Подписались за Кадырова

Давайте попробуем абстрагироваться от имени Рамзана Кадырова, хотя это и сложно. Кому-то он нравится, кто-то терпеть не может. Одиозная фигура, чего уж там.


Фото: lenta.ru

Но оставьте, пожалуйста, каждый из вас своё мнение о нём при себе, и я тоже сделаю это. Поговорим о другом -- о лизоблюдах, ок?

Граждане из культуры, Коля Басков и Федя Бондарчук внезапно врубились своим авторитетом за Рамзана. Говоря по-пацански, подписались. По-культурному -- прикрыли своим звёздным сиянием.


В своих Инстаграмах эти двое выложили фотки с месседжем, что Кадыров -- патриот России. Вот они:


Фото: Instagram

Нет, то, что глава одного из регионов России должен, как само-собой разумеющееся, являться патриотом страны, мне понятно. Странно было бы, если наоборот, согласны?

Вопрос у меня возникает другой: зачем доказывать очевидное?

Разве кто-то усомнился, что Разман -- патриот? Или сам Кадров сделал что-то такое, что у нас могли возникнуть к нему вопросы по поводу его любви к Родине?

Я этого не припомню. Тем не менее, Колин-Федин флешмоб чем-то ведь обоснован?

Может, пьяные были? Или просто дурачились? Заплатили? А кто? Неужели, тот, кто и вывесил фотки Баскова и Бондарчука в своём аккаунте -- председатель парламента Чечни Даудов, сопроводив бравыми подписями?

«Дорогие друзья! Наш большой друг, известный советский и российский кинорежиссёр и актёр Фёдор Сергеевич Бондарчук присоединился к флешмобу в поддержку нашего национального лидера, Главы Чеченской Республики, Героя России РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА – «КАДЫРОВ – Патриот России!»

«Знаменитый российский эстрадный и оперный певец, Народный артист России, любимец публики и большой друг чеченского народа Николай Викторович Басков тоже присоединился к флешмобу в поддержку нашего национального лидера, Главы Чеченской Республики, Героя России РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА – «КАДЫРОВ – патриот России!»


Честно говоря, я не понимаю, что за фигня. Зачем такое Кадырову, как политику -- это же моветон. Да и председатель парламента, я уверена, по простоте душевной порадовался за руководителя своего региона, а не платил звёздам культуры за их флешмоб.

А что вы думаете, зачем этот цирк весь устроили? И как относитесь к такому вот проявлению любви или лизоблюдства?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Кадырыч крутой. Врядли кто-то ещё в России может парой инстограмных постов забить эфир на неделю. ©

А зачем ему вообще их поддержка? Провинился в чем- то? Каков смысл?
пиаряцца как могут , шоублюди же... кто такой бондарчук уже с трудом вспоминается, отгремела "девятая рота",а про баксова ваще забыли, вот они и цепляюцца за чужую популярность
"зачем этот цирк весь устроили?"
а он не для нас. Сдается мне, что "Коля-Федя" как личности медийные и узнаваемые там, за бугром, своими действиями несут на Запад посыл о том, что "это наше мнение", россиян.
Re: "зачем этот цирк весь устроили?"
на западе точно не знают ни федю, ни колю бгг
Кадыров конкретно прифигел. А его PR-служба, видимо, неуклюже пытается исправить ситуацию
а может он и в самом деле патриот, просто мы этого недопонимаем?))
а эти ребята осознают!))
кадыр - цепной пес путина
Цепной пес попутал границы, возомнил себя уже приемноком и императором всея Руси. Имея самые крупные дотации и держа хозяина на коротком поводке, понял, что Путин прощает все, он сел ему на голову и ноги свесил.
Кадырка ПОЗОР России!
По разному можно относится к Кадырову. Кто то говорит что он кровавый убица, кто то говорит что за стабильность и относителный мир в Чечне ему можно всё простить.
Одно мне ясно - поддерживать Кадырова - это поставить крест на России, как на государстве закона. Это признать что Россия - это в принципе большая зона, где рулят паханы. Есть главный пахан - Вова Боттокс, и его шестёрка - Кадыров. У меня складывается мнение что шестёрка начала примерять себе уже паханские кирзачи.
Ну а вонючий отстой вроде Бондарчука с Басковым уже спешат лизнуть в попец возможного будущего пахана. Иди знай чем чёрт не шутит.
В Древнем Риме актёры, гладиаторы и проститутки, хотя и зарабатывали немалые деньги, были известны и любимы толпой, но считались людьми, лишёнными чести...
А что изменилось за 2000 лет?
конечно лижут, под кодовым лозунгом "кадыров гордость россии". на мой взгляд что Басков, что Федя в политике как свиньи в апельсинах. грустно смотреть на эти спившиеся, бездарные рожи. что может быть хорошего в стране, если кумирами большинства являются эти люди, а еще Филиппы, Аллы, Шнуровы и прочее говно? написала это и расстроилась...
Рамзан назвал предателей предателями, врагов народа врагами народа. И чего столько воплей по этому поводу? Неужто либерасты испугались, что за словами последуют действия? Опыт борьбы с троцкизмом есть - как говорится: "Слава Рамону Меркадеру!", но у Рамзана и свой опыт по борьбе с шайтанами имеется...
Так не надо быть шайтанами, тогда и бояться будет нечего... А если враги и предатели придут к власти, чего, конечно, в реальности никогда не случится, но гипотетически, что они будут делать, известно. То же, что и их предки 100 лет назад: истреблять русский народ. Или кто-то думает, что они, проплаченные на деньги махровых русофобов, вроде Сороса, первым делом о благе народа будут тревожиться? Окститесь!
Николай Второй с этой нечистью либеральничал, она его со всей семьёй и порешила и бойню братоубийственную устроила: не свой народ - не жалко...
Если они так боятся Кадырова, то пусть он будет для них своеобразным пугалом, чтобы знали своё место. Очень как-то не хочется, чтобы события 100-летней давности повторились, и тут уж становится совсем неважно: насколько Кадыров патриот...
Гиена не может быть патриотом, она там, где жрачка. Не будет достаточка жрачки - будет тявкать в другую сторону.