Посторонний, за которым я была замужем

Синди Кроуфорд и Ричард Гир были женаты 4 года. Да, это было давно: 20 лет назад. И тем не менее: 4 года -- это вам не 4 дня и даже не 4 месяца.

Мне всегда казалось, что за 4 года пользования одной кроватью, одной посудой, одной ванной люди врастают друг в друга настолько, что чужими уже не будут никогда.

Однако в недавнем интервью Синди назвала Гира «посторонним человеком».


Фото: shtrigat.com

Почему так вышло? Разошлись ведь мирно: без скандалов и подстав. Ничем не нагадили друг другу. Что мешает людям, у которых не сложились любовные отношения, остаться родными?


Тех, кто знает нас, как облупленных, не так уж много. Как правило, это те, с кем мы когда-то жили или живём: родители, братья-сёстры, соседи по квартире в студенческие годы, жёны и мужья.

Читать продолжение.

А вы как считаете? Получилось у вас остаться родными с теми, с кем больше не делите постель?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
10 лет был женат. Она давным-давно посторонний человек в моей жизни. А как иначе?
это извращение. как свингеры. или хуже. душевные свингеры. синди права.

Мне кажется родные - это связанные кровью. То есть, если есть общие дети, то да, партнер навсегда останется родным, а если прожили вместе и разошлись, то что может быть общего? Воспоминания? Кому они нужны?

я даже не знала о них. тоже думала, что нельзя быть чужими друг другу, но опыт показал обратное.
Быть может все очкуют, что невзначай перепехнуться
Оставаться родными с бывшими - зачем? С ребенком необходимо поддерживать отношения, участвовать в его воспитании, образовании.
Бывшие на то и бывшие, раз чем-то не угодили, за что-то получили отставку или сами были отвергнуты. По-любому обида осталась, а у кого-то и боль, и страдания.
К тому же второй половине не думаю, что будет приятно видеть у нас в доме бывшую, да еще и чаек с ней пить.
Если человек не посторонний - то можно и не расходиться вообще было
Многие прекращают общение потому что настоящие могут быть против общения с бывшими.
Я не знаю, было бы мне приятно, если бы мой муж общался по дружески с бывшей. Достаточно поздравлений с др, и "как дела" когда встречаемся с общими друзьями. Тем более, что детей нет, дел общих нет, делить нечего.
Все максимально просто. Забыли друг друга и все. Привычки и все сопутствующие тоже.
Наверное, просто человек-такое существо, которое отвыкает от кого-то достаточно быстро и привыкает к другому тоже быстро. Какой-то инстинкт сохранения своей психики что-ли. Да, мы становимся родными, не можем друг без друга дышать, но постепенно оба или один остывает, и это, думаю, не происходит одномоментно. Может я буду банальной, но верю в то, что отношения-это работа двух людей, и именное от двоих зависит будет ли это 4 года страсти, а потом разрыв или "умереть в один день". Все индивидуально. Ты сама писала не все умеют любить. )) Уух Лен, умеешь ты заставить задуматься...)
Четыре года - это ерунда, а не срок. Я с первым мужем 11 лет прожила - и теперь, спустя 15 лет после развода, отношусь к нему с большой нежностью. Любить его издалека оказалось гораздо проще:)
наверное, люди расходятся, потому что уже в отношениях становятся друг другу чужими
Есть бывшие, с которыми порвал отношения раз и навсегда. Кстати, одну из них потом повстречал в подземном переходе и было то, что гениально сформулировал Максим Леонидов. Проскочили, обернулись ОБА, убедились в том, что это действительно МЫ и... пошли дальше каждый своей дорогой.
Одна хотела сохранить со мной отношения после разрыва, я разорвал, но потом стал переписываться.
Другая, наоборот, сама хотела их разорвать, я настойчивостью снова возобновил их. Она жената, мы вместе ходим на выставки, культурные мероприятия - она умна, эрудирована и прекрасный собеседник.
Так что, по разному бывает.
P.S. У моей мамы в молодости был роман с очень интересным мужчиной: альпинистом-горнолыжником. Поскольку он был разведён и больше жениться не собирался, ничего у них не получилось тогда. Мама вышла замуж за моего отца, родились мы, с братом. А потом, когда маме было уже 59, этот товарищ вдруг случайно нашёл её, получив наш заказ от фирмы на изготовление оконных сеток. Для нашей семьи это были волшебные 7 лет. Он научил меня кататься на горных лыжах, отдал мне свою машину и сделал из меня автомобилиста! Мы стали ездить кататься в горы! Мама ради своей любви стала следить за собой, похудела, вновь встала на горные лыжи. А потом его не стало, и мама снова вернулась в обычную жизнь без лыж и фигуры, увы. Фактически для меня на эти 7 лет Александр Леонидович стал вторым отцом. Спасибо ему за это!

Edited at 2016-02-12 10:49 am (UTC)
Не смогла бы низачто! Нахер надо?для этого и есть друзья и родители, что бы вас понимали,поддерживали и т.д.Да и что тут греха таить -скандал бы подняла из-за общения с бывшей! (Если дети не связывают,)На то они есть нынешние, что бы тебя узнавать и становится родными! Я лично ни с кем из бывших не общаюсь.