Когда тебя бросила женщина

Моих друзей бросали женщины. И не просто женщины, а женщины, с которыми мои друзья жили. В сложившейся ситуации все покинутые мужчины вели себя одинаково.

Такие разные -- прагматичные и романтичные, жёсткие и покладистые, студенты и дедушки, винеры и лузеры -- все оставленные бабами мужики действовали как под копирку.


Фото: wallpapers.brothersoft.com

Женщина, которая ушла, становилась им срочно нужна.


Нужна до потери сознания и боли в сердце. До зубовного скрежета и забивания на работу. Нужна до такой степени, что остальные женщины, на которых раньше глаз горел, становились для них не более сексапильными, чем собаки.

Один товарищ сравнил глубину страданий, которые он испытал, когда от него ушла женщина, с болью, вызванной смертью близкого человека. И знаете, что? Я ему поверила. Уж очень страдал.

Своими глазами я видела, как мучились мужики. Знаю, что не притворялись. Понимаю, как невыносимо тяжело им было.

Но есть нюанс. Все эти страдальцы вели себя как последние засранцы в то время, когда их женщины были рядом.

Засранцы флиртовали с другими женщинами. Засранцы раздражались по пустякам, торговали дома недовольными рожами и всячески избегали обязательств. Неуловимые Джо, блин, которых в какой-то момент женщинам просто надоедало ловить.

И женщины уходили к тем, кого ловить не надо. Ну, или просто уходили, оставляя Джо наедине со своей неуловимостью.

И вот тогда у Джо срывало чердак.

Та, которую ты ещё вчера -- как бы в шутку -- называл толстоватой, или, может, та, на которую ты позволял себе накричать, вдруг превращалась для тебя в свет в окошке, смысл жизни и самоцель.

Что это, пацаны? Эго? Уязвлённое самолюбие? А, может, непроходимая тупость, которая не позволяет по достоинству оценить то, что имеешь?

Объясните мне, ребятки, как устроены ваши головушки. По какой причине вы начинаете сходить с ума по женщинам, которые вас бросили, даже если до разрыва вы были к ним довольно равнодушны?

Девки, а вы бросали мужчин, которые пренебрегали вами в отношениях? Как мужики вели себя после этого? Рассказывайте.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Предлагает помощь по поводу и без. Надеется что я передумаю. И все ювелирно можно наладить.
и как давно это предлагает? сколько времени прошло с момента расставания?
Мне кажется, женщин таких тоже полно. Тут не гендерный признак все же. А просто скотская человеческая натура)
Только если женщина от этого ненужного зависила материально
В моем случае это было уязвленное самолюбие, да.
А у меня еще вопрос к женщинам такой:
Почему многие из вас НЕ бросают мужчин, которые пренебрегают вами? Почему вы не уходите из отношений, в которых вам хамят, грубят и унижают? Что вас удерживает? Деньги, секс, что еще? Оно того стоит что ли?
)) как и у мужчин причина здесь одна: в глубине души они чувствуют, что заслужили это
Сначала язвил, потом злился и угрожал, потом плакал, стоя на коленях и ночевал под дверью. Оставлял записочки, слёзные письма и всякие мелкие передачки на моей машине.
Теперь(10 лет спустя) просто шлёт раз в пол года на емейл какую- то хрень. Мысли, ссылки, поздравления с какими- ниб праздниками. Телефон давно сменила по этой причине

Edited at 2016-02-02 05:11 pm (UTC)
Как раз в стадии развода с человеком, который не ценил меня и унижал. Только сейчас узнала, что я идеальная женщина, самая понимающая, сексуальная, красивая и заботливая. В браке я была ничтожеством. Ушла потому, что не стала терпеть отсутствие уважения.
Вы так себя описали, что сразу захотелось спросить - "Вы сейчас открыты к новым встречам?" :)
. По какой причине вы начинаете сходить с ума
Комплекс оставленного мужа. Термин, промеждупрочим, научный.
Re: . По какой причине вы начинаете сходить с ума
у тебя такое было, валерон?
Была в таких отношениях. До сих пор жалею только об одном - что долго думала, прежде чем уйти. Раньше надо было. Да, поведение точно такое, как описано. Спохватился, встрепенулся и ну заманивать, обещать, стремиться и все такое.
да полно вам - это обычное дело. мужчины часто не ценят женщин. женщины несколько реже - но тоже не редко не ценят мужчин, что рядом. это очень по-человечьи.
Под копирку.Плевал,унижал.Когда ребенку исполнился год спросил "Что это я тебя кормить должен?Иди ка ты работать".Работала на 2-ух работах.Зарплату инкассировал исправно муж .Всегда уточнял "То что ты зарабатываешь - наше,то что я -моё."Плюнула и ушла.А вот самое интересное потом началось.И на коленях и в слезах-соплях.Развелась и не жалею.
Пи*дострадальцев не так уж много. И их видно издалека.
Человек или чем-то занят, увлечён, или "строит отношения".

Кого это в шутку называют толстоватыми? Это не шутка, а издёвка, надо знать разницу.

Бросала (но это давно было, ещё в юности), "вернись-я-буду-хорошим" последовало, ну да. В "-надцать" это всё допустимо и не постыдно.
Кого это в шутку называют толстоватыми? Это не шутка, а издёвка, надо знать разницу. -- это прямой наезд и проявление неуважения
Ну, вот прям моя ситуация нынешняя. И я не могу понять причину. Когда я говорила, что на пределе. Когда объясняла, что меня не остановит даже танк, если я решусь уйти - он как-то делал вид, что не слышит.
Первый месяц даже вроде наслаждался свободой. А сейчас я срочно, до потери сознания нужна обратно...
нормально вели, страдали жы. и это, я считаю, нормально не только для мужиков, а для всех. человек, если он серьёзно был вместе, должен переживывать утрату партнёра. если не переживает, то нахуй они были вместе?

а вот протпопытку вернуть съебавшего - это фу. себя не уважать. многие так делают, и м, и ж, но это слабость. ушедшему кораблю - щасливого плавания. и не дай Б-г вернётся, потому что принимать назад их нельзя.
Недальновидная ты, Кристиночка. А поизмываца? А "отольются кошке мышкины слезки"? Сразу "на хуй"...
бросала-все так и было- видимо,самолюбие в них играет
За 2,5 года совместного проживания я стала "толстая, неродная, не возбуждающая, не его человек, не мать его будущих детей" т.д.
Потому и ушла. Менее, чем через сутки после расставания я стала самая желанная, самая красивая, самая клевая, понимающая, мне было сделано предложение (нахера оно мне вперлось), слезы, сопли, валяния в ногах и прочие заебывания.
уходил сам

через 2 недели после того, как я перестала приглашать к общению и начала привыкать к свободной жизни, вернулся

странный народ