мотивацию "занимайтесь спортом и только тогда вас все будут любить" я считаю самой малоэффективной, честно говоря. :) Да не нужны вам Елена по сути те люди, которые будут вас любить только в теле газели, пока вы молодая и спортивную форму удерживаете проще. С годами вы поймете как искусственна и недолговечна любовь таких людей. Как много вам и придется отдать, ничего не получив взамен.
Вся проблема в том, что люди предпочитают красавцев, а сами за собой не следят. Красавцы не хотят уродцев, потому-то и получается, что мы списываем неухоженность и непривлекательность партнера получая таким образом индульгенцию на собственный некандишн. Красивые пары красивы оба. Люди следящие за фигурой влияют на партнеров, это уже гонка своего рода. Когда вам хочется друг другу соответствовать прилгаются усилия и выходят красивые пары. Свиньи сношаются со свиньями потому что им так менее напряжно, а то что им нравятся оленята это понятное дело, но на таких на улице и в инете позалипать можно поедая бургер. Вечером вместо жены можно вообразить идеал, похлюпывая дряблым пузом по цилюлитной заднице. Простите.
красивы люди сходятся на общей любви к телам
каждый к своему )