Почему я хвалю дочь Абрамовича

Быть дочерью миллиардера -- приятно, но нелегко. Софье Абрамович многие завидуют: молода, хороша собой, папа богатый -- в наличии.

Фото: znak.com

Естественно, девушку травят: обзывают толстой, издеваются над фигурой, хотя ей всего -- 18 лет. Ну, не успела Софья ещё обзавестись фитнес-телом.

Впрочем, я тоже в свои 18 выглядела обычно.


«Я читаю то, что пишут обо мне. Некоторые люди говорили такие ужасные вещи, что мне приходилось удалять комментарии или блокировать их. Это заставило меня чувствовать себя еще более неуверенной», -- пишет девушка.

Писать-то пишет, но критику воспринимает, засучив рукава. Вместо того, чтобы исходить злобой на весь мир, дочка Абрамовича взяла и похудела.


Фото: Facebook.

Да, фигура девушки пока далека от идеала, но уже -- на пути к нему.

«Я знаю, что никогда не буду обладательницей модельной фигуры, и я принимаю это. Тем не менее я понимаю, что моё тело нездорово, поэтому собираюсь изменить его. Отныне я буду удалять все негативные комментарии, чтобы больше не расстраивать себя», -- заявляет Софья.

Молодец. Если не сойдёт с дистанции, то в течение года вылепит модельное тело. Данные позволяют: узкие бёдра, развёрнутые плечи, длинные ноги, юный возраст, а главное -- адекватное отношение к себе несмотря на многомиллиардного папу за плечами.

А как вы реагируете на критику своих тушек? Злитесь? Зажимаетесь? Обижаетесь? Используете в качестве стимула измениться к лучшему?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Принимаю. Зеркало-то у меня дома есть. Проблема с изменениями к лучшему...
Подбираю все сопли и иду ебашить. В смысле пахать, а не морды бить.
Надо, кстати, беречь своих врагов, они первыми замечают все твои проколы.
А меня уже давно никто не критиковал)


да она и жирная себе мужа "найдёт" - с таким-то приданным...

причём, молодого-красивого, но альфонса, но, "найдёт".. ))


если у неё в 18 уже такие крупные груди и они так сильно свисают, то к 25-26 будет ваще жесть - я с такими имею опыт в близости, и, кстати, тоже с еврейками...

и при всём при этом у неё будут самые лучшие (из альфонсов, разумеется) женихи!




Edited at 2016-01-27 05:11 pm (UTC)
Принимаю , и работаю в зале активно уже пару месяцев, раньше тянула все что-то, но мне 20 и результат уже заметен, это меня мотивирует! Жаль конечно, что раньше не пришла. Хотя, наверное просто время пришло
в 20 результат приходит очень быстро
вовремя в зал пришла
главное теперь -- там остаться на долгие годы
Но ,кстати, от того что я принимаю себя ,никогда не слышала критики в свой адрес. Потому что люди видят,что я адекватно оцениваю себя,наверное
Я предупреждаю критику. Сама всегда говорю, что все о себе понимаю и работаю над собой. Меня больше бесит, когда стройные и даже худые девушки меня убеждают, что я нормальная и мне не надо худеть. Ударить хочется, честно.
Блин, я уже почти год в зале, и только месяц назад стала четко, осознанно заниматься. До этого ошибки, старания услышать тело и т.п.
А тут оказывается, за год уже надо было тело слепить!!
за год можно тело слепить, но под очень грамотным руководством, а не методом проб и ошибок, через который я тоже прошла, кстати

Я очень огорчаюсь если честно, когда меня критикуют.

Принимаю критику как руководство к действию.

Отрицательно, если сама не прошу. Но на "комплименты" типа "да ты и так не толстая" я вообще бешусь.
Смотря кто судит: одно дело доброжелательный совет близких или замечание профи, другое - мнения самоутверждающихся хамов, которых никто не спрашивал.. Редко прислушиваюсь к критике, когда сама понимаю, что это правда
Злиться, обижаться, зажиматься- много чести для трамвайных хабалок. Очень вежливо, очень изысканно и с ОЧЕНЬ милой улыбкой нахамлю в ответ.

Edited at 2016-01-27 05:21 pm (UTC)
твой комментарий выдаёт в тебе трамвайную хамку, которая себя таковой не считает)
Болезненно.
Я и без критики знаю, что толстая и работаю над этим.