А справка настоящая?

Собеседник, а за ним и все оппозиционные СМИ, включая телеканал Лождь и Алёшку Навального, решили, что Людмила Путина вновь вышла замуж.

Избранником, якобы, стал 37-летний Артур Очеретный, один из учредителей Центра развития межличностных коммуникаций.


Фото: wvgazettemail.com

Прямых доказательств произошедшего нет, а из косвенных -- липовая выписка из ГосРееста на недвижимое имущество.


Вот она:


Источник: Собеседник

Почему я называю справку липовой? Да хотя бы лишь потому, что никто бы никому её не выдал, будь она настоящей. Уж кто-кто, а Путин понимает толк в конспирации.

Вбросившие информацию журналисты вовсю орут, что новый муж моложе Людмилы на двадцать лет, и гаденько так намекают: она опекала ЦРМК, в котором работает Артур Очеретный. И не только помогала с центром коммуникаций, мужчина ещё организует все корпоративы Единой России. По прямому, наверняка, указанию Людмилы.

Понятно, что доказательств и этому нет никаких, но народ, по мнению наваливших вброс, должен всё проглотить, удовлетворившись ксерокопией мутной справки.

Я понимаю, что Путина либшиза очень не любит. И очернить его пусть даже через бывшую жену -- счастье. Но нас-то за дураков зачем держать?

Или, как считают деятели оппозиции, мы -- 90% быдла, поэтому легко проглотим любую чушь?

Так вот спешу разочаровать наваливших Навальных -- нет, не проглотили. Да и вообще, что за бред -- копаться в личной жизни НЕ публичного человека? Людмила живёт тихо, всегда так жила, никого не трогает, в телевизор и в ГосДуму не лезет. Так неужели она не имеет права на неприкосновенность обстоятельств своей жизни?

А как вы относитесь к таким попыткам «всунуть сопливые носы» в личную жизнь президента и его родственников?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Если это не имеет никаких к коррупционных и политических мотивов, то нечего соваться в чужую жизнь. Политическая оппозиция - не желтая пресса и не клеветники режима. Как только в их деятельности пропадает конструктивная политика, они становятся бесполезными сотрясателями воздуха.
Но если кому интересно мое мнение, я считаю, что оппозиция имеет полное право на существование и конструктивную критику режима, и не стоит говорить, что деятельность того же Навального совершенно бесполезна. Но это совсем другая история.
Путин их кумир, они на него молятся. Зайтите на Радио Свобода, там 90 % статей о нем. Так кто тут тогда оппозиция мы или они?
Нефиг вообще совать носы в личную жизнь. Вне зависимости от известности человека.
если человек сам выставляет свою личную жизнь на публику, то можно
В любом случае желаю ей счастье. После того, какой кошмар она пережила, Людмила заслужила счастья и уважения.
Ага, Людмила Александровна Путина как правообладатель стоит без даты рождения и места рождения, а Очеретная и с местом и датой рождения. Выписку из Егрп может получить любой желающий, за 500 рэ. Ну даже если и вышла замуж что в этом такого? Она милая женщина, умная , не удели она не имеет права выйти замуж, даже если развелась с самим президентом? Бред? Может пора уже получить справки на самого Олешку Онального и его братца? Разоблачить на что живёт безработный юрист и содержит жену и двоих детей?
если у нас есть какие-то мутные хохлы Навальные, то это не значит, что надо закрывать глаза на какую-то воровскую малину
верно?
у меня все эти "новости" последних дней вызывают отвращение - её-то за что?
По дочкам прошлись, реакции делаемой не получили, теперь остался последний аргумент ЛА:)
Дочки Владимира Путина ВНЕЗАПНО стали обладателями миллиардных состояний ))
Что до Людмилы Путиной - считаю интерес к ее персоне излишним, пока новый муж не начнёт выигрывать господряды. Но Навальный так и написал у себя в блоге, зря на него помои льют.
пусть подают в суд за клевету и показательно накажут
не вижу проблем
Выписка поддельная, т.к. там не указан адрес объекта недвижимости, а предоставляется информация о правообладателях из ФРС именно по запросу на адрес.
да липа, это понятно
зато "основное доказательство"
и единственное бгг
А какая разница вышла она замуж или нет? Да и когда она было женой ВВП, то особо не отсвечивала..

В личную отрицательно. С Путиным надо работать (любым образом) как счиновником, но не работать против его семьи. По мне так.

Ну и в целом. Даже если полностью или частично информация будет верной.
Мне лично:
а) Совершено до лампочки. Жена президента по мне вообще левый человек, если не преступник.
б) 37 лет- это уже совсем не мальчик. Реально, что бы какие-то там версии выдвигать, взывать к морали.женщины. Да и до мужчины этого по большому счету дела нет, хотя и не поддерживаю :-)
>> Я понимаю, что Путина либшиза очень не любит. И очернить его пусть даже через бывшую жену -- счастье.

Я не очень понимаю, каким образом взрослую самостоятельную независимую женщину должны очернять отношения с взрослым независимым мужчиной? даже если она бывшая жена президента. даже если мужчина действительно младше нее - где здесь причина для насмешек, упреков и обсуждений?
не вижу новостного повода, хоть убейте.
Ну и что? Она не имеет права? Что в этом такого? Да пусть хоть каждый год разводиться и заново выходит замуж! Имеет полное право!
имеет полное право
но дело не в этом -- зачем наговаривать на человека?
пока читала у меня одна мысль и вертелась: кому какая разница, за кого вышла или не вышла замуж бывшая жена президента? её не видно и не слышно. угомонитесь
лучше бы проворовавшееся мудло навальный молчал и не высовывался.
Удивительно, что он до сих пор не сидит на нарах!
вся оппозиция - это шавка, лающая на слона.
Лезть в личную жизнь-это низко,подло и сраное гавно.
Напоминает стандартный сценарий америк/европ, когда у каждого президента находится несовершеннолетняя любовница или еще что, дабы сместить его с кресла.
верно, это явно западная идея
всё понять не могут, что нам плевать на такое
ну вышла замуж и вышла замуж, кому какое дело..............
и за кого, вон пугачева вообще за внука по сути
этому подвальному совсем нечем заняться???????????
он сам виноват, что это получило такую огласку...

и если честно, то я вообще не понимаю, зачем при таком имущественном и социальном статусе вообще жениться и тем более, брать чужую фамилию?!?!??


и ещё ни в какую не могу понять, зачем при такой известности так глупо светиться на людях???



Edited at 2016-01-26 08:12 am (UTC)
Спросонья не понял, чего Путину недвижимым имуществом назвали, она же двигается )
А был ли развод? Может он просто жену выключил из публичной жизни и все, по её же просьбе. Она абсолютно не публичный человек и явно этим тяготилась.
а почему кадастровый номер затерли? из нежной любви к Путину? просто если это правда - пусть каждый, кто хочет, закажет себе такую справку и узнает правду. я заказывала такую справку на ту квартиру, которую собиралась покупать, это абсолютно законно и стоит порядка двухсот рублей. по-моему если есть доказательства, к которым может получить доступ каждый, затирать ничего не надо. и тут возникает другой вопрос, как в этой справке оказался СНИЛС? вот это уже разглашение персональной информации, поэтому в такого рода справках СНИЛС не указывается.