Назло ему откушу себе хвост!

Хотите, я покажу логику тупых баб, с которыми вы все в основном и живёте? Ты её ревнуешь день, два, три -- ей надоедает оправдываться. Устроив истерику, которая тебя, конечно же, не вразумит, баба идёт и изменяет.

Да, это -- логика. Раз обвиняешь, значит я так и сделаю.


Фото: 7ladys.com

Ещё хуже, что баба полностью уверена в том, что в её отвратительном поведении виноват ты -- спровоцировал, вынудил.


Когда курица чувствует, что ты прав, твои упрёки вполне справедливы, она начинает вести себя ещё гаже. Нарочно. Специально. Назло.

Зачем? Это куриная оборона. Защищаясь назло, курица совершенно недоговороспособна, глаза залиты кровью, в голове одна мысль -- клюнуть как можно больнее. И если для того, чтобы сделать хуже тебе, нужно выколоть себе глаз, она это сделает.

Почему так мало женщин, возглавляющих предприятия? Почему в политике нас единицы? Да потому, что нас, живущих с нормальной логикой женщин, действительно мало.

Курица всё понимает: что неправа, что косячит, что делает хуже и себе в том числе. Но остановиться не может, потому что так она защищается.

Пацаны, вы, как обычно, ждёте от меня рецепта исправления её логики? Простите, сегодня его не будет.

Зайки, вам самим надоело своё поведение? Вы устали жить с такой логикой, делая больно себе и своему мужику? Простите и вы, это неизлечимо.

Вон, Пугачёва -- назло Киркорову вышла замуж за Галкина. Куда уж ниже-то падать? За Галкина -- вот же ж ужас. И тащит его в телевизор, чтобы хоть немного себе заработал. Взрослая баба, а всё -- туда же. Назло променяла востребованного артиста на того, кто никому не нужен.

Нет, а может, кто поумнел? Есть примеры? Расскажите, что такого вы сделали кому-то назло, а теперь жалеете сами? Или что сделали назло вам, откусив попутно себе язык?

Готовы причинить себе боль ради того, чтобы сделать больно другому?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
О, сюжет!
Один мой приятель, на зло своей жене повесился.
Re: О, сюжет!
у меня тож была такая знакомая семья, точнее он хотел ее припугнуть, а она, открывая дверь, столкнула его со стула, он соскользнул, ну и спасти его не смогли
мне чаще мужики с такой уёбищной логикой встречались, причем сплошь и рядом.
вопрос в другом: как поступать, если тебя ревнуют? для тех кто изменяет, ревность логична, это значит если ревнует на пустом месте=изменяет или будет изменять. моя ревность (или может это были боль и унижение?) всегда была основана на фактах конкретных измен, но здесь выход простой, если тебе изменили - уходи и не оглядывайся, хотя это пипец как трудно.
если тебя ревнуют, перед тобой или психбольной, или человек, который имеет повод тебе не верить
от психа лучше уйти
от того, кто имеет основания, тоже уйти, потому что нафига тебе мужик, которому ты готова изменять?
Со мной таких ситуаций ещё не было,наверное ещё лет мало))
А вот,одна знакомая сделала аборт на зло бывшему(не без советов мамы и сёстры),теперь забеременеть не может
Лена в очередной раз не в бровь, а в глаз.
Очень злюсь на свою склонность поступать именно так, как описано:" понимает: что неправа, что косячит, что делает хуже и себе в том числе. Но остановиться не может, потому что так она защищается."
В какой-то момент жизни прозрела, теперь подобные моменты проходят в лайт-варианте обычно, стараюсь одергивать себя своевременно, чтобы не доводить до выклевывания своего глаза)))
Да ладно, Филя тоже последовал бабской логике и настрогал детей всем на зло)
Хуже нет, когда тётки, после измены мужа, бегут изменять ему назло с первым встречным... Ниже падать просто некуда... Семью не спасти этим точно, ещё и уважение к самой себе ниже некуда. Наблюдала со стороны такую семью... Печальное зрелище!!!!
да, мало того, что ей изменили, так ещё и сама себя
дуры )
Просто девушкам невсегда могут контролировать эмоции. На зло сделала себе татуху сейчас уже бывшему парню. Пытаюсь жить с этим.
сидела вспоминала....один раз: вывела его, собирались погулять и в ресторан, оделась красиво, причесалась, мейк и т.д., а потом взяла и сказала, ах, так , ты меня не ценишь, не любишь и т.д. и всё сняла, умылась, прическу намочила и осталась дома. а ведь так хотела пойти с ним куда-то.

а еще из нелогичного: сначала сама говорю "только не покупай мне цветы на 14 февраля и 8 марта, это банально", а потом всегда припоминаю, что "как он мог.....неужели нельзя было купить цветы" и т.д. Жесть, пишу и ужасаюсь!
Че та не было такого никогда, что бы она себе сама делала бы больно :-)

Да её и фиг поймаешь на чем-то с поличным. Так пара тем , одна из которых в прошлом. В остальном, ну она же всё всегда делает правильно! :-)
женщины существа слабые и неумные
Да Лена, согласен с Вами абсолютно, женщины существа слабые и неумные, это конечно во многом компенсируется подлостью. Именно поэтому, женщин так ничтожно мало в руководтве любых серьёзных организаций.
Хм а я не могу вспомнить
Одно из двух или уже память никакая или такая гадина что ни в жизни себе не наврежу)
На войне как на войне, без потерь не обойтись.
тоже верно
но за членовредительство на войне расстреливают )