Эмилия Кларк: из королевы драконов -- в поросёнка

Процесс превращения женщины в свинью коварен: ты толстеешь, но не замечаешь этого. Нет, ты, конечно, в курсе, что набрала за праздники пару-тройку килограммов. Однако проблемы из этого не делаешь. В зеркале ты по-прежнему видишь миленькое личико.

Одна ты и видишь.

Помните Кхалиси из «Игры престолов»? Трудно представить женщину более хорошенькую, чем она. Эмилия Кларк -- эталонная куколка. Кукольнее не бывает.


Фото: galleryhip.com

Была когда-то. Пока не разожралась. На днях Эмилию снимали в новой рекламе Dior.


Слева -- Эмилия Кларк на съёмках рекламы Dior, справа -- та, какой она была ещё совсем недавно.


Фото: dailymail.co.uk, goodreads.com


Из теперешней Кларк получилась бы отличная Бриджит Джонс. Не хуже, чем вышла у Рене Зеллвегер.


Фото: dailymail.co.uk, healthyceleb.com


Красотой ног "королева драконов" не отличалась никогда, но до того, как освинела, её нижние конечности выглядели сносно.


Фото: dailymail.co.uk, lookastic.com

Ну, и напоследок -- самое вкусное: поросячья харя, которая не так давно считалась одной из самых хорошеньких мордашек на свете.


Фото: dailymail.co.uk, marieclaire.co.uk


Вот скажите: неужели эта чёртова жратва того стоит?


Фото: dailymail.co.uk, marieclaire.co.uk


Девки, вам, правда, важнее пожрать в моменте, чем быть желанными женщинами 24 часа в сутки? Вам булки вкуснее вашей сексапильности? Неужели удовольствие от еды выше удовольствия от власти над мужчинами?

Вам в зеркало на себя смотреть не противно? Не обидно выглядеть в сто раз хуже, чем могли бы? Мысль о том, что жизнь пройдёт, а вы так и не познаете, каково это -- быть женщиной с красивым телом, не пугает? Понимание того, что вы, по сути, являетесь бабами третьего сорта, вас не угнетает?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
эээх, а мне она оч нравилась. наверное, похудеет еще...кто-нить да скажет ей: эй, очнииись! Она правда ооооочень красивая!
она всегда была жирненькая и рыхлая, но тут совсем освинела
занесло
на фото "до" она везде облагорожена фотошопом (особенно первое фото), на фото "после" - нет
но да, с тем, что она потолстела, нельзя поспорить. и подурнела(
фотошоп есть, но растолстела она прилично
при её росте каждый кг считается
да и для любой нормальной женщины каждый кг считается
Эмилия Кларк: из королевы драконов -- в поросёнка
Пользователь asm31337 сослался на вашу запись в своей записи «Эмилия Кларк: из королевы драконов -- в поросёнка» в контексте: [...] Оригинал взят у в Эмилия Кларк: из королевы драконов -- в поросёнка [...]
Re: Эмилия Кларк: из королевы драконов -- в поросёнка
Для хороших (!) актеров это нормально набирать и сбрасывать вес, под роли даже бывают специально прилично набирают массу. Тут для меня эталон Кристиан Бэйл (у него сила воли стальная походу). Посмотрим через лет пять что с ней будет
ужасно
Она сожрала Дейенерис(((
Начинает угнетать после того, как голод утолён.
а, может, не доводить себя до состояния зверского голода и питаться маленькими порциями в течения дня?

(С надеждой) Может ей для новой роли нужно? Думаю, она войдет в форму. Профессия обязывает)

Как же я люблю этот сериал.
Иногда даже думаю - вот случись че со мной - так и не узнаю, жив Джон Сноу или нет)
А по теме, Кларк даже в роли Кхалисси была достаточно аппетитной, думаю ее нынешняя фигура - это временно и она придет в форму, все-такие контракты
контракт обяжет, да
но что делать с вами -- несвязанными контрактом?
Угнетает еще как, поэтому держу себя в руках, хотя я ужасная сладкоежка. Стоит мне посмотреть на фото меня восьмиклассницы, еда сразу из рук вываливается , а ноги сами топают в спортзал
Я думаю это для новой роли. Она сыграла главную героиню в экранизации романа "до встречи с тобой" Джоджо Мойерс. А героиня там пухляш
Каждый день обещаю себе правильно питаться и чаше заниматься фитнесом. Силы воли нет. Срываюсь на третий день. Это большая проблема.
Боязнь не пожить в красивом теле. Интересно, хоть у кого-нибудь есть такая боязнь?
Не сильна в латыни, а то бы перевела на язык диагнозов.
Вот за такие посты я и люблю твой журнал! Никаких сюси-пуси, а "Ваши тела-унылое говно". Лично меня это когда-то и заставило-таки осознать, что я уже не та стройняха и надо заниматься. С тех пор жизнь поделилась на до и после. До я даже понятия не имела что такое калории и прочее. Сейчас это для меня настолько естественно, что я удивляюсь, когда люди верят в какие-то глупости, когда вся информация вот она! Пара ссылок и ты в курсе!
Но надо-таки понять, когда пора, когда ты осознала и не забьёшься через месяц, потому что это сильно меняет твою жизнь.

Edited at 2016-02-06 05:19 pm (UTC)
Мне сейчас такие посты читать противопоказано(((
Еда того не стоит, однозначно. Но кто не без греха. И, зная свою склонность к полноте, приходится себя оч ограничивать, тратить кучу сил на сдерживание. Толстую себя не люблю. Фу-фу.