Домодедово: «Кто виноват?» и «Что делать?»

Если отсечь эмоции, то:

В каком-нибудь сраном Зажопинске прежде чем войти в вечно пустующее здание аэровокзала, тебя обязательно пропустят через металлоискатель. В крупных аэропортах эти рамки отключены, чтобы не создавать километровых очередей на входе. Видели, какая давка была вчера, когда их включили?

Если по оперативным данным становится известно о готовящемся теракте, спецслужбы отдают приказ аэропортам усилить линии контроля. Приказа отдано не было. Линии контроля и досмотра активировали постфактум. Проебали спецслужбы. Это к вопросу: «Кто виноват?»

Теперь представим, что рамки металлоискателя на входе в аэровокзал будут включены отныне всегда. Пусть на морозе, а летом на жаре часами простаивают у входа люди, пусть рейсы улетают без пассажиров, пусть те, кто собрался в отпуск, в очередной раз почувствуют себя скотом (не впервой, хуле!). Только вот вопрос: «Помешает ли это смертнику взорвать собственный ливер и раскидать вокруг конечности окружающих, стоя в очереди на входе в аэровокзал?» Вопрос, как вы понимаете, риторический.

Что делать? Вынуть половник из мусульманского котла. Пусть они там сами варятся. Иначе нас таки и будут.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
невозможно обезопасить себя со всех сторон, ну, допустим, усилим меры в а/п, и,вообще, на транспортном узле. так а что мешает какой-нибудь торговый центр в воздух поднять.
Когда я читала новость о взрыве, у меня аж мурашки по коже пробежали. Пиздец как часто это в России происходит, пиздец как мне жалко семьи погибших и раненых.
ступор, честно.
предчувствие, что ни чего не изменят.
генеральная линия выработана 10 лет назад и ведет в рай одним и глубокую задницу большенству
narodpolk.org
Надо как в СССР в сталинском стиле и будет спокойствие и развитие
Где-то слышал что взрывчатку лучше всего искать газоанализатором, который по-видимому не создаст очередей – это наверное тоже к вопросу "Что делать?".
Металлические рамки имхо – годятся только для отлова хулиганов с ножиками.
... по существу – соболезную вместе со всеми
Без металлической начинки поражающая способность такого боеприпаса сильно падает - в качестве поражающего фактора останется только взрывная волна
Взгляд,конечно, во многом верный,хотя я полагаю,что мусульмане здесь не причем.
А кто "при чем"?
Эти суки взрывают нас, славян. Ебанутые неандертальцы.
+1 Рамкой ни чего не найдешь, полно современного боевого оружия, про другое уже и не говорю, которое вообще рамкой не видно...
причем тут рамка.. (интернет сообщество похоже на женщин *не зависимо от пола. Головой ни кто не думает, все начинают говорить на эмоциях, и нужно подробно все разжевать, только тогда все замолкают)...

Даже в Израиле происходят взрывы, что еще можно сказать?

Читал недавно статистику с в 1999 году было 100 взрывов, а теперь о ужас 750 в год... офигеть!


в общем обнаружить взрывчатку на 100% невозможно, вот таким вот анализом. Либо через спец камеру людей пропускать (это значительно дольше, чем через устаревшую и не нужную рамку), либо типа вести работы другого плана, выявляя готовящиеся угрозы... но это невозможно как и все другое... так что будет то что будет.. люди в ФСБ и тд с низкой зарплатой хер будут заниматься этим..

безопасность в руках наших.. работаем, зарабатываем на личный Джет, ездим в бронированной машине, не ходим в места большого скопления людей... и может быть тогда есть шанс..
У нас в Израиле ВСЕ охранники проверяют сумки, дураков нема инструкцию нарушать. Рамки на входах в аэропорты и вокзалы, никто никуда не опаздывает. Охранники порой гибнут, но не пропускают террористов в здание. На въезде в Центральную автостанцию в Тель-Авиве проверяют каждый автобус, а их там море. Работать надо, а не "мочить в сортире". Людей в Домодедово безумно жаль...
вот

в штатах тоже после 11 сентября не было таких трагедий, а у нас после взрыва в метро и полугода не прошло.

такая политическая безопасность.

и мусульманами проще всего прикрыть истинных "героев"
Что делать? Вынуть немытый хуй из своего рта и прекратить наконец нести невнятную хуйню и будоражить хомячков.
Мусульмане-смертники, спецслужбы, конечности окружающих, соболезную, отрезать кавказ в собственном котле.
Критическое мышление, женщина. ТЫ СЛЫШАЛА О НЕМ?
О, уже тролликов заводят, чтобы вас комментировать?
Был бы другой повод, сказал бы: поздравляю...
если вынуть половник из мусульманского котла - не на чем будет спекулировать.
а так - оч удобно.
Причём здесь мусульманский котёл? Всё дело всего лишь в деньгах. Всё остальное - прикрытие.
говорят жыды в этот раз бахнули, но инфа не 100%..
что делать? не класть на безопасность. В Бен-Гурионе тебе чуть ли не в жопу залезут - обшманают весь багаж, ручную кладь, снимут штаны, если понадобится отведут в отдельную комнату и в лифчик заглянут. И это норма. Никто там не стонет, все все понимают. Потому что это безопасность.Зато наше советское быдло боится себе жопу отморозить в очереди на контроль, а вот быть взорванным религиозным фанатиком - это ладно, это не со мной, это с кем-то...Сорри за сумбур, накипело....
Я поражаюсь, как они не догадались взорвать Дмд во время электрического коллапса. Я была непосредственным участником в то время, и похуизм всех и всего поражал!
Особенно в долбанной зоне выдачи багажа. Можно было вносить и уносить все, что тебе нужно. Я провела там сутки, пытаясь вызволить свой багаж. Так там сотрудники дмд устроили аукцион, "кто больше даст за свою сумку" и продавали (!) возможность поднять ее из хранилища. В среднем за 300 евро.
А людей там скопилось СТОЛЬКО, что никакое телевидение туда просто тупо не пускали, и рапортовали, что все заебись, все разлетелись. В то время как там падали в обмороки, травили протухшей едой и продавали бутылочку воды за 500 р.
Поэтому все дело в самосознании. А нашим гражданам и их избранникам безразличен мир вокруг. Созвать омон для защиты ебучего "трансаэро" от пассажиров - пожалуйста, а сделать так, чтобы этим омоном же защитить их, хуй вам!
Электроколлапс не планировался заранее. Нужно ведь найти смертника, промыть ему мозг, сделать бомбу и т.п.
С чем Вы согласны на все 100%, позвольте спросить?
Все это внешне.
Да Все это внешнее. Господа, хорош п..деть, вы ничего не сделаете говоря: "это надо делать так то и так то!!!" много вы знаете, знаете где и как искать взрывчатку, и кто виноват, только никто ничего делать не хочет и брать на себя личную ответственность. Берите на себя ответственность в уважении и лояльности к окружающим, доброте, вежливости и открытости, улучшая этот мир, хоть на чуть-чуть но каждый день!
Классика жанра
переключить внимание людей с внутренних проблем на поиск внешнего врага.
Это так, один из вариантов, который тоже нельзя сбрасывать со счетов.
По-моему, не так давно кто-то в комментах у Навального по Транснефти писал, что людское возмущение скоро достигнет критической точки и пора бы отвлекающий маневр.
Не утверждаю, боже упаси, так - измышлизмы.
дык был уже эксперимент - в early 90's вынули половник (точнее он сам вывалился в общем бардаке) из Чеченского котла, так тот в осколочно-инфекционную скороварку превратился.

понятное дело, что олдскульных металлоикателей на каждом углу не понаставить, но это толька часть возможных антитеррористических мероприятий, причём самая распоследняя (все остальные тоже оказались провалены)
террористы, падлы, плодятся как кролики

Согласна с автором насчет половника.

«Вынуть половник из мусульманского котла.»
Они и за это начнут мстить, у них же нет мозгов, им нужно показать свою важность и не важно каким способом.
Они приедут на поезде и разъебут к хуям ж/д вокзал. Его намного труднее обезопасить
последний раз из Москвы в Питер летела, правда из Шереметьево, уже в самоелете с удивлением обнаружила в сумке бутылку с водой,которую хотела выкиунуть перед досмотром, но забыла. и также летела через разные аэропорты, пакет с дьти фри был запакован в сумку ручной клади, я была готова предоставить все чеки и запечатаный пакет, на что у меня просто спросили "дьюти фри?"... "да" так я пронесла 2 литра жидкости в самолет:) хотя от мартини и джина еще никто не взрывался:) но все же
а я также в Пулково забыла выбросить набор швейных игл.
Только в Екатеринбурге обнаружились
Просто "Вынуть половник" не поможет. Кавказ сросся с Россией. Ну, или дал метастазы, это кому какое сравнение больше по нраву.
Государство восстанавливать надо.
Ты сама то этому готова?
Как обычно игроков на поле много.
Есть клан Кадырова-джуниора, который сейчас в шоколаде. Делится с другими, назовём их Х, они не хотят.
Х же, в свою очередь, тоже хотят быть в шоколаде, но их никто не пускает к кормушке, которую они проебали в 90х. А кушать им хочется. Вот они себе и жопу рвут, пытаясь показать всем, что те кто у кормушки ненадёжен.
А ещё есть клан Н, клан У, А и Б. И так далее до прихода Ишиаха.

Если "половник вытащить", то начнётся сначала война внутренняя, которая потом перенесётся опять на близлежащие регионы, так как работать никто не умеет и не хочет. К тому же ыойна всё разрушит, как восстанавливать, если кроме автомата ничего в руках держать не умеешь? Получается замкнутый круг сфинктера. Одного варианта нет. Вернее есть, но по полследней конвенции о правах человека он не проканает - полное уничтожение этноса, как это сделали американцы со многими индейцами много лет назад.