Задрот vs «Незадрот»

Сижу вчера в кафешке возле дома, пью кофе и наблюдаю следующее: справа от меня разместился задрот с девушкой, слева – «незадрот», но тоже с девушкой. У каждого на столе – чайник на спиртовке. Найдите десять отличий, называется. Дай, думаю, найду.

Первое и самое очевидное: внешний вид задрота значительно отличается от внешнего вида «незадрота».

Задрот был в плотном буклированном пиджаке расцветки крупки на телеэкране. Такая черно-белая шняга, помните? Когда задрот встал, чтобы выйти в туалет, обратила внимание на брюки из легкой ткани, уверенно сужающиеся книзу, и на то, что пиджак застегнут на все три пуговицы.

Надо ли говорить о том, что ебало у задрота было улыбчивое, интеллигентное и малозарабатывающее?

«Незадрот», который при ближайшем рассмотрении оказался моим соседом по дому, был красив, брюнетист, пока еще не слишком потерт, но в перспективе (похоже на вискарь вечерами). Кашемир, «Вашерон», тачка хорошая, квартира.

Надо ли говорить о том, что ебало у «незадрота» было небритое, и на нем отчетливо читалось: «Когда уже эта дура выхлебает свой чай, и мы поедем ко мне, где я первым делом плесну себе чего-нибудь?»

Теперь девушки.

Тут с отличиями – напряг, даже мой цепкий глаз не особо много нашел.

Обе -- студентки: спутница «незадрота» вещала что-то про одиннадцатый класс, из чего я сделала вывод, что этот самый класс случился в ее жизни совсем недавно; спутница задрота вообще с учебниками приперлась.

Девушка «незадрота» была одета недорого, не сказать, что стильно, но и не сказать, что нестильно. Обычная студентка: угги, леггинсы, короткая дубленка. Девушка задрота была одета недорого и нестильно: неприятно розовый свитер, шейный платок за каким-то хером.

А, в общем и целом, обе симпатичные, свежие, с хорошей кожей, и обе стараются понравиться: только одна -- задроту, а вторая – «незадроту». Обе наверняка в течение часа все-таки выдуют свой чай, вынесут мозг мужчинам своими лекциями и преподами и чуть позже будут выебанны. Только одна – интеллигентным и улыбчивым задротом, а вторая – скучающим и похмельным «незадротом». Ну, и в чем между ними разница, если цена вопроса одинакова: чайник чая и девичье желание находиться рядом «со взрослым мужчиной»?

И в чем, собственно, разница между задротом и «незадротом», если обоим дают одноуровневые телки, которые в них явно влюблены и которые их устраивают? Ну, не даст, скажем, задроту телка из «Сохо», а «незадроту» даст. И что? Студентки из кафе – ничем не хуже: обе юные, длинноногие, а то, что шмотки не «фейсконтрольные» -- так их все равно снимать... Ну, не дам, скажем, задроту я и иже со мной, но не факт, что «незадроту» дам, и очень сильно не факт, что кому-то из них вообще упало такое трудное счастье.

В чем же мораль? Да фиг его знает. Сами-то как думаете?
Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Если нет разницы, и перспектива посадить печень вискарем, то зачем нужны бабки, -- пойдет в качестве финала к посту?
Вполне может быть, что эти два молодых человека в будущем поменяются "званиями")
Это вряд ли. Читаем внимательно текст. Там сказано про "взрослых мужчин", а не про студентом. Обоим -- 35-40.
Мораль в том, что российские мужчины до сих пор в цене независимо от задротистости и найдут себе свежего ебабельного бабца на single перепих либо вообще.

В Греции, например, задроты обычно одни либо (если авантюрно-продуманый тип задрота) с "русской" из какого-нибудь Донецка - соотношение хороших М vs Ж тут совсем другое.
я только знаю, что и с теми, и с другими проблем выше крыши
А мораль заключается в том, что все равно выебут.
А может это безнес ланч был. Я вот част сижу в кафе со знакомыми с которыми у меня нет отношений
И оценивать типа кто задрот а кто незадрот а кто просто мудак
Мораль в том, что если теория не работает, ее отвергают как несостоятельную.
Хорошое наблюдениие, которое прекрасно изложенно. Очень понравилось.
Описание костюма "задрота" вывернуло мозг. Неужели кто-то еще так одевается?
А мораль, как вариант, такова, что для каждого найдеться своя целевая аудитория.
Если вы, как я, будете постоянно находиться в режиме повышенной наблюдательности, вы будете замечать многие вещи. В том числе, и подобные костюмы.
Ну, если так рассуждать, то вообще можно договориться до того, что счастье не в деньгах.
а с чего такая самоуверенность?!
"...не факт, что «незадроту» дам, и очень сильно не факт, что кому-то из них..."

А с чего взяли что они вас вообще захотят?! А другие варианты не рассматриваются? Это что должно быть смыслом жизни всех М? Заполучить Вас?

Не факт, что у меня, например, на такую особу вообщего чего то зашевелится. (В хорошем смысле этого слова.):)

Наверное, надо что то в консерватории подправить. (с)
Читай внимательнее, долбоеб!
"Ну, не дам, скажем, задроту я и иже со мной, но не факт, что «незадроту» дам, и очень сильно не факт, что кому-то из них вообще упало такое трудное счастье"

Оспариваешь-то что?
3-й столик...
герои двух столиков описаны предельно понятно, а что с третьим столиком, за которым ты? почему бы не дописать, кто за ним и кто должен быть вторым собеседником третьего стола (т.е.твоим)))
Может оба были с сёстрами?
Может оба утонули в проруби и на них временно была вовсе не их одежда?
Может они все четверо - шпионы?
Трудно судить по такому описанию. Может быть упущена какая-то мелкая деталь - часы, словосочетание, говор, взгляд, которые скажут совсем о другом.
Часы указаны.
Я очень наблюдательна. Говор, взгляды, улыбки -- все учитывалось.
А по-моему нету никакой морали. Девки в этом возрасте гораздо легче контачат с мужиками, чем со сверстниками.