Ты не увидишь ребёнка

Бывает, пары распадаются. Случается, что в этих парах есть дети. После разрыва женщины часто шантажируют мужчин, которые их обидели, детьми.

«Ты не увидишь ребёнка!» -- заявляет каждая вторая обиженка.


Фото: miss.at

Напомню, чем, как правило, заканчиваются такие истории.


Мужчина, допускаю, -- ещё тот козёл: накосячил, загулял, бросил, ушёл к другой. Однако, будучи предателем по отношению к женщине, он не перестаёт любить ребёнка, и женщина это знает. И женщина этим пользуется.

Обиженная баба -- страшный зверь, который, если чего и хочет, -- так это наблюдать за тем, как корчится в муках её обидчик. Будь у неё возможность отпиливать обидчику части тела по сантиметру и без наркоза, она бы только этим и занималась. Дни и ночи напролёт. Сутками. С редкими перерывами на короткий, тревожный сон.

Обиженная баба будет мстить и в выборе средств ни перед чем не остановится. Даже если средство это -- её собственный ребёнок. Ребёнок, которому нужен папа. Ребёнок, которой нужен папе. Пока ещё нужен.

«Ах, нужен?! А вот выкуси! Не получишь, козёл! Это -- мой ребёнок! Ты его предал!» -- визжит в истерике курица.



Козёл и предатель пытается с ней на первый порах договориться: увещевает, взывает к разуму, просит прощения и понимания.

Если мужчина этого понимания не находит, он забивает. Рано или поздно, но забивает. Да, на своего собственного ребёнка.

Мужчина может забить на ребёнка, от которого его отлучили. У него есть такая способность. Забив, он идёт и делает новых детей.

И вот тогда курица входит в седьмой круг ада, видя, что её, как она старательно подчёркивала, ребёнок, -- теперь действительно только её, что родному отцу он больше не особенно-то и нужен.

А вот те -- новые, другие дети от новой, другой женщины -- они нужны. Они любимы. Они обласканы папой.

В этот момент курице становится так горько за своего ненужного ребёнка, так обидно, но поезд папиной привязанности -- ту-ту! -- ушёл. И кто в этом виноват?

Вы бывали в подобных ситуациях? В качестве кого? Чем они закончились? Что вы чувствовали? Расскажите.


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
В данный момент являюсь жилеткой для такого отца двоих детей. Предыстория, правда, несколько иная. У жены в 30 лет крышу снесло: влюбилась тетка в туловище помоложе. Развелась, отца детей теперь из дома выгоняет (квартирный вопрос в стадии решения). В недоумении и дети, и отец их.
Мы были такими детьми. Мама отпускала нас гулять с отцом раз в пару недель. Но каждый его приход сопровождался скандалом. Ее очень обидил его уход и она сильно ревновала, что мы скучаем по отцу-предателю. Высказываясь при нас о нем как о мерзавце, она пыталась нас настроить и получить нашу подлержку. По факту же она добилась того, что сы стали ее винить в том, что он реже приходит.
Как я рада, что моя мама никогда не занималась такими глупостями. Когда мои родители расстались, я могла встречаться с папой сколько угодно. У меня было два полноценных, счастливых родителя, живущих порознь. Был даже момент, когда я будучи подростком, в пух и прах рассорилась с мамой и жила неделю у отца. Я уверенна, что с таким раскладом она была куда более спокойна, чем если-бы я кантовалась на пример у подруги.
Вообще женщины часто после развода манипулируют детьми. Есть такая гадкая черта.
И не понимают что при отсутствии общения привязанность постепенно падает. А потом удивляются почему он козел алименты платить не хочет...
при отсутствии общения привязанность постепенно падает -- они почему-то уверены в незыблемости отцовской привязанности к детям, не понимая, что у мужчин она часто носит несколько иной характер, чем у женщин
у нас в городе женщина бросила ребёнка под поезд, чтобы отомстить ушедшему к другой мужу.
крышу сносит, даа((((
Это право каждого рожать или нет - нельзя в этой сфере давать советы...
В качестве стороннего наблюдателя. Стыдно смотреть.

заявлять, мол, ты не увидишь ребёнка! = пугать ежа голой задницей.

сначала гражданочка до третьего месяца беременности "думает", сохранять или нет.
потом свадьба.
ну или аборт.
ну или "рожу для себя" (уж лучше сразу в гроб лечь и крышкой накрыться).
при любом раскладе, ребёнок не нужен ни-ко-му.
хотя быть может, совсем чуть-чуть нужен, но так, децл. родная кровь, как-никак.


сначала всякими правдами и неправдами тянет мужика в отцовство
потом всячески выпиливает из отцовства
потом предъявляет претензии: ты забил на ребёнка
Всякое было после развода. Но обоим хватило ума не манипулировать ребенком. Сейчас 8 лет спустя я очень благодарна нашему папе, что он остался Папой. Его дом- такой же родной дом для нашего сына, как и мой. Там его любят и ему всегда рады. Женщина какая бы не была ситуация должна думать прежде всего о ребенка. И не ей решать общаться ли ему с отцом или нет.
Наблюдала подобное со стороны, мужчина очень горевал и переживал, но потом влюбился и сейчас печали все меньше меньше
В качестве ребёнка. Но правда, моя мама никогда не чинила преград для общения. Просто отец ушёл в другую семью и в одночасье вычеркнул меня из своей жизни, отдавая всю любовь приемным детям. Да так, как я и не видывала ранее. Подозреваю, что мужики, которые уходят от нелюбимых жён перестают любить и своих детей. Через десять лет мы стали общаться, хотя, конечно, полноценным и здоровым общением это не назвать- звонки в др, НГ по 5 минут. Но даже такое общение себя изжило.
мои дети общаются с отцом по скайпу постоянно, гостят у него на каникулах. Я считаю, необходимо, чтобы дети знали, что их любят ОБА родителя. Хотя я этого козла терпеть не могу, столько крови выпил.
что ж, до рождения ребенка не пил? или залетела в первый же год знакомства?
законодательно должен быть этот вопрос решен. половина дней в месяц с матерью, половина с отцом. и уж тем более когда баба съебывает с ребенком в другой город - это должно быть запрещено.
А папаша что, не может переехать в другой город ради кровиночки? Если ему нужно общение - поедет. Не хочет - так нет ножек, нет и варенья.
У моего мужа есть ребёнок от первого брака. Тоже были истерики бывшей жены, когда понимала, что мы гуляем с ЕЁ ребёнком втроём. Разрешала видеться папе с ребёнком только при ней. Сейчас, благо, успокоилась. Истерика не затянулась на годы, и ребёнок видит отца достаточно часто. А меня называет принцессой))
Слава Богу, у меня таких проблем не будет:))) Разве что котом шантажировать:))))

Котом-то как шантажировать? Пообещать пустить его на замшу и котлеты?