Предупреждение. Очень корректное и лайтовое.

Ну, вот что, милые, имеющие честь знать меня лично. Точнее, те из вас, кому моя персона спать спокойно не дает. Это с абстрактными жж-хомяками мне разбираться недосуг, а с вами могу и повозиться. Тем более, что всей возни – нажать кнопку нумеро уно на моем телефоне, и кульбит, который сделает ваша жизнь, вас неприятно удивит. И уж, поверьте, я не буду вникать, кому из вас принадлежит авторство тех замечательных анонимных писем. Накажу всех скопом. Чисто показательно. Чтобы впредь неповадно было. Так что если кому-то из вас, по глупости, придет в голову где-то когда-то кому-то что-то обо мне или лично мне, то шепотом, оглядываясь по сторонам, и с большим уважением.
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
ЫЫЫ! Тролли троллят троллей?:)
Мне кажется самым эффективным способом будет игнорирование.
Хотя может эта твоя запись на самом деле не угроза а создание видимости ажиотажа вокруг твоей скромной персоны?
А вообще, признаться я в восхищении тобой. Многие думают что на троллить легко что устраивать срачи и издеваться над моралью окружающих это просто, на самом деле это ужасно выматывает.
Респект Мальвино!:))) Твоя ЖеЖечка иногда доставляет
Ажиотаж вокруг своей скромной персоной я могу создать написанием одного провокационного поста. Тем -- море. На вскидку:
1. Если у тебя хуй меньше 20 см, ты -- лузер.
2. Если у тебя хуй -- 20 см и больше, с тобой плохо трахаться.
3. Если у тебя нет Забелина, ты -- честная давалка и т.д.
Я таких постов столько в свое время написала, что больше 10 минут у меня на него не уйдет.
Но если во всей этой возне затрагивается не только моя персона и не только мои интересы, то приходится отказаться от самого легкого пути, т.е. игнора.
Во приебнутое существо, еще и мальвинесто-забелистое.

Гы, давалка, да бралка а не давалка.
изрек свое отношение к хамству и самонадеянности. Твое хамство и самонадеянность жиждеться лишь та ложной уверенности в своей невебенности. А чуть что за спину Забелина прячешься. Е-мое е. Офигеть, прошмандовка возомнившая себя принцессой.
Чего Вы набросились? Девочка умная, просто безумно скучно жить. Забелин, фитнес, вечеринки - это всё понятно. Скука - это не отсутствие веселья, это отсутствие какого-либо смысла. А смысла в жизни не наблюдается. Ну не книжечка же самиздатом?
Имя таким Мальвинам - легион.
А почитать в ЖЖ можно, если опускать распальцовку героини - чтиво на твердую троечку. А и этим мало кто может похвастать.
Штотыштотыштоты!
Я -- существо высокоморальное и высокодуховное, и голосочек у меня -- нежный и детский. Все, что могу, -- это им горестно вздохнуть в трубку, выслушать в ответ: "В эту хуету вникать не буду. Занят. Ща тебе ...-ич перевонит" и дождаться, когда мне перезвонит добрый дядя-эсбэшник. И уж ему-то можно много, от души и с придыханьем.
"Так что если кому-то из вас, по глупости, придет в голову где-то когда-то кому-то что-то обо мне или лично мне, то шепотом, оглядываясь по сторонам, и с большим уважением."

Однако хотел бы заметить, что силовые воздействия уважения не вызывают, только озлобление и страх.
А кто сказал, что воздействия будут силовыми?
Можно просто лишить работы с волчьим билетом....
Можно много чего. Не обязательно ломом по почкам.
ауч. ботакс папа алл в моск. гы.гы.бля..
именна шта. тп негодуе и наносет ответный удар же. внезапна причом
я конечно, полный технический идиот, но неужели нельзя как-нибудь узнать, от кого конкретно приходит письмо? Через службу безопасности?
Маш, дело в том, что письма приходят не мне. Приходят анонимно и не по сети. Они портят настроение дорогим мне людям.
Поэтому, конечно же, если повторится, то через эсбэшников выясним.
Так толсто, что даже тонко)
А зачем вы бряцаете оружием в прямом эфире, вместо того, чтобы взять и сделать неприятно удивляющий кульбит? Ну, без пиара, чтобы и правда вздрагивали?
К тому же, человек может внезапно оказаться кому-то очень годным - и тогда можно встрять, как Урин. Либо придется отступить - а в эфире объявлено?
Затем, что я не хочу его делать.
Я предупредила в надежде на то, что люди остановятся.
Всегда интересно было, а почему именно "Забелин"? Фильм что ли михалковский тебе так нравится?
ЙП
ебаш, муся!!! жми кнобко!!
йобни фсех наххъ!!
Мальвин, я тоже к Болансу присоединяюсь.
Когда всякую хуйню писали про тебя в моем (!) жж, я охренела просто. Это было какое-то сообщество уебанов (в связи с историей о "настоящей биографии", еще летом). Все поудаляла, но было неприятно.
Короче, кто с мечом придет, то пусть и гибнет...
Интересно, это вы, Мальвина Владимировна, в реале кому так писюн оттоптали, или кто-то разлогиниться забыл?

В реале всякое бывает, чо, убивают и за меньшее только и порадуешься что у нас не Омерика и народ с кольтами не ходит.
Ну а подмётные письма писать это на хромосомном уровне, со времён ЭнКаВэДэ.

Охеренно если это вариант намбер ту, и кто-то начитавшись вашей жжшечки савсем йобнулся потерялся в реалиях. Долбоёбство это - переносить виртуальные страстишки в жизнь. Вспомнила случай как пацана какого-то другой пацан в Уфе убил на почве компьютерной игры, из противостоящих кланов оказались.

Я б не предупреждала, я б пиздюлей без анонсов выписала
с волками жить - по волчьи выть, а чо делать