Армагеддон или "Поживем -- увидим"?

По отношению к сексу с новым партнером люди делятся на две категории: одни рассматривают первый раз как пробный, не ожидают от него слишком многого и верят в то, что по мере узнавания друг друга партнеры раскрываются, и качество их постельных утех растет. Другие просто знают: если искры из глаз не посыпались сразу, человек – «не твой».

Я отношусь ко второй категории и считаю все эти разговоры о притирке отмазками людей, не понимающих элементарного.

Адское, сводящее зубы желание, в секунду взрывающее мозг и поглощающее остатки мыслей, возникает только с первого взгляда. Точка.

Со второго, третьего, четвертого рождается все что угодно: интрига, флирт, интерес. Но не страсть. Скажу больше: любовь – это то самое желание и производные от него, а не торжество взаимной симпатии, уважения, доверия, привязанности, а также общего движимого, недвижимого и детного.

Помните, как в песне поется: «Люди встречаются, люди влюбляются, женятся»?

Так вот: те, которые сначала встречаются, через какое-то время влюбляются, а потом – все остальное, строят свое счастье на пороховых бочках. Впрочем, это мало кого беспокоит: бочки взрываются нечасто, а даже совсем наоборот. Так и живут... С женщинами и мужчинами, к которым поначалу присмотрелись, а потом вместе, с подстраховкой, прикинув pros и cons (именно прикинув, хоть в этом хуй кто и признается), «упали в любовь».

Но иногда бывает – бац! – и вот сидит она напротив тебя, а, может, и вовсе за соседним столиком совершенно чужая женщина, ты смотришь на нее и понимаешь: секс с ней будет лучшим в твоей жизни, безо всяких там узнаваний, притирок и прочего бреда. Поздравляю, чувак: это и есть твой персональный Армагеддон. Тебе остается либо встать и уйти быстрым шагом, не оглядываясь, либо вдохнуть поглубже и...

Я всегда влюблялась с первого взгляда: в Гедаса, Мишку, Забелина. Про Мишку и Забелина миллион раз рассказывала, в том числе и в книге. Могу про Гедаса.

Я шла по «Маркет Стрит» в Вулхамстоу. Точнее, не шла, а в панике озиралась по сторонам: мы только-только переехали, я хотела чего-то там купить и заблудилась. Мобильный забыла, адреса точного не помню, все дома – одинаковые. Гедас поймал мой взгляд, когда между нами было шагов десять. Мы остановились и какое-то время тупо пялились друг на друга. На первых свиданиях практически не разговаривали: очень хотелось трахаться, было негде, а мило поддерживать беседу не получалось. Я когда влюбляюсь, перестаю есть, а Гедас мне потом признался, что практически перестал спать. В общем, если бы мы через неделю не оказались в койке, то через две точно бы оказались, но только на больничной.

Это я к чему? Не ищите приятных женщин и надежных мужчин. Я, слава богу, точно не знаю, но что-то мне подсказывает: на смертном одре вспомнится именно Армагеддон, а не второе свидание с девушкой, с которой вы третий год изволите проживать.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Меня Армагеддон миновал... Я вообще никогда не влюблялась первая - всегда начинала встречаться, когда он был ...ну, приятен, не более. А влюблялась уже в ответ на его чувства. Поэтому никогда не влюблялась до потери головы, всегда знала, что пошлю легко и особо страдать не буду....
Преступное разделение, потому что когда ты, совместно проживая с человеком "для совместного проживания", встречаешь своего человека "для любви", всем приходят пиздарики.

Хотя... Далеко не каждому везет встретить своего для любви. Так что же им теперь бобылями да старвми девами жить? Не плодиться, зашиться в ожидании великой любви?

Хуй знает.
да, тысячу раз подпишусь
но у меня еще вот как
первый секс по страсти - как в тумане, эмоция почти вся в голове
а вот второй уже .. ниже)))
Только взаимным.
Иначе -- это просто безответная любовь, источник вдохновения поэтов, художинков, музыкантов.
Когда Армагеддон, то творчество идет лесом))
а я, когда первый раз увидела одного товарища в малознакомой компании, в которой часом оказалась, подумала: "Что за дерзкий самовлюбленный кретин? самый кретинистый из всей его тревел-компашки"
это была одна минутная встреча, потом мы не виделись 4 месяца, и вдруг встретились потом.
нам было хорошо. не армагеддон, может, но курортный роман весьма приятный, до сих пор помню. и passion - все как надо.

после прощания в аэропорту не видела и его и не увижу уже :(
ну вот. а говорят, страсть и феромоны живут максимум три года, через три года это проходит: переходит на другой уровень или совсем уходит - неважно, но в общем не то уже.
а у вас аж целых 5 лет)
у меня был один армагедон. а потом спустя пол года он меня бросил. просто так. надоело ему. потом правда прибежал через 4 месяца. но мой армагедон уже сильно ослабел. с радостью послала... и щас ваааще кажется, шо его никогда не было.
и с тех пор я боюся армагедонов. у меня щас стабильные отношения. а правильно это или нет, жизть покажет ...:)
ага, именно армагеддон, и именно с первой встречи - чтобы крышу сносило, по-другому вообще не получится у меня. Пробовала просто с "приятным мужчиной" просто "встречаться" - до секса просто не доходит, ибо даже не тянет)) однажды даже за 3 месяца так и не дошло, брр))
Интересно, как это вообще происходит, если крышу не сносит? Ну потом-то понятно, уже свой человек, а сначала как? Сразу вспоминается с баша: "Лидия, ваша грудь правильной формы. - Эдуард, ваша эрекция мощна. - Давайте применим позу 83. В этом случае проникновение оптимально." хыыыы
Только второй вариант. "Поживем-увидим" - скууучно и как-то неуважительно к самой себе.
как-то печально стало((
у меня был армагеддон, когда мне было 15, ему 18... были вместе 6 лет, потом я сбежала. деспот был. нах. но это наверно юношеское.
а когда я своего жениха (у нас через 3 недели свадьба) встретила, то екнуло у обоих сразу же, как будто всю жизнь друг друга знаем, но мы так осторожно, аккуратно, боясь, что ли... короче долго раскачивались. не армагеддон, ну, или замедленного действия, потому что потом апокалипсис-таки случился.
Я раньше тоже так думал. Потом стал изучать вопрос поподробнее и теперь уже постепенно склоняюсь к другому варианту. Оказалось, что баки по расчету гораздо счастливее, чем чисто по сиюминутной страсти, которая, кстати, до брака редко доводит. Неоднократно находил результаты опросов женщин в странах, где их вообще насильно родственники замуж отдают. Например, вот статья (http://www.gennadij.pavlenko.name/best-love/justthink).

Так вот женщины парадоксальным образом гораздо счастливее себя чувствуют в "рассчитанном" браке, любят партнера и все такое. Просто возникает это не сразу. Вам какая разница - возникла ли любовь в одно мгновение или через неделю-другую? Главное - результат. И такие браки оказываются гораздо крепче. Так что тезис о том, что вот, дескать, встречу вдруг принца и в одну минуту влюблюсь - не обоснован. Не встретишь и не влюбишься, вернее не доведешь до влюбления. Статистика, однако.
У меня всегда только Армагеддон. Второй вариант совсем не мой.. Хотела попробовать даже, но у меня плохо получаются компромиссы с самой собой.
Согласна с каждым словом:))
У меня так всегда было, с 14 лет точно. И я очень хорошо помню, как я рассталась со своим первым молодым человеком именно потому, что не было Армагеддона (а так он был хорошим, добрым, во всех отношениях положительным), и как потом меня мучали совесть вкупе с мамой.

И, расставшись, я пообещала себе, что не буду ни с кем встречаться, пока у меня коленки подашиваться не будут.)) Так, в общем, и вышло, и я ни разу не жалею, потому что осторожная любовь - это не по-настоящему, а долго обманывать себя я не буду.
я как-то даже презираю тех, кто живет с кем-то "чтобы было". это, наверное, из-за несамодостаточности. какой кайф жить с человеком, если не любишь?
Было такое, но я такая "самоконтрольная", что если бы не мужчины - это могло бы просто проплыть мимо.
Я такая же... Если сразу не зацепил - в топку. Бывали эксперименты, но всегда неудачные.
Искра - самое главное. Ещё б уметь этим пользоваться ).
"Сносит крышу", "Армагеддон", " С первого взгляда"....
У меня как-то всё иначе:

- Стань на колени и рот открой. И не соси, а целуй!
:-)
запах это все. сильнее внешности, я думаю.
Не пизди. Одноногое и одноглазое уебище выебешь с кайфом?
Эт точно.
Оргазм, неплохая штука, но находиться в этом состоянии 24 часа в сутки?? Увольте :))
У-ух.. Мальвина, спасибо, что напомнили)))
У меня тоже бывали влюбленности "с первого взгляда". Но, как правило, доживали они только до первого секса. А вот те отношения, про которые я буду вспоминать до конца жизни наступали всегда только с первого поцелуя. Первый раз такое произошло еще в студенческие годы - познакомилась с забавным таким парнишкой, симпатичным, скромным, но совершенно не в моем вкусе (да и парень у меня даже какой-то был в тот момент). Даже и мысли не было рассматривать его как потенциального партнера. А однажды, когда он мне английский помогал делать - наклонился и как-то мимолетно поцеловал, буквально слегка прикоснулся губами к губам. И я потерялась. На несколько лет. Это были первые в моей жизни отношения, замешанные исключительно на бешеном желании. А первый его поцелуй помню до сих пор в деталях.
С тех пор только вот так и бывает - в "своего" мужчину влюбляюсь намертво только с первого поцелуя.
Наверно, разные люди по-разному "своих" определяют. Визуалы - с первого взгляда, кинестетики - с первого прикосновения или запаха, аудиалы - с первого сказанного слова.
точно!я кинестетик. со своим Армагеддоном близко общалась некоторое время и даже не думала о чем-то большем. первый поцелуй расставил все по местам...тоже потерялась на несколько лет)
Так это не любовь. Это страсть. От страсти жениться (замуж идти) - так лучше сразу в петлю.
Re: Всё правильно
У меня родители так поженились)))
Вместе 33 года.