Жё сюи ларёк!

Хорошую мысль двинули в сериале Newsroom: Если либералы офигеть какие умные, почему они проигрывают раз за разом?!


Фото: hbo.com

А я отвечу: эти оппозиционные деятели всегда идут против разума. Скажешь им: 2х2=4, а они, повинуясь шизофренической логике, вопят: Не-е-ет, не 4, а 5 или 6.

Народ смотрит на них и фигеет: вы -- идиоты или в школу плохо ходили? И вполне естественно отодвигается подальше от оппозиции. Вдруг шизофрения заразна?


Снесли павильоны возле метро. Всем хорошо, все за то, чтобы стало красиво. Все за цивилизованный общепит и такую же цивилизованную торговлю.

Что делает либерал в такой ситуации?

Правильно, он встаёт в позу, дует губы и начинает важно рассуждать, что неправильно, мол, ты, дядя Фёдор, бутерброд жрёшь!



В итоге, конечно, даже аудитория Дождей-Коммерсантов не поддерживает попытку устроить революцию на теме сноса ларьков. Печалька. Даже хипстерам и либералам не нуден мусор возле метро.

К чему это я? Ах, да: ну нельзя же идти против здравого смысла и орать, что ты -- ларёк, если любому очевидна проблема -- город нужно расчищать.

Поздравляю либералов! Ребят, вы в очередной раз облажались!

Кстати, давно не спрашивала: как вы сегодня относитесь к либералам с Болотной?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Среди них есть горячие сердцем идеалисты. Ради них всё простить можно
Но те кто использует таких, ещё хуже чем коррупционеры.
Не думаю, что эти либералы против сноса ларьков как таковых, скорее они против беззакония и вседозволенности чиновников и приближенных к ним, как и все мы.
К тому что многие и многие годы эти "самострои" с кучей милейших малых бизнесов, моя мама владеет одним из них, были легальны, и по суду они до сих пор таковы, я точно знаю. Как в друг в момент, когда мерии нужны были новые источники дешевой популярности у народа их вдруг объявили опасными и незаконными и под покровом ночи снесли за раз...
почитай мой утренний пост, прежде чем писать о законности и легальности
не было такого
К нашим либералам, таким как Собчак, Матрас и т.п, отношусь как к блевотине.
отношусь примерно так же, как к свидетелям иеговы, похоже, что они тоже вымирают, а оставшиеся экземпляры вызывают жалость
эти опросы - это подмена понятий. Если провести опрос на тему "Все ли за то, чтобы было красиво", то ответ очевиден. А вот провести опрос "Имеет ли право администрация на незаконные действия и грабеж" - надеюсь, что это другие ответы
Знаю нескольких таких - это вечные страдальцы, винящие во всех бедах кого угодно, кроме себя. Иногда откровенные шизофреники (это я как доктор говорю). Не могущие вообще ничего в этой жизни.
Плохо то, что ими как тараном пользуются рэкетиры, гопота и прочие уголовники, не добитые в 90-е и 2000-е. Почитайте, что они планируют после захвата власти: убийства большей части населения, пенсионеров, передел собственности, раздачу территорий вместе с людьми.
Как русский - я буду делать всё, чтобы препятствовать деятельности этих русофобов!
- Саша, скажите, сколько дважды два.
- Шесть.
- На правильно. Подумайте ещё.
- Пять.
- Неверно.
- Четыре!
- Почему же вы сразу не могли это сказать?
- Моя мама всегда учила меня называть большую сумму, чтобы быфло куда поторговаться!
Вообще не понятен смысл их бурной деятельности-"протест ради протеста"; считаю, что они лохи))
Разум побеждает. Жаль, что таких действий правительства, которые хотелось бы поддержать, ничтожно мало. Даже на вскидку не припомню. А все больше облажались они со своими законопроектами. Тут как раз есть, что вспомнить: хотя бы недавний протест дальнобойщиков, выступающих против взимания платы за проезд по федеральным трассам, так или иначе поддерживали 71% москвичей.

В большинстве своём наши либералы - это упёртые бараны, которые противоречат всему, что делает правительство. ВСЕМУ. То есть, что бы оно не сделало, либералы всё равно будут вставать в позу и орать, что нарушены их священные права.
России нужна хорошая оппозиция - разумная и рассудительная, которая основывает своё мнение на убеждениях, а не на голом подростковом противоречии.
по-моему, к либералам шизофренического толка хорошо могут относиться только те 2-3%, к которым они сами и относятся) короче, в пределах стат. погрешности)

Edited at 2016-02-10 02:29 pm (UTC)
Всё так же, как к белоленточным гандонам.
Я таки не понимаю почему эта кучка бесполезных нытиков, всё мирровозрение которых сводится к тому что "Россия-говно" и "пора валить" получает непропорционалное внимание в медиа.

В США есть к примеру аналогичная тусовка, которая считает что США это говно, капитализм - говно, Буша надо в Гаагу, а всю жизнь переустроить по европейскому образцу. Они мало у кого вызывают интерес, кроме самих себя. Не одна порядочная газета о них не напишет, просто по той причине что медиа не должны писать про фриков и маргиналов. И уж совсем невозможно представить, что людей с подобными взглядами хоть куда то могут избрать. Даже руководить местным сортиром, не говоря уже о Сенате или Конгрессе.

Это я к тому, что вонь, котрая разводит либерастия куда больше чем их реальное влияние в политической и социальной жизни России.
как вы сегодня относитесь к либералам с Болотной?
Фу таким быть.