Когда даме пора на покой?

Возрастные женщины могут быть красивы. Модели Николе Гриффин -- 56, и она всё ещё очень привлекательна.



Фото: Anna Scholtz

Только вот привлекательность бывает разной. Человек может быть просто привлекательным, а может быть сексуально привлекательным.

В определённом возрасте все люди перестают быть сексуально привлекательными. Это моё глубокое и устоявшееся убеждение. Привлекательность можно пронести сквозь годы, сексуальную привлекательность -- нет. Без шансов.


Посмотрите, как привлекательна седовласая Никола.




Фото: Anna Scholtz

Располагающая к себе пожилая женщина, правда?


Фото: greymodelagency.com

Но что бывает, когда пожилая женщина забывает о том, сколько ей лет, пытаясь подать себя в качестве сексуального объекта?

Смотрите сами:


Фото: huffingtonpost.ca

Мне неприятно лицезреть старушку в бикини, замерзшую в сексуально призывной позе. А вам?

Есть ли у сексуальности возрастные лимиты? Если да, то какие? Зависят ли они от пола? 


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Может, у мужчин этот предел наступает позже. Но наступает. Мне всегда неловко смотреть на бабушек и дедушек, которые пытаются вызвать желание. Есть в этом что-то противоестественное. Как в накрашенных пятилетних детях.
И мне неприятно. А моя бабушка сказала бы: "дура-лошадь, куда вывалила титьки" :) секс должен быть у каждого в спальне, купальники- на моделях с соответствующими фигурами
мне через полгода -- 35
тел, даже равных мне, я не вижу: ни в залах, ни на пляжах
на моём фоне все тела -- говно))
Я думаю - это кому как.) вот Гумберт считал старыми всех женщин, которым исполнилось 15.
кстати, нет
он продолжал любить лолиту, когда она уде перестала быть нимфеткой
У мужчины до 50 примерно,а женщина 40-43 максимум. Бабушки асексуальны. Бабушки это ватрушки и блины,это мило. И все.
я бы даже простила купальник, но поза для 56 просто неприличная. Я не могу сказать порог. Просто смотришь ан человека и понимаешь: это ту мач - занесло, потерял берега.
Например, та же Навка(сколько ей? 40 точно ж есть) вполне сексуально привлекательна на мой женский взгляд, а вот сколько знаю лично дам в возрасте 37+ не видела ни одной сексуально привлекательной.
чтобы в 37 быть сексуально привлекательной, надо прийти в качалку в 17
ну, и в лицо вкладывать, чоуш
Получается, что одежда украшает женщину. На мой взгляд, не нужно демонстрировать недостатки, лучше их прикрыть, в любом возрасте.
а ей точно 56, а не 65? Она на старушку похожа, а не на пожилую женщину
Меня почему-то больше эти седые локоны раздражают, они неуместны и не по возрасту. Ну и купальник золотой ту мач на любых телах, был бы в цветочек - ну бабуля как бабуля.

Edited at 2016-02-11 05:18 pm (UTC)
конечно. фертильность. от неё и зависит.
для дедушек она еще очень даже секси-цыпочка))
Интересно, если в течение долгого времени следить за кожей, волосами, правильно питаться, заниматься спортом, то когда настанет этот момент - старая.

Edited at 2016-02-11 05:19 pm (UTC)
наступает-наступает
не надо питать иллюзий)
а вот когда -- да фиг знает
Я не вижу призывности в её позе. Я не вижу в этой рекламной кампании попытки "пропихнуть", что бабульки тоже секси. Более того, слоган вполне красноречив. Не "в нашем купальнике ты -- всегда секси". Купальники -- всем. Всё.

Ты совершенно права, все люди со временем утрачивают сексуальную привлекательность. Но, даже перейдя этот порог, женщине совершенно не обязательно относиться к собственному телу, как к позору. Жизнь продолжается в любом возрасте, и если в почтенные 68 тебя занесло на пляж -- надевай купальник и не парься.
Слушай могу очень сильно ошибаться, но на всех фотографиях- ничего привлекательного. Тетя какая-то. каких хватает в любой очереди за относительно не бюджетными товарами народного потребления. Приятная. но так что бы прихватила внимание, вряд ли. Она конкретно.

ИМХО-имхо: после какого-то возраста ВООБЩЕ не надо фотографироваться с претензией на что либо :-)
_____________

При этом. Точно есть привлекательные женщины постарше для общения, для хорошо провести время без какого-то секс.подтекста.

Совершенно точно, секс может помереть, а сама женщина в женщине при этом нет. Отвечаю.У неё все равно будет свой приятный шарм,
Преподовательница ходила английского к Еве домой 62 года- вот из таких.
Очень положительное впечатление. приятное. и уроки не при чем были.

Хотя казалось бы после какого-то возраста женщина неизбежно сравнивается с мужиками или проигрывает :-) И с теми и с другими уже не спать, тогда вроде как зачем ? :-) Но вот кто-то и без секса Женщина. Даже в возрасте.
_____________

Про возраст сексуальности не знаю, даже что и сказать. На вскидку Цифра 50 признаюсь уже вызывает большущие сомнения, хоть что говорите и хоть кого в пример. А скорее всего раньше.

С Оксаной когда познакомились, её гинекологу было 50 лет! ри этом она выглядела лишь немного старше Оксаны. Даже фото есть где мы сидим на диване втроем. Пока не знал возраст, как-то теоретизировать было можно, но как узнал- выросла стена "только на Вы".
:-)