Умная. Добрая. Понимающая. И брошенная

В жизни я, конечно, стараюсь не называть жирных толстыми, но они всё равно читают мой месседж в глазах. На днях захохотала, не удержалась, когда одна толстая свинья млела в объятиях мужа.

Тот нежно мял свинью за верхний окорок, который с трудом можно назвать рукой, и объяснял, какая она умная, добрая, понимающая и интеллигентная, и как он за всё это её любит.


Фото: ladys.com

Когда глаза свиньи помутились от удовольствия, мужик безнаказанно начал пускать слюни на официантку, приносившую яства. Жри, жёнушка, жри, только пусть она почаще подходит к столику!


Я мужиков уважаю. Вы всё-таки лучше нас. Совестливее, что ли? Видите, что ваша жена -- некондиция, но пытаетесь найти в ней что-то хорошее.

Страшненькая, зато умненькая. Жирная? Значит, добрая. Характер склочный? Это говорит о страсти.

Всё бы, пацаны, в вашем поведении было на пять, но как только вам даст красивая, толстых вы нагло сливаете.

Пару лет назад мой близкий друг развёлся. Убивался -- смотреть жалко было. Ах, любимая писька, как же я проживу без тебя?! Свет в окне, единственная, кого я любил!

Целую неделю я смотрела на эти страдания по жирной жопе, а потом познакомила с читательницей. Ей тоже пора было замуж, красивая зайка на фитнесе. Упорная, трудолюбивая, красивая девочка.

И что бы вы думали? После первого же свидания, друг мой моментально забыл про толстую бывшую жопу и начал бегать с букетами роз на свидания. Говорит, искал всю жизнь! Как вообще я мог спать с коровой?!

К чему это я? Ах, да: девки, не верьте, когда мужик говорит, что вы хорошая. Умная там или добрая. Может быть, это правда, но по-настоящему хотеть он будет только красивых.

Да и вы ведь таких же любите, с чего мужикам быть лучше?

Кого бы вы выбрали, колитесь: толстое, но доброе, или красивое, но непростое счастье?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Смотрю я на знакомые пары и часто все наооборот. Женятся на толстых, но добрых / простых..
А с красивым не везет, не берут замуж
Выбрала толстое, доброе, но пераспективное :) чтобы голова не болела от красивого кобеля
я не выбирал, просто втрескался как увидел по уши
Те, кто кричат, что главное то, что внутри - невезучнки, у которых не было красивых
Уходят не от внешности к внешности!! Это кто –то подло обманул нас! Уходят от угасшей энергетики- остывшей вчерашней еды к свежему энергетическому корму, которым и является новый любовник. Общение-это обмен энергиями. Мы тянемся к тому, кто дает нам отсутствующее у нас самих. Каждый человек- кому-то донор, а кому-то вампир.
Любовница, появившаяся у мужа - тоже донор..донор этой семьи. Мужчина, сходив налево, заряжается энергией, при правильном поведении жены, он придет оттуда и свернет горы….Свернет горы для своей семьи..А вот любовнице суждено опустошить свой энергетический сосуд.
А если красивой ногу оторвёт или кислота в лицо попадёт ? Что сразу надо бросить её?
Да мужчины вообще не любят разводиться... развелся с одним набором проблем, женишься на другом наборе - если-бы тощие то были беспроблемные))

Edited at 2016-02-17 12:13 pm (UTC)
Меня вообще убивает мнение, что "большинство мужчин" любят полненьких женщин. Жирная баба может понравиться только такому же жирному, закомплексованному неудачнику, с основательным "пивным животиком", а таких у нас и правда большинство!Просто таким лохам красивые бабы не дают, вот и выбирают толстых, а ведь надо же как-то оправдываться, вот и придумали этот миф , и все жирдяи от этого счастливы!И уверенна, что слова "полный" и "худой", придумали тоже жирдяи, чтобы опять хоть как-то оскорбить стройняшек, выгородив себя, вот и радуются, дураки, что худые от слова "худо", а они полненькие от слово "полно",круто то как! Это один из их самых ВЕСОМЫХ аргументов во всех спорах, я заметила.
Да откуда этот стереотип взялся, что толстые или страшные - чудо, какие хорошие люди? По мне так, вообще никак не коррелирует. Они, может, и хорошие до свадьбы. А потом так права начинают качать, как ни одной красотке и не снилось. В итоге, мужик получает все недостатки красотки, но ни одного плюса при этом.
Мне нравятся девушки красивые, хорошие, скромные. Я бы не стал встречаться с красивой и высокомерной, красивой и склочной
красивое, но не простое. у меня мужчина на фитнесе, ему генетически повезло быть сухим, в еде себе не отказывает, ходит в зал и имеет красивое тело, мне наоборот, помимо тренировок, за питанием необходимо следить постоянно и жестко. стоит перебрать с углеводами и все... поплыла... и сразу слышу - ты классная, но толстячок. я слежу за собой, у меня спортивное тело, поэтому рядом со мной красивый, сильный мужчина. мне это нравится