Как влюбить в себя любую

Бывает, пацаны, вы в нас влюбляетесь, а мы вам не отвечаем взаимностью. Ну, или отвечаем, но, вы, будучи не совсем дебилами, понимаете: это ненадолго. Женская любовь -- не Мавзолей на Красной площади: она проходит.

Чтобы продлилась подольше, есть одна фишка: бабам нужно кое-что лить в уши.


Фото: celebuzz.com

Что именно? Ходите сюда. Учить буду.


Во внешности каждой женщины есть недостатки. Реальные или те, которые она сама себе выдумала. Что-то, что её портит. Это может быть всё, что угодно: отсутствие талии, широкие плечи, узкие губы, кривой нос, плоская грудь или растяжки на бёдрах. Недостатков -- масса. Главное -- приглядеться получше, и ты их увидишь, чувак.

Когда увидишь, твоя задача -- убедить женщину в том, что ты не просто принимаешь эти минусы, а тащишься от них.

Недостатки в её внешности -- не недостатки вовсе, а твои личные фетиши. То, что ты так долго искал.

Видишь, что у твоей зазнобы плечи шире бёдер? Убеди её в том, что обожаешь именно такой тип фигуры, а женщины с широкими бёдрами -- это твой сексуальный кошмар.

Видишь, что грудь маленькая? Критикуй большую. Скажи, что большая грудь вызывает у тебя чувство брезгливости и, вообще, старит любую женщину.

Когда девушка поймёт, что ты запал в ней на то, что она относит к недостаткам, ты станешь для неё одним на миллион.



Пользуйтесь!



Пацаны, поведайте мне свои секреты завоевания женщин. Девки, рассказывайте, что вас подкупает в мужчинах.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…

Всегда скептически относилась к такому подходу,  Всегда настораживало.. И не проканывало

Завоевания женщин? Тут либо обаяние, либо деньги...ну, либо все вместе)
Показать себя опасным на момент завоевания и надежным на стадии закрепления отношений. Кто подкупит любую если нет дорогущих аксессуаров? Жестокий романтик и брутально-маргинальный интеллектуал, такие типажи всегда работают))
А можно вопрос по фитнесу?:)
Где находится та тонкая грань между "твое место в кардио-зоне, жирдяй" и силовыми тренировками+кардио?
Вводные данные - 175 см и 76 кг.. До каких пор мне фигачить на степпере и беговой дорожке?)) или можно уже идти на тренажеры?
Или лучше все вместе? Например пн - кардио 60 мин натощак, ср-пт - силовые+20 мин кардио?
можно и так, как ты сказал
но главное -- питание
питание, питание и ещё раз питание
ты должен быть на дефиците калорий
Блин, а я-то думаю, что ж это у него за вкусы странные...
Все манипуляция, эх....
я помню, как ты выглядишь) ты очень симпатичная, но считаешь себя одном большим недостатком
неужели не прошло?)
Породистые нравятся, воспитанные и вежливые. не хотела бы, чтобы мне льстили и лезли в душу
если б меня так попробовали привлечь, я б подумала что он психически больной))
Когда стихи давали сбой (а они всегда давали сбой со 2 раза) :-)
И когда местная инициатива с посещением концертов вроде Мумитроля или Аллегровой, оказывали слабый импульс у мадам. Оставалось только одно (мне)
обещать разные штуки и даже что-то начинать сразу делать :-)

Ну вот так даже не влюбить (куда уж мне), расположить хотя бы как к "деятельному пареньку"- и пытался.

________
А насчет недостатков её... я тогда даже и не видел их (честно). Вообще о таком не думал.

Вот до неё да, были недостатки: то нос как заварочный чайник, то губы такие тонкие, что целоваться в зубы приходилось.

В мужчинах всегда нравится ум, а бывший муж восхищался моей маленькой грудью, убеждая меня, что все, что не помещается в ладонь - вымя...
Так странно, мой любимый( 4 года вместе) всегда нахваливает во мне именно то,что я считаю недостатками(кудри, рост, красные щеки..хмм хитрец..мне всегда неловко это слышать,но за годы я точно знаю, что он искренне
Полюбить женщину, а без любви и завоёвывать не нужно.
на то, чтобы полюбить, время нужно
это длительный процесс
ты же не можешь полюбить кота в мешке
ты должен её узнать
чтобы ты её узнал, она должна тебя к себе подпустить
а подпустить она может, если влюбится)
Забота, сила (власть), щедрость и доброта
хитрый ход!)

а в мужчинах подкупает когда они добиваются того, чего хотят
не страдают "а вдруг не получится"
не смотрят на то, что подумают другие
и поступают так, как сами считают нужным

Я так всегда делал инстинктивно, неосознанно... ))) Твой пост прочитал - понял какой я умный... :)
я ведусь, когда мужик мне готовит. когда ему прям для меня хочется сделать завтрак, подать мне его и вкусно меня покормить.
готова такому простить многие недостатки.
Сильный, умный, честный, успешный, красивый, увлеченный своим делом. Не прогибается, вот совсем. Раньше как было- прогнула и дальше пошла. А этот: люблю, но у пеня дело. Если что-то серьезное, сорвется конечно ко мне, а по фигне не бегает. Молодец. :))

Не всегда прокатывает. Меня сильно настораживает. Недостатки на то и недостатки, чтобы ммм, не нравиться. И лишнее демонстративное зацикливание на них наводит на две мысли: "точно лукавит" и "видимо все остальное все же весьма неплохо, раз он согласен забить на косяки". Ну и тогда по второму пункту закономерный вопрос: почему бы просто не восхититься тем, что объективно прекрасно и открыто не сознаться, что на этрм фоне недостатки не имеют значения...

Так-так, значит, молчим про нелюбимые черты, дабы под хитрый евойный гамбит своих войск не сдавать)
с мужчиной то же самое. все любят ушами. про тезис, что любовь проходит сама по себе не согласна. если прошла, её не было изначально.
по большому счёту, мы не должны быть для партнёра симулятором его чувства собственной значимости и не обязаны лечить его комплесы. я сейчас с ним - для нормального человека это достаточное доказательство того, что он соответствует моим представлениям о красоте, уме и порядочности. а комплесы пусть лечит психотерапевт
.....да ну, примитив, так играя её минусами о которых она прекрасна осведомлена глупая затея, ей пох на слова ибо она понимает что скрывается за этим, лесть, корысть и т.д, вы очень хитрые что касается внешности и если вы понимаете что мужчина который вам льёт в уши откровенную ложь, не ваш мужчина, нихера у него не выйдет,....с девушками нужно быть терпеливым и в тоже время настойчивым, нахалом отчасти иногда подкаблучником, любая девушка к тому жеже, с мозгами которая, подпустит мужчину с мозгами, но, все индивидуально, иной раз все происходит спонтанно даже делать ничего не приходится, каждая девушка это отдельная планета к которой необходим свой, отличный от всех, подход....)
чтобы мне человек понравился, ему нужно похвалить во мне то, что я сама ценю. Например " у тебя потрясающая работоспособность!" или "как ты всё успеваешь?"
А мне кажется наоборот, надо заглядываться на других, не стесняться того, что другие женщины у тебя вызывают интерес пусть только визуальный, и твоя баба будет всегда в тонусе, напряжется, испугается потерять и уже сама будет сводить растяжки, худеть и т.п.
а если у женщины кудрявые волосы, которые ее, естественно, бесят - все равно хвалить?