Подписались за Кадырова

Давайте попробуем абстрагироваться от имени Рамзана Кадырова, хотя это и сложно. Кому-то он нравится, кто-то терпеть не может. Одиозная фигура, чего уж там.


Фото: lenta.ru

Но оставьте, пожалуйста, каждый из вас своё мнение о нём при себе, и я тоже сделаю это. Поговорим о другом -- о лизоблюдах, ок?

Граждане из культуры, Коля Басков и Федя Бондарчук внезапно врубились своим авторитетом за Рамзана. Говоря по-пацански, подписались. По-культурному -- прикрыли своим звёздным сиянием.


В своих Инстаграмах эти двое выложили фотки с месседжем, что Кадыров -- патриот России. Вот они:


Фото: Instagram

Нет, то, что глава одного из регионов России должен, как само-собой разумеющееся, являться патриотом страны, мне понятно. Странно было бы, если наоборот, согласны?

Вопрос у меня возникает другой: зачем доказывать очевидное?

Разве кто-то усомнился, что Разман -- патриот? Или сам Кадров сделал что-то такое, что у нас могли возникнуть к нему вопросы по поводу его любви к Родине?

Я этого не припомню. Тем не менее, Колин-Федин флешмоб чем-то ведь обоснован?

Может, пьяные были? Или просто дурачились? Заплатили? А кто? Неужели, тот, кто и вывесил фотки Баскова и Бондарчука в своём аккаунте -- председатель парламента Чечни Даудов, сопроводив бравыми подписями?

«Дорогие друзья! Наш большой друг, известный советский и российский кинорежиссёр и актёр Фёдор Сергеевич Бондарчук присоединился к флешмобу в поддержку нашего национального лидера, Главы Чеченской Республики, Героя России РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА – «КАДЫРОВ – Патриот России!»

«Знаменитый российский эстрадный и оперный певец, Народный артист России, любимец публики и большой друг чеченского народа Николай Викторович Басков тоже присоединился к флешмобу в поддержку нашего национального лидера, Главы Чеченской Республики, Героя России РАМЗАНА АХМАТОВИЧА КАДЫРОВА – «КАДЫРОВ – патриот России!»


Честно говоря, я не понимаю, что за фигня. Зачем такое Кадырову, как политику -- это же моветон. Да и председатель парламента, я уверена, по простоте душевной порадовался за руководителя своего региона, а не платил звёздам культуры за их флешмоб.

А что вы думаете, зачем этот цирк весь устроили? И как относитесь к такому вот проявлению любви или лизоблюдства?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Кадырыч крутой. Врядли кто-то ещё в России может парой инстограмных постов забить эфир на неделю. ©

А зачем ему вообще их поддержка? Провинился в чем- то? Каков смысл?
пиаряцца как могут , шоублюди же... кто такой бондарчук уже с трудом вспоминается, отгремела "девятая рота",а про баксова ваще забыли, вот они и цепляюцца за чужую популярность
"зачем этот цирк весь устроили?"
а он не для нас. Сдается мне, что "Коля-Федя" как личности медийные и узнаваемые там, за бугром, своими действиями несут на Запад посыл о том, что "это наше мнение", россиян.
Re: "зачем этот цирк весь устроили?"
на западе точно не знают ни федю, ни колю бгг
Кадыров конкретно прифигел. А его PR-служба, видимо, неуклюже пытается исправить ситуацию
а может он и в самом деле патриот, просто мы этого недопонимаем?))
а эти ребята осознают!))
кадыр - цепной пес путина
Цепной пес попутал границы, возомнил себя уже приемноком и императором всея Руси. Имея самые крупные дотации и держа хозяина на коротком поводке, понял, что Путин прощает все, он сел ему на голову и ноги свесил.
Кадырка ПОЗОР России!
По разному можно относится к Кадырову. Кто то говорит что он кровавый убица, кто то говорит что за стабильность и относителный мир в Чечне ему можно всё простить.
Одно мне ясно - поддерживать Кадырова - это поставить крест на России, как на государстве закона. Это признать что Россия - это в принципе большая зона, где рулят паханы. Есть главный пахан - Вова Боттокс, и его шестёрка - Кадыров. У меня складывается мнение что шестёрка начала примерять себе уже паханские кирзачи.
Ну а вонючий отстой вроде Бондарчука с Басковым уже спешат лизнуть в попец возможного будущего пахана. Иди знай чем чёрт не шутит.
конечно лижут, под кодовым лозунгом "кадыров гордость россии". на мой взгляд что Басков, что Федя в политике как свиньи в апельсинах. грустно смотреть на эти спившиеся, бездарные рожи. что может быть хорошего в стране, если кумирами большинства являются эти люди, а еще Филиппы, Аллы, Шнуровы и прочее говно? написала это и расстроилась...
Гиена не может быть патриотом, она там, где жрачка. Не будет достаточка жрачки - будет тявкать в другую сторону.
Ой, да ну его! Он уже больше шоумен, чем политик. Скоро на Голос пойдёт и наставником у него будет Тимати.
С другой стороны, если посмотреть на регулярные раздачи титулов "народных артистов чеченской респкублики" и тусовки с местными и заграничными звёздами, может ему это ваще в кайф всё, и ты сильно переоцениваешь его разборчивость в этом плане. :D
Тимати туда же, целых три вайна опубликовал в инстаграме
Извините за возможную глупость, но может его прокачивают как будущего президента? Путин не вечен
Он все больше и больше становится похож на своего отца внешне.
__________________________

По флешмобу ... даже не знаю.
Скорее всего это обыденность для таких людей. Рабочая. Просто попутный труд в рамках своей профессии.
Лояльность зрителей, слушателей, общественности комментирующей нужно поддерживать и пытаться повышать. Там наверняка бюджет у обоих предусмотрен на содержание людей ведущих "лицо артиста". Думающих, анализирующих предоставляющиеся шансы, возможности, необходимость реакций.


Сейчас даже у элитных гроссмейстеров есть не только тренера-помощники, но и личный МЕНЕДЖЕР. Который выполняет не только техническую работу, но и ещё является контролером внешнего общения шахматиста. Следит за имиджем, что говорить в эту сторону или в ту.

Магнус Карлсен например рекламное лицо с огромными бабками, кумир и гордость Норвегии. Но вот было "правильно" избегать в Сочи рукопожатия с Путиным и он учитывал мнение спонсоров, мнение своего специалиста по PR. Политика как-то сейчас на острие интересов у пиарщиков.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Гомосексуалист Басков вписался за правоверного Кадырова.
Маразм крепчает.

Лорд преподнес все это по детски.Ни ума ни фантазии

ну ладно бы этот педро басков, но бондарчук... кошмар просто