Разрушу куриные иллюзии

Я сама гоню вас в спортзал. Уверена, что в туше свиньи не может быть ничего хорошего. Ни глубоких мыслей, ни большой души, ни сильной натуры.

Можешь считать себя непризнанным гением, но если ты не в состоянии побороть своё тело в спортзале, удержать его от обжорства, ты -- ничтожество. Нет оправданий этому, нет прощения. И если ты, приняв эту правду, идёшь исправлять своё тело, это -- сильный шаг, заслуживающий моего уважения.


Фото: ucoz.com

Куры топают в спортзал по другой причине. Птицам нужна романтика. Чтобы зайти в портовый кабак, где все бы рухнули там от желания её совратить. Чтобы упали к ногам, закидали лепестками роз и облили шампанским.

Ради такого будущего курица готова перестать жрать и начать потеть.

И это -- зря.


Улучшая тело, курица считает, что стала красавицей, и достойна теперь не мужа, а принца. Я красива, значит стою дороже. И курица, качнув жопку, пускается во все тяжкие.

Страшно смотреть, с кем она, где и когда. Обычно, это такая грязь, что даже смеяться совестно. Лишь бы ей восхищались, лишь бы хотели, а кто, как и зачем -- ей неважно.

Её все хотят -- её эго бывшей уродины ликует.

В реальности же, всё намного проще. Любой трахаль курицы -- животное. Ему безразлично с кем, всё равно где и не важно когда. Даёт -- надо брать.

Ради этого козёл легко изобразит восхищение: Звезда моя, ты так прекрасна! Твои очи и твой живот -- лучшее, что я видел в жизни!

Не смейтесь, курица действительно воспринимает такую примитивную прелюдию за чистую монету. Почему? Да потому, что хочет. Легко верится в то, во что хочется верить, старательно не замечая фальши.

Курица уверена, что спортзал ей помог в достижении мечты. Глупое существо, всю жизнь страдающее от комплексов. Думает, прокачала задницу и стала красавицей.

На самом деле, как я уже говорила, мужику-козлу всё равно, кому вдуть! Приличных людей курица не соблазнила бы как до тренировок, так не соблазнит их и после.

Так зачем было стараться, обливаться потом, мучить себя?

Запомните, если ваша цель посещения спортзала -- иметь грязные приключения, вы можете не стараться. Да и вообще забить на зал.

Ваша задача решается проще: наденьте каблуки, нанесите макияж поярче и отправляйтесь туда, где водятся мужики, готовые к съёму женщин. Не поможет это? Снимите, в конце концов, трусы и завалитесь без них в пивбар.

Они увидят сигналы, что вы подаёте. Они беззастенчиво соврут, что вы совершенство. Они проводят вас взглядом и наградят комплиментами. И будет у вас секс, подтверждающий вашу востребованность как женщины.

При всём этом, не питайте себя иллюзиями, что вы преобразились в спортзале. Вы могли скрыть недостатки, но полностью от них избавиться невозможно. Вы остались всё той же курицей, что были и до -- только чуть улучшенной внешне версией.

Запомните, дуры: для секса с животным достаточно всего лишь раздеться. А вот нормальные мужики не поведутся на это. Они любят не за прокаченное бедро, а за то, что вы трудитесь.

Идите в спортзал и работайте. Учитесь, развивайтесь, читайте вне зала. Становитесь добрее, щедрее, лучше. И за процесс, за ваш труд над собой, за вашу упорность вас и полюбит классный мужик, которого вы другим способом никогда не зацепите.

А козлов для половых приключений через спортзал искать бесполезно -- и так возьмут любую некондицию, что вы предлагаете.

Ясно? Пацаны, подтвердите.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Да и нормальные мужики в зал не клеятся ходят)
Да, верно, есть такое!
А нормального мужика можно найти, например, в туристическом походе. Среди берёзок, так сказать...

Кстати, январь начался.
В залах прибавилось тех, кто "начал с нового года'
И некоторые, увы, лезут с разговорами.

Ну, да, в пьяном угаре в баре или в ночном клубе никто ж не будет разбираться качала ли она зад или нет )))
По сути всё верно. Если рассматривать занятия спортом, то не только тело совершенствуется, но и разные полезные качества характера. А уж за пределами спортзала развиваться также необходимо, всегда, везде, даже во сне )))

Спортзал - лишь одна из составляющих. А вот когда у девушки уточняешь, какую книгу она читает сейчас, какую прочитала до нее и на каком языке эти книги - уже веселее.

думается мне, что мужики, готовые любую некондицию сношать, выглядят соответственно. а куры хотят большего, вот и ходят в зал, себя в порядок приводят, чтобы на них более качественные в плане внешности мужики подписывались.
твоя неправда
выглядеть они могут и ничо
до тех пор, пока не сопьются и не сгуляются до состояния потрёпанного ловеласа
А чо, нет шансов у курицы стать курицей чуть меньше после спортзала?
и чо нам тогда делать теперь?
После твоих постов в зале не протолкнутся.
Видать сегодня опять будет бум :)

Побереги нас, Лена! :)
Ого это Артем и треажерка"green club" в городе Челябинске! Здорово лицезреть здесь свои места))))
На фото очень счастливое лицо. Я прямо рад за неё почему-то :-)

Нет. Без трусов это какой-то сильно "спортивный" уровень. Взрывной путь к успеху :-))
Пусть Лена уж лучше тратится время на зал и холодильник будет ночью закрыт.
________


Про игру без трусов был случай.

В институте с теннисистками играли в настольный теннис на раздевание. Пара на пару :-)
Пока собирались в общаге с Шуриком идти. Возбужденненько обсуждали:

- Ты в теннис то хоть нормально играешь? А то разденемся одни как дурни.
- Не ну я во дворе, и с папой нормально пилил. Но да.... как бы не оконфузиться. Что предлагаешь?
- Давай наденем по три майки и хотя бы одни дополнительные трусы!
- Бля-я-я... А я тебя Шурик все почему-то за умного держал! Цилиндр ещё надень. Ты в теннис поиграть что ли хочешь? На хрена лишние трусы то надевать, туда вообще можно полегче собраться. И без трусов придти вообще, просто в джинсах. Чего тянуть-то?! Лучше возьмем туда "как бы между прочим" шахматы! Если пойдет в одни ворота, будем предлагать двоеборье!
да не работает такая мотивация вовне

ну, то есть, зависит от уровня упертости каждой конкретной женщины: для кого-то перестает работать через 3 часа, для кого-то через 3 месяца или даже через 3 года, но в конечном итоге - не работает. Я про все это сборище мотиваций "стать круче для других" - заиметь красивую жопу, получить мужика побогаче, надеть красивое платье, чтобы все ухуели, почувствовать восхищение окружающих, избежать осуждения окружающих, стыжусь своего тела

Сработать может только очень личная мотивация: "мешает живот наклоняться и надевать носки", "подкрался здец из гипогликемии или инсулинорезистентности", "нравится ощущение легкости и не нравится ощущение тяжести", "зайопывает одышка" и т.п.

Только когда тетка находит свою личную мотивацию, независимую от окружения, она сможет что угодно выдержать, хоть всю жизнь не жрать, и качаться до усрачки, лишь бы цели достичь


Edited at 2016-01-13 12:07 pm (UTC)
никакая мотивация не работает
нет мотивации
есть голые факты
осознает их человек, примет -- будет толк
а нет, так нет
разделяю эту точку зрения. настоящие мужики, если и обращают на женщину внимание в зале то только если она круто тренит. это как один из способов завести полезные знакомства. всегда подскажут по делу, подстрахуют. по себе знаю )))
Я начала посещать спортзал и бассейн потому что это стало модно. Сейчас даже как-то некомильфо заявлять, мол, видала я ваши залы.
Мода -- вот единственная мотивация делать то, что не приносит ни физического удовольствия, ни морального удовлетворения.
Глупо, спору нет. Надеюсь, эта мода продержится подольше.
спорт зал уже давно перестал быть местом куда люди приходят за красивым телом и духом..Многие клубы превратились в те же бары только вместо столиков тренажеры)

Зачем нужны прокаченные бабки а молодые и так хороши

удивляюсь почему у куриц такие примитивные желания: неужели пахать готовы только ради самцов, а на собственное здоровье, состояние тела и элементарный физический комфорт им пох