Депутатка Маша Кожевникова и её поцелуи

В недавнем интервью Медведев сказал: «Жить надо по средствам, в том числе путем сокращения бюджетных трат, уменьшения расходов на государственный аппарат».

Очень я с Дмитрием Анатольевичем согласна. Да и среди вас вряд ли найдётся тот, кто заорёт: «Я категорически против того, чтобы урезать содержание чиновникам».

Есть у нас депутатка -- Маша «Аллочка из Универа» Кожевникова.


Фото: feetspace-forum.ru

До того, как стать слугой народа Маша не скучала.

Вот, например, будущая депутатка Кожевникова целуется с Викой Боней, которая, по слухам, работала в эскорте, а потом покорила лобное место «Дома 2».


Фото: eg.ru

Как вы считаете, эта женщина -- не актриса, сыгравшая тупую Аллочку, а та, что сосалась с Боней, -- она в состоянии принимать грамотные законы, работающие на благо тех, чьи налоги идут на её содержание, то есть на наше с вами благо?

Для справки: В 2016 году депутат Госдумы, в том числе, Маша Кожевникова, будет получать 4,607 миллиона рублей, а месячная зарплата составит 383,927 тысячи рублей.

Плюс льготы, которых, как вы понимаете, чуть более, чем до хрена.

Я своими глазами видела машину, из которой вышла депутат Кожевникова: «7-ка» BMW с мигалкой и водителем. Дело было на РТР, где мы обе должны были принять участие в одной программе.

Жить надо по средствам, как совершенно справедливо заметил премьер. Нам, учитывая нынешнюю ситуацию в стране, -- по средствам содержать депутата Машу?


Фото: showbiz.mirtesen.ru, aif.ru


Что вы чувствуете, когда доллар растёт, правительство призывает вас «жить по средствам», а в Думе протирают тугие юбки и пилят селфи Маша и иже с нею?


Фото: all-pix.com, rianovosti

Высказывайтесь.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Не могу высказаться, к сожалению. Нельзя материться в жж.
Эх, Лен, что уж говорить о думских паразитах
Тут всё Правит-во давно надо гнать в шею
кабмин считаю нужным органом, а вот думу -- не только бесполезным, но и вредным
Грехи людей пересчитать ты так усердно рвешься? С своих начни, и до чужих едва ли доберешься.

У кого Маша, у кого Ангела. Выхлоп один.
Много лет назад Адольф Алоизович в своей книге очень хорошо и точно высказался про парламент (Австро-Венгрии и Германии) ... собственно прошло уже 90 лет, но те же самые слова в полной мере характеризуют и нынешний российский парламент, так что даже добавить нечего!

Неполиткорректно. Надо как следует заселить думу фриками. Где Барецкий? Почему нет никого из дом2 и камеди?

что чувствую? раздражение. дикое раздражение
Симпатичная... Побольше таких депутаток в думе надо. Может мне тоже пойти в слуги народа...
может, такие должны быть не в думе, а в сериалах и на светских тусовках?
когда я был студентом и подрабатывал 4 дня в неделю, я зарабатывал 600 долларов. сейчас я ведущий инженер с кучей работы и забот, моя зарплата 750 долларов. я чувствую я лох.

Edited at 2016-01-14 05:15 pm (UTC)
Позорище. И сколько таких прожигателей сидит в Думе?

Edited at 2016-01-14 05:16 pm (UTC)
ой дааа, нафиг всех этих депутатов, декоративный орган типа власти. В кризис не до декораций.

(эта рукаааа с фото... я терь спать не буду, оно будет сниться в кошмарах)
пытаемся показать западу, что у нас есть демократия
с помощью таких вот маш
селфи из думы -- наше всё, да
Гнать тупых куриц из думы, а вместе с ним спорстменов, актеров и певцов. На их место нормальных экономистов и людей, хоть как-то представляющих функционирование государства.
я считаю, что, если уж дума существует, то там должны быть представлены интересы разных групп
в том числе, артистов и прочих работников сцены
но не машей же, которая сосалась с боней
лишь бы революции не было
увольнения уже пошли потихоньку
Может переход к выборам по системе одномандатных округов что-то бы исправил. Хотя, мне кажется, определённое количество желающих голосовать за таких депутатов всё-таки найдётся.
так они идут по спискам
конкретно за машу никто голос не отдавал
она была в списках
её взяли
:-)

Сам вряд ли там смог бы работать даже на 3-ку. Объективно. Как и в "Что?Где? Когда". Как и вести передачу "Очевидное невероятное".
Но кто-то беззастенчивости и в думу сядет на почти 5 млн. в год, глазками хлопать. И с Друзем не постесняются за соседнее кресло.

Там вполне бы хватило 10-12 человек. Лучших из лучших по спец.отбору. В масштабах всей страны можно было бы протестировать всех соискателей. В масштабах всей страны нашлись бы люди и которые не устают, и которые не ошибаются. Для таой 10- лучших- эти деньги платить можно.

Но тот табун, который сейчас..... это "театр" для внешней картинки. Дороговато за картинку платим. Пустое.
даже 10 не нужно
есть президент
есть кабмин
а законы пусть юристы пишут
Ну, как человек, одна из работ которого, как раз БЮДЖЕТНАЯ (только не депутатство, а наука), могу сказать, что урезать начали. Просто не со стороны Думы (до нее-то и не дойдет). Например, расходы на науку сократили на 14% уже в этом году. И еще сократят.
Да и правда, к чему нам биотехнологии, медицина, химия, физика, если у нас такие как Маша есть?:)
И я считаю, что для того, чтобы Дума принимала НОРМАЛЬНЫЕ законы, у них ЗП должна быть средняя по стране. Если у нас по стране 25 тыщ средняя - вот и крутитесь, вертитесь. Думайте, как поднять среднюю ЗП и вообще экономику. В крайнем случае ок, сделаем скидку на то, что Дума в Москве, пусть будет 55 тысяч!

п.с.
Ставка научного сотрудника (это еще с надбавками и премиями) - тысяч 15 рублей...А гранты выделяются, за редким исключением, как 2 Машиных зарплаты. Только Маша на зарплаты сама живет, а на гранты реактивы покупать и оборудование надо, а себе уж - что останется.
Фу, мерзость какая, сблевать охота! Особенно от сосущихся дамочек
А что, она там одна такая талантливая? По мне так там 3/4 случайных людей. По мне так Валуев даже более "талантлив".. на что он способен в политике? Завалить оппонента хуком справа?
я бы сказала, что там -- все лишние лили, поскольку дума -- лишний орган
Не по слухам Боня, а очень даже точно. В 90-х её ещё братки катали, одну на всех. А про Кожевникову вообще молчу, с каких пор актрисулек из сериалов стали в депутаты пускать?!
С тех пор как думала стало декоративным органом, ничего не значащим и не решающим.
это государственные преступники
Re: Слишком много букв
а как семью сдержать молодому врачу при таком раскладе?
да никак
на шее родителей висеть
Это еще здесь весьма приличные фоты Марии.

К слову.... а что нынче тёмное п(р)ошлое никак рояля не играет - может гражданин РФ стать депутатом гос.думы или нет? Я не курсе просто...

Edited at 2016-01-14 05:33 pm (UTC)