Жена Рамзана Кадырова: какая она?

Кадыров -- фигура для меня неоднозначная. Безусловно, альфа. Король. Что есть, то есть. Это мне нравится. Мужчина должен быть королём. Иначе зачем вообще ты носишь штаны? Носи юбку, крась губы, мочись сидя.

Однако альфа альфе -- рознь. Альфа-самец может быть быдлом. Вот Путин -- альфа, но не быдло.

Насчёт Кадырова у меня были сомнения. А не дворовый ли он король-птушник? Грубая сила из так и прёт из Рамзана, но не потому ли, что он -- быдло?

Чтобы разобраться в вопросе, я решила изучить личность его жены.


Фото: huffingtonpost.com

Какая она -- Медни Мусаевна Кадырова? Что за человек? Ответив на этот вопрос, можно лучше понять, что за персона -- её муж.


Засела смотреть интервью с этой женщиной, предварительно дав себе установку забыть на время программы о том, кто её муж.

Во время просмотра записывала впечатления, не задумываясь о том, как бы покрасивее их оформить.

В тот момент я была не блогером. Просто зрителем. А женщина на экране была для меня просто женщиной. Не женой Рамзана Кадырова.


Вот что получилось. Привожу непричёсанные записи.

обаятельная
мягкий голос
взрослая женщина, сохранившая скромность девушки
застенчивая, но не зажатая
спокойная улыбка уверенной в себе и в своём муже женщины
доброта
простота
умная -- отлично говорит по-русски: выучила неродной язык на уровне родного. дура так не сможет
муж может на неё положиться
любят друг друга


«Я хочу поддержать его, чтобы со мной ему было полегче чуть», -- говорит Медни Кадырова про мужа.

И знаете, что?

Такую женщину хочет видеть рядом с собой любой вменяемый мужчина: ту, которая его поддерживает его, чтобы ему «было полегче чуть».

Тронули слова Рамзана: «Если бы я не любил, я бы никогда не разрешил ей рожать детей. Я очень люблю свою жену. Это у нас не принято говорить. Я очень её уважаю... Любовь -- это не то, чтобы вместе ходить в кино, в ресторан, голыми выводить своих женщин, чтобы все смотрели, какая она. Это не любовь».

Рамзан и Медни вместе учились в школе, он -- на два года старше. «Я помню проезжал, где они живут, чтобы посмотреть, выйдет ли она», -- вспоминает Рамзан.

 Сейчас у Кадыровых -- 9 детей.


Фото: online812.ru

Да, дело всей жизни Медни -- семья, но и другие интересы у неё есть: открыла дом моды, где создаёт мусульманскую одежду; пишет книгу.

Женщина покладистая, но деятельная. Влиятельная ввиду своего положения, но напрочь лишённая понтов. Мягкая, но сильная. Умная. На русском языке говорит почти, как на родном, а родной у неё -- чеченский. Чтобы овладеть иностранным языком на таком уровне, нужны мозги. Как лингвист, я это хорошо понимаю.

Рядом с такой женщиной, мужчины из категории «быдло» быть не может.

Кадыров -- альфа, но, судя по его жене, -- не быдло. Теперь личность Рамзана мне понятнее.

Да, нравится.

А вам нравится Рамзан Кадыров? Почему да? Почему нет?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Бандит с сознанием гопника. Не умён ни разу. Обнаглевший и зарвавшийся. А жена его - как большинство мусульманских жён и совершенно никак не характеризует мужа.
а что ты знаешь о нём и о его жене? на каком основании сделаны твои выводы?
Таким народом управлять очень сложно , вольные и характерные больно ! Его там бояться как огня ! Он царь и Бог ! Фигура он неоднозначная ... Иногда смотрю и думаю , ну уж очень наигранная любовь к России ! Но там у них порядок и они там пикнуть боятся ... За это его как главу государства уважаю ! А жена как и водится гордость мужчины , тем более первого лица ! Другой она бы быть не смогла
я встречала американцев, которые в восторге от россии, а муж моей израильской подруги -- вообще фанат нашей страны

нравится) всё в нем хорошо! за слова отвечает, уверен, силен, умен.

хочешь, тебя будут бить, и ты станешь вообще лапочкой )
Не знаю кто такой Кадыров, не знаком. Чисто по физиогномике создаётся впечатление хитрого, жестокого, беспощадного и решительного человека. Но вам надо понять одно. Когда глава региона страны практически отркыто призывает к убийству, а президент страны на это никак не реагирует - это пиздец. Это край. 30 лет вас ебал грузин. Судя по всему скоро ещё тридцать будет ебать чечен.
Рамзан умный парень, просто эксцентричный черезчур, его слова: "Любовь -- это не то, чтобы вместе ходить в кино, в ресторан, голыми выводить своих женщин, чтобы все смотрели, какая она. Это не любовь».
Такой плевок в рыло так называемых цивилизованных и гламурных пустышек. А ведь ничего по делу ответить не смогут.
когда мужик гордится телом своей бабы, это понт
так машинами гордятся
любовь -- про другое немножко
Вот посмотришь этот сюжет и сразу становится понятно - такая почтенная женщина совсем не толстая, а просто статная, правда же?:)
я не люблю, когда словом "статная" заменяется наличие лишнего веса
да, у неё хорошая осанка, но и лишний вес тоже есть
но, блин, 9 детей. девять! за 20 лет в браке -- 9 детей
Не нравится. Я не люблю людей, которые навешивают на себя титулы, которых не заслужили. А он и мастер спорта, и академик, и краповый берет и прочее

Edited at 2016-02-04 05:23 pm (UTC)
часто эти титулы навешивают на власть имущих лизоблюды из окружения
Да,Лена,нравится! То что он сделал для республики и для страны заслуживает огромного уважения! Кроме него вряд ли кто осилил такое,восстановить республику за такой срок из руин.
Это она 6 лет и 9 мес ходила беременной?! Ох, ё!
Очень мне его жена понравилась, мудрая женщина, хотя предполагаю что у большинства женщин вызывает скорее раздражение, чем уважение... аналогичное мнени и по поводу ее супруга...
Несомненно нравится!
Потому что он настоящий патриот!
И пример всем остальным гражданам России!
Ничего против него пока не имею.
Отдельными моментами небольшими эпизодами нравится из того, что иногда попадало в сми.

Также по сми и по передачам знаю, к примеру Михалкова (пусть и не про него сейчас) К тому отношение похуже. Т.е. даже по сми можно какие-то вещи неприятные уловить. По Кадырову негатива для меня в сми не было, или не попадалось просто.

Сказал бы более уверенно, если бы знал лично хотя бы непродолжительное время.

"голыми выводить своих женщин" - вещь, не имеющая права решать, во что ей одеться? Только хозяин решает, показать-не показать? Это тоже не про любовь.

Edited at 2016-02-04 05:35 pm (UTC)
Народ в комментах путает понятия. Можно не любить Кадыров и считать его своим врагом, но речь не об этом же, а о том, что Кадыров весьма неглупый человек.