Отряхнулась и пошла

Эх и не хотела я её пинать, думала: раз лежит -- не стану. Отмечусь постом, потому что все ждут, но добивать не хочу.

Но нет, не лежит она -- скачет по Интернету лошадью, удаляет скрины переписки. Да ещё и заказные статьи оплачивает, внимание отвлекает: на какой вечеринке появилась, с кем стояла под руку, а Лена Миро -- дура.

ОК, сама нарвалась. Лошадь, если она лягается, должна понимать, что её в любой момент огреют хлыстом.


Фото: dothorse.com

По фактам пройдёмся? Их семь.


Факт первый: Муж.

Муж лошади -- нежный ранимый и толстый недоартист. Не Янковский, в общем. И не будет им никогда -- так дословно охарактеризовала молодого бездарного его жена. И не взяла в бизнес-класс, которым летает сама, пока муж потеет сам с собой в экономе.

Факт второй: Мужики.

Пока муж строчит слюнявые СМС жене, она готова за 500 тысяч терпеть любого. Лишь бы платил. Так и пишет: за пятьсот нужно терпеть.

Факт третий: Любовь.

Лошади любят деньги. Поэтому готовы прискакать даже в говёную гостиницу, если им там пообещают сахар. Сахара у мини-олигарха много, поэтому лошадь готова прислать фотографию своих половых органов ему на память.

Факт четвёртый: Дети.

Лошадь не беременна, и это прекрасно. Она предохраняется от мужа в надежде, что или чиновник, или олигарх её когда-нибудь подберут. Понимает кобыла, что с приплодом никому не нужна.

Факт пятый: Все друг с другом.

Лошадь -- со всеми. Ульяна -- с Фролом, который важнее мужа. И только провансальская маойнезина -- ни с кем. Потому что рябая.

Факт шестой: Дружба.

Если у тебя богатый мужик, лошадь -- твой лучший друг. Задолбает копытом айфон, признаваясь в чувствах. Ты можешь её посылать прямым текстом, но лошадь преданнее собаки. Правда, до тех пор, пока у тебя есть мужик с деньгами.

Факт седьмой: Кто такая Лена Миро?

Вся конюшня делает вид, что не знает ту, кто их бьёт кнутом. Жокей Лена -- обычный человек, а они -- породистые кобылы. Сделаем вид, что Лену не знаем, а сами станем глотать то, что она пишет. И обсудим это в нашем милом, но слитом чатике!

Это -- правильная политика, тётки! Глотайте. Глотайте молча, потому что лошади людям ответить не могут.

К чему это я? Ах, да: как вы относитесь к СМИ, которые выпиливают за бабки темы, связанные с вываленной в сеть перепиской лошади?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Как отношусь к сми?

Пофигистично.
Для меня вместо сми - жж и мордокнига.
Читаю мнения тех, кто мне интересен.
И подписан на финам с коммерсантом.

Остальным сми придется заплатить за промо, чтобы попались на мне на глаза.

Это новый мир и новая реальность, лошадям в ней неуютно.
Лена, всегда с интересом читаю ваши статьи, но в данном случае вот не верю в то, что это её переписка. Слог не её, да даже ногти и форма кисти на фото другой формы))))) да и вообще как-то неправдоподобно все это.
ты можешь верить или не верить во всё, что тебе хочется
но рассуждать о слоге -- не твоё
стилистика её точно
Она, в любом случае, в го.не. Хоть заудаляйся теперь. Хотя они, те, кто голубых кровей- выше этого😂 Что бы она не делала, что бы не говорила в этой ситуации, вызывает только недоумение и брезгливость. В ней масса комплексов.

К блльшинству сми  я отношусь как к чему-то агонизирующему и набитому откровенными непрофессионалами.


Неэрудированными, косноязычными, безграмотными. И недорогими.

Блин, так любопытно прочитать)) ни фига не могу найти. А про Ксюшу почему-то не верится никак, что она вот такая плохая, ну никак. Даже самой странно. Смотрю на все это грязное белье и понимаю, что любые факты о любом человеке можно повернуть под одним углом, а можно под другим. Муж у неё красивый (ну на мой вкус) образованный и из хорошей семьи. Да, не сверхталантливый и не богатый, ну так это не всем дано, вообще, мало кому дано. За 500 любого это, может, она абстрактно заметила. Короче, не могу поверить, что она не уважает мужа, это свойство отвратное у женщин и хочется верить, почему-то, что она не такая. Люди, ну где скрины посмотреть?
а они и тебе кости перемывали в чатиках?
Лена, я думаю им на все твои эти разоблачения поссать с высокой колокольни. Они в таком говне привыкли вариться что им твой блог - как коню укус комара.
А вот скорость с которой фотки из инета убирают - действительно удивительна
А эту переписку нигде не найти? Столько шумихи, что уже даже интересно стало почитать))
После этого у породистых кобыл бомбить станет больше. )))

Как-то написал на одном форуме про косяк в газетной статье - одного большого начальника разжаловали в лейтенанты, да и должность переврали. Так мне долго рассказывали как тяжело журналистам все это уточнять.


Ну... Не можешь писать - не пиши

Какой-то откровенно нездоровый интерес к жизни олигархов и чужих семей :)))
да эту переписку можно найти, гуглите норм.
Лена, им икается и не спится теперь благодаря постам здесь.
Уверена, последние волосы выдирает=)
Замолчать эту с душком историю ей не удалось.
на интимном месте пусть выдирают
там -- нужно, судя по фото

Беда собчак в том, что она не может не выглядеть клоуном.


Здесь вроде обсуждали, как она пиарила галантерейную фирму, начинавшуюся как мастерская по изготовлению сёдел и сбруи