Дьявольский адрес

Что делать молодой и упругой девке, если её уволили из второй древнейшей профессии, а жить как-то надо? Тут душу продашь, лишь бы выжить.

Либеральную журналистку Винокурову Катю выгнали из Газеты.ру, не выдержав постоянного неадеквата. Катя загрустила и пошла прямо в любимый Торговый центр «Альбатрос» то ли пошопиться китайскими трусами напоследок, то ли пожрать шаурмы из кошек.


Фото: Яндекс.Карты

Пришла, а там никого нет -- ни торгового центра, ни любимых её друзей.


У Булгакова была нехорошая квартира, а сейчас в Москве существует нехороший дом. Располагается он по адресу: 9-а Парковая, 66. Адрес страшный, особенно если перевернуть девятку из названия улицы.

Владельцы его -- друзья Винокуровой Кати, владельцы снесённого на днях ТЦ «Альбатрос». Азербайджанские предприниматели Валерий и Юрий Кароглановы прикупили по соседству с торговым центром целый дом -- для нужд работников, для проживания продавцов вповалку и для складирования товара.

Сами владельцы, конечно, там не живут. У Валерия -- одна шикарная квартира на Саввинской набережной, другая -- в Сан-Диего, потому что он ещё и гражданин США.

Во что превратился старенький пятиэтажный дом рассказывать, наверное, не имеет смысла. Там -- азербайджанская диаспора установила свои права. Жители «Щёлковской» не дадут соврать: страшное место, идти вечером мимо которого от метро -- жуть и мрак.

В ночь на 9-е февраля ТЦ «Альбатрос» снесли, несмотря на засевших внутри охранников. На следующий день Катя Винокурова разразилась нечистотами изо рта по этому поводу.

Милые её сердцу друзья остались без работы, и скорее всего, им придётся выехать из нехорошего дома по нехорошему адресу. Катя, посещавшая, видимо, этот рассадник, чтобы утешиться шаурмой, возмущена таким поворотом.

Я не знаю, как Катю научили любить Альбатрос, могу лишь подозревать о способах. Может быть, это любовь к деньгам, может, любовь за деньги, а возможно, и чистое чувство к азербайджанским традициям.

Но я знаю другое -- жители соседних домов вздохнут теперь с облегчением. И для меня это важнее страданий Кати.

Как вы относитесь к компактному проживанию граждан других стран в нашей столице? Опасаетесь этих мест или относитесь к ним совершенно спокойно?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Прекрасно, место и вправду жуткое, была там разок, даже днем было стремно. Брррр.

А по теме, одни ушли, другие придут. Закончат дележ, пару лет все будет чистенько и светло, потом придут новые и настроят своих "альбатросов".
Когда то надо начинать становиться цивилизованными :)
живу недалеко, слава богу, что снесли. а три шестерки и меня пугают, черкизон переехал бля
Я реально боюсь, ничего хорошего от людей согласных проживать в таких условиях не жди.Там все нормы снижены..,
А я действительно опасаюсь мест, где компактно проживают граждане других стран в моем городе. Почти все смотрят еще голодным взглядом на местных женщин. Особенно на голубоглазых блондинок... Страшно. Правда.
Я неподалёку там жила, недавно переехала в совершенно другой район города. На Щелковской еще несколько таких а-ля "Альбатросов" осталось. А по-настоящему компактное проживание граждан других стран - находится по адресу м. Щелковская, микрорайон 1 Мая (хотя по факту это уже Балашиха) там жесть!!!! Одни восточные и азиатские лица.
Боюсь, что голодный азербайджанец хуже сытого. Дом-то не снесли.
Что их бояться, как кегли от шара отлетят )
таких мест быть не должно - не хватало нам еще этнических фавел...а дурналистов, способствующих этому, надо туда переселять. Чтобы чакры прочистились и не только)
я тоже против расселения по национальному признаку
это приводит к криминализации района, закон там пестаёт действовать
Мои родители (и я вместе с ними) до 2008 года жили как раз рядом - на 9 парковой. Соседнее пятиэтажное здание - это бывшее общежитие работников чего-то там. С тех пор как был построен Альбатрос оно было заселено другими "работниками". По соседству, разумеется, сразу открылось множество точек питания для них, где они гуляли день и ночь. Ходить там было не только страшно, но и противно, т.к. особой чистоплотностью эти товарищи не отличаются и плевать семечки во все стороны, кидать окурки на тротуар и оставлять на газонах горы пивных бутылок для них - норма! Ситуация осложнялась еще и тем, что в самом "сердце" это царства национальных меньшинств находилась единственная дежурная аптека в районе, работавшая круглосуточно. Помню как мне было страшно идти туда поздно вечером, а потом возвращаться домой.

Хоть ни я ни мои родители там уже не живем, но за жителей того района очень рада, т.к. Щелковская - район хоть и отдаленный, но очень зеленый и приятный - Сиреневый и Измайловский бульвары, рядом Измайловский парк и Лосиный остров. Уверена, что жители счастливы тому, что этот кошмар наконец снесли!
У нас в Уфе есть цыганский район. Там цыганы снабжают наркотой местных торчков. Это наверное самый отстойный и опасный район города. Там даже полиция носа не кажит без особой надобности, не говоря о обычных гражданах. Такие картинки там можно наблюдать,ммм... нарики во всей красе. Для острых ощущений самое то)))
цыгаские районы есть во всех крупных городах
это большая проблема, да
Еще бы легальные общаги снесли, где они кучкуются за 5000 в месяц, причем рассадники по всей Москве. Благо департамент торговли и услуг создает сильное подразделение для борьбы с горе-торговцами и их рабсилы. Надеюсь скоро будет легче дышать

Неприятное местечко- не зря в том районе самая дешёвая не движка. ..в альбатросе танцевальные тапки продавали последние лет 10, но мы переживем)