Похудеть перед свиданием: миссия выполнима?

Встречая действительно стоящего человека, куры, наконец, смотрят правде в глаза. Словесная шелуха, что она ещё ничего, совсем не толстая или не совсем толстая, не очень дряблая и дебелая, больше не успокаивают, потому что хочется быть красивой. Для него. Для неё, если курица -- пацан.

Объективно красивой, а не по елейному мнению таких же толстых подруг.


Фото: 7ladys.com

Чтобы удовлетворённо подмигнуть своему отражению в зеркале и с удовольствием пойти на свидание, нужно заниматься своим телом годами. Не лежать на диване, не жрать сутками, а валиться от усталости, но продолжать тренировки.

Другого рецепта нет, но может быть есть способ немного привести себя в человеческий вид, хоть что-то улучшить, чтобы совсем уж не испугать человека?


Конечно, за пару недель до свидания кардинально ничего изменить нельзя. Но на первом свидании не дают, поэтому ваша задача проще -- не вызвать хотя бы отторжения своим внешним видом в одежде.

Для этого:

Первое: резко перестаём жрать простые углеводы. Сахар, конфеты, газировка -- табу. Полный запрет.

Кроме того, заканчиваем обжираться на ночь. Да, трудно, но пару недель вытерпите? Голодный блеск в глазах ваш избранник примет за взгляд страсти.

Второе: включаем кардио. Нет под рукой кардио-тренажёра или возможности посещать зал? Гуляйте. Быстро ходите, катайтесь на велосипеде.

Минимальная двигательная активность должна составлять час в день. Кардио на сведем воздухе улучшит цвет лица и хоть немного снизят вес.

Третье: подтягиваем мышцы. Опять же, я понимаю, что в зал за пару недель до свидания вы всё равно не пойдёте, поэтому делаем три упражнения:
1) Планка.
2) Приседания.
3) Отжимания.

Десять минут, которые вы потратите на такую тренировку, подтянут нетренированные мышцы. В одежде ваш силуэт станет выглядеть более упругим.

В идеале, конечно, неплохо было бы заняться растяжкой. Гибкость видна в движении, она привлекает.

Пейте больше воды, высыпайтесь и, может быть, влюблённость вызовет у вас желание пойти в зал.

Вопросы?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
У этой на картинке из штанов жопа видна когда сидит)
Лен сколько времени нужно чтобы подтянуть тело, не очень дряблое по сравнению с остальными-)) но и уже увы не такое как было раньше. -(( лет 5 занималась непрерывно, а последний год как то нерегулярно? Лишнего веса нет. Мне кажется что именно той женщине которая имела идеальное тело особенно печально смотреть на себя в зеркало. И дело тут не в мужчинах и не в свиданиях.
если был опыт регулярных тренировок -- быстро
впрочем, всё индивидуально
планка - это вещь, да) я бы еще махи ногами добавила - задницу подтянуть)
я бы полноценную тренировку в зале добавила
но речь не об этом
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! ))) нет вопросов, все верно! Однако за пару недель к свиданию готовиться -это очень серьёзный подход)
Лена! Спасибо за твои посты! Очень отрезвляют и вдохновляют!У меня сегодня днюха, 31, мозгов на 15! Пожелай мне упругую задницу!!!!!
Планка, отжимания, приседания мои дети думают, что я мост!!! Начинают подомной ползать! Очень весело!
Можно еще в сауну или на бикрам йогу.. Заодно и растяжечка.
Раз уж разрешили вопросы по фитнесу.....
Лена, насколько критично соблюдать технику миллиметр в миллиметр? Речь не о травмоопасных движениях, а о принципе "полградуса вправо/полградуса влево = тренировки не было, иди домой?! Неужели упражнение, сделанное не идеально, абсолютно равно лежанию на диване? Только и слышу у себя в зале "спину наклони", и тут же второй - "спину распрями", руку подними/руку опусти, при этом все буквально на сантиметр! За полтора года так и не врубилась, как надо - всегда хоть кого-нибудь, но не устроит.... Сегодня вообще расстроилась и ушла домой(((( Нет смысла делать если не уверен, что тютелька в тютельку идеально?
Re: Раз уж разрешили вопросы по фитнесу.....
ну перфекционизм -- это очень здорово
но не до маразма же )

Edited at 2016-02-07 09:03 am (UTC)
Обидно, что у баб переполох на тему "я жирная" начинается ради мужика, а не ради себя.
Добрый день.

Мужчина на фото очень похож на известного армянского шахматиста. Прямо копия.
Скоро начнется миссия не выполнима один - похудеть к лету и два - к отпуску))
Лена, подскажи плиз, как безопаснее для поясницы/спины делать жим гантелей на плечи: сидя или стоя? А то пишут и по разному.
фитнес
Лена, странный вопрос, но не у кого больше поинтересоваться.
Скажи, для обратных гакк-приседаний любой гакк-тренажер подходит или нет?
В моем новом зале имеется простенький, но когда я заикнулась о том, что хотела бы попробовать обратные гакк-приседы, тренер (ленивый и судя по всему не слишком продвинутый) выпучил глаза и стал крутить пальцем у виска со словами, что это глупое извращение и вообще в имеющемся тренажере невозможно выполнять данное упражнение..
Re: фитнес
У меня тоже тогда вопрос.. Руки пока не такие сильные, на плечи могу поднять и взвалить до 25 кг (и то потом поясница болит), хотя ноги выжимают 30-35 на приседаниях. Когда кто-то рядом, то они кладут мне на плечи бар и снимают потом, все ок. Но когда я одна, то получается больше 25 кг делать не могу, что расстраивает. Смит-тренажер не так хорош, ибо не развивает баланс.
Что бы вы посоветовали Лена?
Лена, я хочу по планке уточнить моменты. Нарисовано везде по-разному :)

1. Положение головы. Понятно, что запрокидывать не надо, на ноги смотреть тоже не надо. Но всё-таки, куда взгляд направлен - перед собой или в пол между ладоней? Комфортнее в пол, но картинки, опять же, сбивают с толка.
2. Положение кистей. Ладони в пол или на кулаках? Казалось бы, не принципиально, но нет - разворачивается предплечье, и что-то меняется, не могу понять как лучше.
Толстею и ростом как у Эмилия Кларк. Был пост про коренастых, мол делать упор на кардио и с железом аккуратней. Делаю фулл-боди 3 раза в неделю, 4 круга, одно на ноги. Помимо "не жрать" и приседаний со штангой что для нас табу в плане упражнений?

Хорошие советы, Лена посоветуйте как нарастить мышцы если больше 30 кг. нельзя поднимать, углеводов мало употребляю (каши в основном) белками уже давлюсь, а прироста мало😭😭😭😭😭

Лена, такой вопрос. Делала мертвую тягу с весом 10 кг. На первых двух подходах все ок, попу и бицепс чувствую. Но на третьем начинает отваливаться поясница. Точнее, не то чтобы болит, а начинает хорошо так включаться. А потом мышцы поясницы болят на следующий день. То же самое с гиперэкстензиями без веса.
Это плохо или продолжать в таком же русле?
продолжать
по мере укрепления мышц спины нагрузка будет на поясницу меньше чувствоваться
включение поясницы в третьем подходе -- нарушение техники
Лена, что ты думаешь про пилатес? Как дополнение к залу, конечно же.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вопрос: как дома с гантелями качать спину? С гантелями делала только тягу гантели в наклоне.
Психанула, решила дома месяц заниматься (степпер, разборные гантели). Меня достали тренеры в зале, хотят дружить, отвлекают на болтовню, ругаться не хочу с ними
"Для неё, если курица -- пацан."
Шикарно, чуть чаем со смеху не захлебнулся))