Так ли уж виновен олигарх-алиментщик?

Что представляет из себя Ульяна Сергеенко, я догадывалась давно, а ширнармассы узнали из опубликованной в сети переписки с Собчак. Ну, такая она, что поделаешь: высокомерная, использующая мужа ради выгоды, любящая помощника больше того, с кем живёт.


Фото: popbe.com

Но всё это -- наше мнение, пусть и основанное на веских подозрениях. Мы -- посторонние люди, которые Улю не знают. Её знают лишь близкие, поэтому их мнение -- в приоритете.

Например, мне интересно, что думает её муж Данил Хачатуров, олигарх и владелец Росгосстраха. О его мнении и поговорим.


Хачатуров разводится с Сергеенко. Он долго спонсировал жену в её творческих устремлениях, но видимо устал и сказал «ухожу».

Этим всё сказано -- от хороших жён не уходят.

Каким бы ни был человек, он всегда хочет, чтобы дома его любили. Даже Гитлер нуждался в собаке и Еве Браун, а уж на что был злодей. Мы хотим, чтобы близкие поддерживали нас, несмотря на все наши поступки. Оправдывали. Сопереживали. Любили.

Когда этого нет, дом становится филиалом работы. Нет в нём больше места, чтобы отдохнуть душой и расслабиться.

Если дома тебя используют, стараются обдурить и не дают тепла, то зачем такой дом?

Данил Хачатуров, понятное дело, может позволить себе многое. Красивое тело рядом -- уж точно. Но ему, глядя на Сергеенко, внешность не особенно важна. Скорее всего, Данилу, как взрослому и состоявшемуся мужику, нужно было тепло.

Вкладывая в жену миллионы, мужчины надеются на отдачу. Всё для любимой -- и это нормально. Как не помочь самому близкому человеку в его устремлениях и мечтах?

Проблема в том, что по-настоящему близкий человек будет благодарен за это и ещё важнее, что легко откажется от даров и помощи ради любимого.

Данил Хачатуров разводится. Указал в заявлении, что зарплата его составляет всего шестьсот тысяч рублей. Чуть больше, чем получают менеджеры среднего звена в его конторе.

Алименты на ребёнка с Ульяной составили менее двухсот тысяч в месяц.

При разводе я всегда на стороне женщины и ребёнка. По закону им положено 25% от дохода мужа. И пусть доходы олигарха астрономические, я всё равно считаю, что жена должна получать то, что положено.

Но бывают и исключения. Если муж вкладывался в жену, пытался добиться от неё хорошего отношения, а она крутила хвостом и использовала близкого человека, то и подход должен быть другим.

Двести тысяч рублей в месяц на ребёнка хватит. Будем реалистами, этого хватит на всё. Если нужно будет решить какие-то другие проблемы, я уверена, что любой нормальный отец оплатит их сверх лимитов. Да и ребёнок унаследует его состояние.

Другое дело, что при таком раскладе жене остаётся фиг. Жене, которая использовала мужа, как проездной билет в тусовку Москвы. Деньги, ради которых её терпели, прогибались и делали вид, что преклоняются перед её талантом.

Этого бывший муж оплачивать совершенно не должен.

Да, теперь от Ульяны все отвернутся. Кому она нужна без денег, чтобы её любить? Собчак перестанет перед ней прогибаться, другие забудут о её модных показах. Но это, на мой взгляд, проблемы Сергеенко, а не её бывшего мужа.

А вы как считаете? Как относитесь к поступку Хачатурова, который занизил свои доходы, чтобы платить поменьше?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Почему в России когда козлят губы верхнюю так непропорционального увеличивают. Секси это когда нижняя чуть больше)
я считаю, что у данила реальные проблемы с выбором женщин
не тех выбирает, потом страдает
так бывает: денег много, с адекватностью проблемы
Все совершенно логично. Мужчине нужен дом как место отдохновения,куда он приходит после добычи мамонтов. И если его и там ждёт ратное поле - мужик скоро сойдёт с ума. Если женщина не даёт энергию на "войну" нахер такая женщина. Олигарх не глуп вот и разводится. Я думаю,денег он будет больше давать,но предметно,чтобы экс-жене не перепадало
Вот тебе и "маленький армяшечка".
А Сергеенко - блядь. Вместе со своей подружкой Ксюшей.
причём тут национальность?
мне очень не нравится, когда так говорят о людях
должен быть какой-то максимум алиментов покрывающий РАЗУМНЫЕ потребности ребенка.

всё что свыше-только по договору.

у кого много денег и есть желание-могут содержать и БЖ. но это-на правах личных заморочек.
вот, здравая мысль, которая возникла и у меня в процессе написания поста
Ну, Ульянка сейчас начнёт махать трусами. Как и большинство Жен олигархов. Мол, бил, пил и вообще мудак. У всей этой братии огромный талант зарабатывать на скандалах и грязном белье.
омайгод, что у нее с лицом, передозняк гелей? вроде, раньше поприятнее выглядела.
про алименты не понятно, ну ладно, жена - коза, ребенок-то чем виноват?
Некрасивый момент есть.
Сам например терпеть не могу врать, как себя в себя плевать. Противно выкручиваться и елозить. Уж с близкими людьми точно не стану.

Но это у него не жопошничество, а типа в воспитательных целях. Похоже очень сильно на что-то психанул.
Читаю прежде всего это.

Хочет стимулировать к упорному труду? :-) Или как минимум показать её реальную стоимость, просто самой по себе. Без него.
а мне кажется, что он просто устал от неё и вычеркнул из жизни
и обанкротил, как плохую фирму

Все правильно. Бесплатные деньги людей портят.

У ульки жопа слипнется если, ещё и алименты такие получать. И так, похоже, хорошо его сосала все эти годы. А хачатуров просто её в такую сумму оценил. Вот плевок то в лицо.
Занизил ровно настолько, чтобы ребенку хватило, молодец )
да
и уверена, что будет контролировать расход средств
мне не нравится эта высокомерная стервозная сука с перекачанными губами.
Могу сказать, что я хороший физиономист :)
Куда смотрел олигарх? от таких явно не дождешься душевного тепла.
А почему вообще возник вопрос алиментов и содержания?
разве брачного контракта у них не было? Там же всё четко прописано, по идее...
Правильно сделал.Ребёнок-это ребёнок.А эта-....без него она никто,собственно и была никем.Зато понтов на целый грузовик и "хотелок" не меньше.Вот теперь пускай сама думает,где деньги доставать на свою шикарную жизнь и творческие "эксперименты".
Какая-то у нее вульгарная физиономия, быдловатосреднерусская =) сельский тюнинг или как-то так, дешевый бохатый видок. В зал начал ходить и вижу таких, "ну типа лабутЭны".
Отрицательно. Единожды солгавший - кто тебе поверит? Как для меня, то деловая репутация г-на Хачатурова теперь на нуле. Человек, который решает свои проблемы путем ординарной комбинации - это не деловой партнер. Неважно, что "она сама", так всегда говорят, когда не хотят платить. Особенно остроумно, что он занимается страховками. Представляю, какие отмазки и трюки применяют его юристы, чтобы точно так же не платить по договорам.
глядя на ргс, о какой там репутации разговор
с ним всё давно всем понятно
Алименты платятся на содержание ребенка, и только ребенка, а не бывшей жены. Правильно он в данной ситуации поступил, 200 тысяч в месяц ребенку хватит вполне, больше чем уверена, что всякие школы, медицину,садики, кружки и прочие расходы сверх еды, одежды и необходимых вещей ребенку он будет оплачивать сам, дабы контролировать эту статью расходов. И потом она себя позиционирует как всю из себя талантливую, вот пусть и оплачивает свой талант из своих доходов, почему бывший муж должен на это раскошеливаться?
П.С. При этом - что достаточно характерно - обман достаточно тупой. Предлагаю более изысканный вариант: в суде доказывается измена жены, развод по ее вине, ребенок достается отцу, а на бывшую жену накладывается обязанность платить алименты на ребенка - да, мужу олигарху и т.п. Вот это была бы хотя бы многоходовка. А не тупой кидок, как на вокзале.
а зачем ему так заморачиваться? Он ее слил и слил, ему уже фиолетово что и где она делала, расходы определил и пошел себе дальше, зачем заморачиваться этими многоходовками?
По мне так все они редкостные уебаны. Олигархи, депутаты, их жёны, любовницы. Процентов 95 так точно. Пользы от них как от козла - молока. Олигархи грабят страну, их жёны засирают до невозможности медиапространство. Это такая вонючая тусовка, что чем от них дальше - тем лучше. Нету в России ни стива Джобса, ни Уоррена Баффета. Как было в начале 90-х, бандиты и бляди, так собственно ничего и не поменялось.
Не знаю кто такая Сергиенко, но физиономия - полная жесть. Стервозностью бьёт даже сфотографии. Как на такой жениться можно было - ума не приложу.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А что Ульяна своих доходов от трудовой деятельности не имеет?
Ейной платье порядка 200К руб в ЦУМе стоит
Все правильно сделал. 200000 хватит на ребёнка