Счастливый треугольник

У меня есть две знакомые девки. Люди совершенно разного склада, разной жизни и противоположной внешности. В них нет ничего общего, кроме гражданства и пола.

Аллка -- бывшая модель, успевшая удачно сходить в гражданский брак с одним олигархом. Попрыгав на подиуме, набравшись опыта, девка захомутала своими чарами нувориша, выставила его на бабки, и стала вести безбедную жизнь московской тусовщицы. Сегодня она в Пушкинском на закрытом ужине-выставке, а завтра уже улетела в Ниццу.


Фото: ozy.com

Юлька другая. Невысокая, симпатичная, постоянно занимающаяся собой. Много лет просит у меня советов по фитнесу и, нужно признать, усердно использует их.

Юлька талантлива в финансовом секторе. Понаехав никем в Москву, сделала карьеру, получает приличные деньги, своим трудолюбием вызывает моё полнейшее восхищение. Не плачет ночами, обнимая свой холодильник, а звонкой зайкой идёт вперёд.

Аллка и Юлька никогда бы не пересеклись в этой жизни, если бы не один мужик. И они поделили!

Что из этого вышло? Самый счастливый любовный треугольник в мире.


Мужик в этой комедии положений -- статист, но всё-таки пару слов о нём. Юра хочет семью, давно готов к ней, не дурак, порядочен и... пожалуй, остальное неважно.

Аллка познакомилась с Юрой, когда поняла, что других вариантов нет. В тридцать искать нового олигарха бессмысленно, да и Аллка, обеспечив уже себя, к деньгам не рвалась.

-- В жопу, -- говорила она: -- На кой? Я семью хочу, троих детишек. Мужа рядом, а не мешок с сюрпризами. Умного, доброго, любящего, каждый день рядом, и чтобы кофе в постель носил, а не пропадал сутками непонятно где!
-- Зачем тебе кофе? Это так пошло. Не избавилась что ли от романтических грёз?
-- Не скажи, -- отвечала Аллка: -- Это первую неделю -- грёбанная романтика, а Юрка мне носит его всегда. И будет это делать, потому что ему приятно -- своей любимой проснутой девочке, своему котику, мне! Не для романтики, а для себя, потому что так хочет. И тоже далеко не из романтических чувств.

Начинающиеся отношения с Юркой Аллка восприняла серьёзно. Включила на полную соблазнительницу, против которой другой бы не устоял. Но Юра, не врубившись в серьёзные Аллкины планы, испугался, что не вытянет тусовщицу и бывшую сожительницу олигарха на своём скромном горбу.

Ей лишь бы потрахаться, а ничего серьёзного она не хочет -- так рассудил парень и слил сам себя из отношений.

Аллка восприняла происходящее философски и продолжила поиск порядочного мужа в своём окружении. Желающих было много, но ни один из них не желал носить ей кофе в постель дольше трёх дней.

-- Я понимаю быт. Я понимаю, что нет романтики. Но дело не в ней, а в кофе, который я хочу с булочкой по утрам! Жрать я утром хочу, понимаешь?!

Юлька, читая свои Теле7, Аллку, конечно, не переваривала. Сука, дрянь, тусит на всех модных выставках! Знакома с известными людьми, с артистами, летает по миру, будто её кто-то ужалил в зад!

-- Хочу яркой жизни. Хочу, чтобы радостно. Хочу красиво! Один раз живём, а годы идут! Что вспомню я в старости -- свою работу? Да, я люблю её, но это ещё не всё! Хочу как Аллка, хочу в Париж. И в Сен-Тропе хочу, на Ибицу и на Мальдивы! Ярких, захватывающих любовных приключений хочу. Что б не жизнь, а праздник, чтобы взрывалось, пылало, и чтобы не нужно было возвращаться в зад -- в серую унылую зиму.

Юлька перечитала в детстве журнал Космополитен, но Юрка-дурак этого не учёл. Не знал, насколько глянцевые стереотипы прочно вошли в представления Юльки о счастье.

-- Земная женщина, не тусовщица! Без этих там беспорядочных ибиц на Сен-Тропе! С ней можно семью, с ней можно и близость, потому что не фотомодель она и не лядь. Порядочная женщина, красива, интеллигентна! Да, не модель, но даже те недостатки внешности терпимы, любимы, милы.

Проблема мужиков в том, что они дебилы. Видят лишь оболочку, не проникая в суть. Раз Аллка тусовщица, значит ей нужен разврат, и он себя не исправит, а если Юлька -- целеустремлённый и порядочный человек, то она не захочет никаких распутств.

Юлька попыталась создать семью с Юркой, нужно отдать ей должное. Но тяга к глянцевой жизни взяла своё. Улетела в Дубай, окрутила араба, потом бросила его и завела испанца. И всё это за спиной Юрца. Красивая в её представлении жизнь началась и продолжилась, о чём мужик, конечно, узнал.

Уставшая от своей перелётной жизни Аллка подобрала упавшее. Женила, согрела и родила. Как и мечтала, целых три раза, а на отдых теперь летает только с мужем и всей семьёй.

-- А кофе всё так же с булочкой по утрам приносит? -- ехидно спросила я Аллку лет пять спустя.
-- Приносит, -- ответила Аллка: -- Куда же он денется? Своей любимой проснутой девочке, мне!

Как видите, даже в треугольнике бывают все счастливы. Кто что хотел, тот то и огрёб. Или нет?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А где рекомендации для Аллы - не жрать булки с кофе в постели?
Я вообще не понимаю, кто вбил мужчинам в голову, что если умная и красивая - значит, капризная и проблемная. А если страшная и недалёкая - то отличная мать и жена, которая будет в рот смотреть. По факту, кракозябры из-за своей недалёкости начинают выносить мозг так, как нормальной даже в голову не придёт. И денег на них не меньше, и запросы. И ничем, вообще ничем это не компенсируется. И вот уйти бы от такой дуры, да включается ещё более кривая логика: "Ну раз эта меня кошмарит, то красивая и вовсе со свету сживёт".
Так что, повезло вашему Юре, что Алла его приняла обратно.
Юлька и Аллка, по-ходу, вполне счастливы, а вот их мужчины?) Хотя, не под дулом пистолета их в загс же привели! Тоже довольны, я думаю.
а ты считаешь, что приход в загс не под дулом пистолета гарантирует счастье в семейной жизни?)
Вспомнил что-то старый анекдот.
Не понравится - удали, пжлст :

У последней остановки метро ждет автобуса инженер, который допоздна
делал халтуру на работе. Полдвенадцатого ночи. Автобуса нет. Он весь
задубел... И тут возле него останавливается шикарный Лексус, опускается
окно и девушка типа “фотомодель” говорит: "Садитесь, я вас подвезу". Он
отнекивается, мол денег нету...Она: "Да какие деньги! Вы ж на бирюлевский
автобус тут стоите... А как они ходят?! Садитесь, я так вас подвезу, а то
замерзнете..."
Он сел назад. Поехали. Тепло. Класс. И тут она спрашивает:
- Ничего, если мы за подружкой моей заедем? Я с ней раньше
договаривалась. Но это по пути... Пара минут...
Он говорит:
- Конечно... Хозяин-барин. Какие вопросы...
Заехали. Выходит девушка такого же калибра, как и первая. Плюхается на
сиденье и говорит:
- Мань, я похавать не успела. Давай причалим к магазинчику хавки купим...
Причалили... Та зашла... Выходит. У нее 2 бутылки французского шампанского
по штуке баксов, сувенирное (на полкило) ведерочко черной икры,
французские батоны, еще что-то в фирменных коробочках...
Едут... Высаживают мужика... И тут та, что со жратвой говорит:
- Мань, а что мы тут в машине крошить будем?
А та, что за рулем - мужику:
- Вы не против, если мы на пять минут к вам зайдем, перекусим и дальше
поедем?
Он извиняется, что мол, холостяцкий беспорядок, они: “Ничего... Мы
ненадолго...”
Поднялись к нему. Выпили эти две бутылки. Закусили... И трахались втроем
до утра.

А через какое-то время эти телки прохаживаются в Доме кино по какой-то
тусовке. И одна говорит:
- Как все это меня достало! Эти престарелые плейбои, этот Михалков со
своими проститутками, этот Гусман старый пердун, эти все заслуженные
Пидоры России... Блин, смотреть уже на них не могу.
А вторая:
- Слушай, давай плюнем на это все и поедем к Коле в Бирюлево!
Первая:
- Да-а... К Коле в Бирюлево... Думаешь, он нас вспомнит?
нет в этой алле глубины. шарилась бы по миру дальше. дался ей этом муж и трое детишек..
И не стремно им всем троим? Мужик, как телок трусоватый, куда поведут, туда и пойдет получается? Да и Алле- "подбирать" не проехалось по самолюбию?
Вот я хочу в Дубаи, а аэрофобия приземляет. Не быть мне ни Юлькой, ни Аллкой.
Друг моего бойфренда живет с двумя сразу. Точнее с одной законный брак и ребенок, вторая в отдельной квартире, стала крестной их дочери. Общего между ними абсолютно ничего кроме мужика). Что там не просто дружба и взаимопомощь известно сто процентов. Мой говорил жена друга типа в бурной молодости была бисексуалкой.
А причем тут треугольник? Я не уловила, Юрец живет по прежнему и с той и с другой?(
Есть у меня приятельница - приятный колобок, но рога у мужа ветвистые. Ну, в жизни не подумаешь, что она способна на адюльтер! Огонь баба, но глазки в пол. Как?...
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Что за удивительное написание- Аллка? Алла- Алка, Анна-Анка.