Опрос про бабло, часть 2: бабы.

Есть четыре вечные темы, на обсуждение которых можно подсадить практически любой человеческий организм: секс, деньги, насилие, власть.

Вчерашний опрос про бабло в очередной раз это подтвердил, но он будет неполон, если не выясню: а какой в количественном выражении доход должен быть у женщины, чтобы вы с ней (если вы мужчина) чувствовали себя комфортно, и вам самой (если вы женщина) было комфортно по жизни?
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Любой, лишь бы женщина была хорошей.
мне похуй, лиш бы брила и глотала..
Абсолютно пох... Главное, чтобы она не была одной из фантазерок из предыдущего опроса "Про бабло". И не воспитанницей дома2
Про требования к доходу мужчины ты задала верный вопрос. Что же касается женщины, то тут комфорт мужчины в отношениях с партнершей зависит не от суммы, а от источника ее дохода.

Мужчине-партнеру будет максимально комфортно, когда источник дохода связан с ним самим. Это не обязательно выдаваемые кэшем деньги. Это может быть принадлежащий девушке бизнес под покровительством мужчины или работа по найму на делового партнера ее мужчины.

Сумма, в сущности, не имеет значения. Тут все зависит от конкретной пары.
"работа по найму на делового партнера ее мужчины".

Вот это, вообще, бред сивой кобылы. Такой бред....
Сейчас 35 чистыми, если по найму работать - минимум до 100 хочу дойти, если свой бизнес - как можно больше)
На данный момент жизни мне было бы нормально, если бы у меня в месяц было бы около 70 штук, а совсем хорошо - если 100. Лет через пять нужна будет сумма близкая к 250 тысячам рублей.

...бля, и я ухожу от мужа без работы и с грудным ребенком. И пизжу про доход в 70 тысяч. Бля. Ладно, дорогу осилит идущий.
мне, сколько не дай, все мало =)) ..
на мужиков никогда не расчитываю,так как это величина переменная в жизни женщины.
Что бы комфортно по жизни, с учетом подрастающих двух тролликов, конкретно мне нужно зарабатывать 8-10 тыс. евро в месяц.


чтобы хватало на бухло
Вообще должно быть похуй, но нихуя не похуй. Если просто любовница, то заебись если хорошо получает. Если жена, то лучше пусть совсем не работает. Но это в теории.
Я чувствовала бы себя комфортно с заработком 100 тыс. руб. в мес.
Женщина не должна заробатывать, сумма любая, лиж бы в кайф, работать должна обязательно.
Типа пусть сука встает в 7 утра и хуярит в офис за копье, лишь бы падла дома не сидела и по фитнесам-ресторанам не шлялась, да?
около 30 будет. норм. главное чтобы ее работа не доставала, и много времени не отнимала.
блин... и здесь про комфорт )))
комфорт понятие растяжимое....

если не заниматься ничем, мне хватит 15 тысяч в месяц... на еду и интернет )))
йога, единоборства или абонемент в фитнес + 5 т.р.
прогулки в городе + комплект одежды, билет в кино/на выставку и чашка какао в кафе
английский выучить + стоимость книг/занятий/репетиторов
заняться керамикой/рисованием/шитьем или другим хоббби - стоимость уроков или материалов...
как показывает практика, при наличии 8-часового рабочего дня, больше не помещается...

на эти занятия 40-80 тысяч на разные уровни комфорта ))) может кому и больше надо.
а кому комфортно дома на коврике заниматься - тем меньше )))
у кого есть машина/дети/родители на обеспечении, тем больше -)
смогу понять это только де-факто, на данный момент мне 22 года, я работаю 5 месяцев и получаю адекватные деньги для своей должности и имеющихся навыков.

В будущем смогу получать больше, уверена. потому что буду для этого работать.
мне надо 4000 евро. пусть даже налог будет большой (я в финке).
пока что чуть-чуть не хватает. вернее хватает, но не очень комфортно.
Моя баба
Может зарабатывать ровно столько,сколько её хочется.
мне комфортно когда никого ни о чем просить не надо.
а у меня зп 15 тыс в Мск) хаха я лох!) почему я тут работаю? потому что в нашей замечательной стране ты можешь иметь доступ к закрытым коллекциям музеев только если ты работаешь в этих самых музеях, что я и делаю. Пишу кандидатскую, статьи и радуюсь , что любимый зарабатывает за нас двоих, пока я с 12 до 5 пью чай на работе в компании искусствоведов.
Мне пофигу, сколько получает женщина, пока она зарабатывает меньше меня. Но вот если она хоть раз заработает за месяц больше меня - я из кожи вон вылезу, но работу сменю на более доходную.
Откуда такие комплексы? :) Мне правда интересно. Прям как Гога из Москва слезам не верит)))
Было бы неплохо, если бы у неё в месяц выходило 100-150 тысяч на всякие салоны, фитнесы, побрекушки. Чтобы она чувствовала себя независимой девушкой.

Но ещё лучше, чтобы эти деньги она не зарабатывала на работе 9-18, а получала от родителей, либо от своего бизнеса, который бы не требовал постоянного её присутствия.
Т.е. нахрен не нужна девушка даже с большими деньгами, если она целыми днями пропадает в работе.
задумалась...
с учетом того, что у меня уже есть своя квартира и машина, и проч., меня бы очень устроил мой личный доход 150 )) Нам с сыном хватит )) А сейчас правда доход 0 )))) На носу защита диплома и развод...
главное что бы она не смотрела дом-2,
ну и не увлекалась мылом..
не была эгоисткой и гетеросексуальной _)
Если моего дохода хватает и у женщина нет принципиального желания работать - то пусть и не работает. Не стал бы комплексовать, если бы у женщины доход был выше моего - всё-таки необходимая часть составляла бы семейный бюджет.
То есть, в отношении дохода женщины - нет даже приблизительной цифры - всё по ситуации. Главное - взаимная любовь или, кого устраивает, просто взаимная симпатия.
у меня скромные потребности. тысяч от 100 чувствую себя вполне комфортно)
ааа! это конечно при условии, что деньги не выдаются в определённой ограниченной сумме, с последующим строгим отчётом. никогда Таких отношений не понимал. каждый в семье понимает, наверное, что потратить можно не более имеющегося