Дауншифтинг одной модели

Она -- модель, вышедшая в тираж, но не замуж. Назовём её Лиза.

В свои 30 с небольшим Лиза хлебнула красивой жизни: её брали на борт богатые и почти красивые, они же подбрасывали ей подарки, недоподъёмные для кошелка простого смертного. Лизина молодость прошла в роскоши, но роскошь эта ей не принадлежала.

Сейчас Лиза -- сама «почти красивая»: пару лет назад перешла в эту категорию из категории безусловно красивых.

Не подумайте плохого: экс-модель всё ещё красива. Без дураков красива. Уж точно красивее, чем 99 процентов женщин, которые ходят по улицам. Но возраст уже пополз по её лицу, оставляя на нём едва заметные, но всё же следы.


Фото: pinintrest.com

Влив в себя бутылку розе, Лиза любит потрындеть о том, как хочет выйти замуж и нарожать троих. Мальчика, мальчика и девочку.


Сегодня Лиза готова к отношениям с простым мужиком. Ну, как с простым. В её понимании простым. Не с олигархом, а с каким-нибудь менеджером. Пусть он только будет приятным, любящим, воспитанным, забавным, продвинутым, перспективным и готовым к созданию семьи.

Теперь Лиза не прочь снизойти до такого быдла. Пытаясь захомутать премиального мужика, она профукала свои лучшие годы, и, понимая это, не желает умереть одинокой больной старухой на зассанном матрасе в окружении голодных и вонючих котов.

Лиза не прочь перестать ужинать минералкой, набрать десяток кило и осчастливить своим туловищем того, кто ездит на «Хонде», а не на «Панамере».

К этому она уже пришла. Это до неё уже дошло.



Не понимает Лиза другого: продвинутому, перспективному и симпатичному на «Хонде» она, увы, не нужна. Несмотря на то, что когда-то у неё был доступ к телу того, на кого этот продвинутый работает, но кого в глаза не видит: слишком далеко сидит от него тот олигарх.



Девки, а вы в каком возрасте ударились в дауншифтинг в отношении мужиков? Чем дело кончилось? Удалось ли вам выйти замуж за тех, кого вы в свои лучшие годы и за людей-то не считали.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Верх наивности -- хотеть замуж за богатого мужика, не будучи дочерью другого богатого мужика.

Может, кому и удалось. Единицам, наверное.
Как женщинам до 30 избежать такой печальной участи? снижать требования от безысходности позор же(или героиня поста всегда хотела "простого" счастья)
одной моей знакомой 36, вес за 4 года набрала с 48 до 66 пока. дауншифтиться не собирается)
Узнаю, старый забористый и прямой текст образца 2013 года :-)))

Ещё бы в комментариях было бы как раньше "ты толстая" и прямо праздник воспоминаний :-)
Но сейчас все стали очень культурные, и толстых нет!
Блин, а куда она свои деньги дела? В металлургию что ли вложила )
Мне кажется что у Лизы отличная личная жизнь была до 28-30 :-) Вот серьезно!

Сам про себя думаю, ну вот как-то не так все прошло! Рановато замуж вышел в 25! Рановато!
Не было никаких связей с иностранками! С какими нибудь француженкой Анжелик или канадкой Дженифер. Я бы даже языки бы подучил бы пожалуй сейчас, открути время вспять :-)

Вообще Лизоньке счастья! С каким нибудь добрым врачом из краснодарского края, а не с менеджером на хонде из Москвы!
девочка оказалась недалекой
давно б прикопила себе- и жила б не тужила - не заморачиваясь никакими поисками))
уж за 10 лет можно было бы сделать капиталец
она ж просто модель, а не звездень с мировых билбордов. А просто моделям не так уж много платят. Хотя да, если постараться, то скопить можно. Но это ж стараааться)
Вопрос разряда "Ты уже перестала пить коньяк по утрам?")
А почему это она не нужна тому, кто на Хонде то?)) Говорить о том, что после 30-ти жизнь красивой женщины заканчивается как-то смешно очень :)
В 33. Правда по большой и взаимной любви, ну и моделью я никогда не была:)))

Edited at 2016-02-16 06:19 pm (UTC)
кого на кого променяла?)
каким был мужчина мечты?
за кого вышла замуж?
А красота вообще для женщины большая подстава. Жаль, что это понимаешь поздно.
знавал одну такую Лизку, сорвалась - вышла замуж за небогатого фина,родила ребёнкаф, потолстела и.... развелась к херам :) ударилась в поиски чувака на хонде но на просторах родины уже :)
вощем к чему это я ? ах да! неважно какова мечта, встал на путь - пиздуй до конца



Edited at 2016-02-16 06:23 pm (UTC)
последний аккорд твоего пассажа понравился, Виталик)
У меня не случилось такого.
Поскольку я люблю мужиков моложе себя, то пришлось подождать до 30 лет, чтоб уж совсем за детский сад замуж не выходить.