Понимают ли они, что натворили?

16-летний афганский подросток напал на работницу социального центра для беженцев и изнасиловал её в подсобном помещении, пока та сортировала одежду.


Фото: hdcoolwallpapers.com

Служащая этого же центра, отвечающая за социализацию беженцев, заявила, что буквально на днях всем прибывшим прочитали лекцию, как правильно вести себя с женщинами в Европе. Подросток, по её словам, на лекции тоже был.


Произошедшее в Бельгии -- всего лишь звено целой цепи изнасилований, захлестнувших Европу. Решение проблемы власти видят в просветительской работе с беженцами -- лекции, брошюры-комиксы, увещевания.

Не помогает. Да и как может помочь лекция, если здоровые мужики живут без секса? Мужики, а не запуганные и толерантные бесполые люди.


Фото: filmz.ru

Им хочется, они идут и берут. Страх наказания их не останавливает, потому что европейская тюрьма -- курорт, в сравнении с кишлаком, в котором они провели всю жизнь. Да и вряд ли ещё вообще посадят -- толерастия всегда на стороне преступников.

Нормальным человеком в нынешнем европейском обществе быть трудно. Гомосексуалистом и лесбиянкой -- удобно. Педофилом -- прекрасно. Свингеры вообще ходят на свои встречи, как раньше посещали театр. Дети спокойно усыновляются двумя папами, а кто против -- преступник.

Европейский мужик в таких условиях измельчал. Записывается на маникюр и обёртывания, чтобы понравиться женщинам. Ярко одеваются, следят за собой.

Бабы в ответ забили на свою внешность, потому что возьмут любую. Общество слабых диктует свои условия тем, кто был изначально сильнее.

Как и любое извращение, толерантность закончилась плохо. Если ты не трахаешь свою женщину, её будут трахать другие. Те, кто сильнее, у кого тестостерон, вместо страха.

Пару месяцев назад трое беженцев на стоянке у супермаркета изнасиловали жену на глазах её мужа. Здоровый накаченный мужик стоял рядом и плакал, но ничего не сделал, чтобы защитить жену. Беженцы-преступники ржали, потому что для них толерантность -- дикость.

Слабые не могут диктовать свои правила. Они потому и слабые, чтобы выполнять то, что им скажут. Общество, где слабые превратили сильных в изгоев, обречено, потому что его захватят варвары, как когда-то это уже произошло в Римской империи.

Не могут геи, эксгибиционисты, свингеры, феминистки и прочие меньшинства устанавливать нормы развития общества. Потому что конечная станция такого пути -- извращённый и противный человеческой природе коллапс.

Что, в общем, мы и наблюдаем сейчас в Европе.

Насколько терпимы вы? Считаете себя толерантными? Готовы подчиняться правилам извращенцев?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Лена, ты абсолютно права. В обществе должны существовать строгие законы. Терпимость - первый шаг к анархии. Эх, если накачанный, здоровый мужик не смог или не захотел защитить свою жену - это уже полный кризис....Интересно, если пара-тройка пьяных немцев напали бы на замужнюю женщину в сопровождении мужа где-нибудь в мусульманской стране, сколько поколений бы этих немцев пострадало?)))
Толерантна... ровно до тех пор, пока мне не угрожают насилием. После этого я становлюсь очень нетолерантна.
Что касается "силы" мигрантов... там вообще кто-то их проверял на степени умственной отсталости? а то у меня ощущение, что она в наличии.
Блин, ну когда уже обыватели перестанут считать, что слабость и гомосексуализм соотносятся примерно как теплое с мягким?
Среди геев и лесбиянок хватает сильных духом людей, как и среди гетеро - слабаков.
А слабые европейцы, потому что их так научили, что государство их защитит, а самим за себя постоять необязательно. Наши-то, русские, знают, что государство не то что не поможет - а догонит да еще добавит.
скорее всего произойдет оздоровление гейропейского общества
Слабых и толерантных пинками забьют по углам, женщины станут скромнее, мужчины более сильными.
Особенно отмороженных из числа мигрантов, департируют, пересажают или убьют
В целом по итогу наступит равновесие

Edited at 2016-02-20 11:10 am (UTC)
Муж не защитил жену от насильников ....(( куда катится мир(( Бедная женщина(
карать. жёстко карать за каждый случай.
гости не понимающие языка на котором к ним обращаются и не уважающие законы и обычаи страны в которой гостят должны быть жёстко наказаны.
и за этим должны следить особые отделы правоохранительных органов или военных ведомств с особыми полномочиями.



Не толерантна, люблю расисткие шутки и гнобление. Если меня упрекнут в этом, то пусть идут в жопу.
расизм плохо
не нужно гнобить, нужно адекватно оценивать то, кто и на что способен
и быть готовой ответить
Европа переживает непростые времена .."Дотолерастились" 😞 женщины скоро возьмутся за оружие в целях безопастности 😬
женщины устали от слабых мужчин
скоро европу захоестнёт волна браков с беженцами
А мне еще пришла на ум "Мечеть парижской Богоматери"

Пойду разрешение на оружие оформлю😡что то я не толерантная совсем

купи на чОрном рынке с рук, нафига палицца та ? завалишь в тихую и всё, главное не светись и от ствола избавься как можно скорее
Я работала в азербайджанской компании. На входе была инструкция с дресс-кодом и правилами поведения, объяснял как себя правильно вести дагестанский мужик идеально говорящих по-русски и рассказывал доходчиво, почему такие правила. Не ведешь себя вызывающе, не открываешь ничего, кроме шеи, не носишь обтягивающих вещи, завязываешь волосы в пучок (хиджаб не требовали!), не злоупотребляешь боевым раскрасом, не смотришь в глаза руководству и членам диаспоры и (о чудо!) к тебе относятся с уважением, потому что в мусульманском обществе к приличным женщинам относятся с уважением и на них не принято кидаться. Не соблюдающих несложные правила телок увольняли после первого выговора от греха подальше.
Понимают ли, что творят проповедники гомофобии, интересно?
Вчера только знакомый преподаватель написал, что у него избили студента. Избили потому, что мальчик показался кому-то похожим на гея. Именно показался.
Не так давно новость видела: мужики какие-то изнасиловали приятеля за предполагаемую "не ту" ориентацию. Расческой насиловали, пока не сломали ее.
И такие сообщения последнее время появляются все чаще. При том, что гомофобские настроения, такие модные у чиновников сегодня, - это популизм чистой воды.
Все эти гонения только усугубляют проблемы в обществе, дают и без того напряженным людям лишний повод кого-то ненавидеть.

Считаю, что все то, что по взаимному согласию, к взаимному удовольствию и не на глазах у детей - личное дело каждого и имеет право на существование.
Беженцы прекрасно знают, как вести себя. Надо взять насильника, отрезать письку на центральной площади и больше изнасилований не будет
Европе надо четко поставить вопрос раком: какую позицию они должны занять в этом мире?
Мне кажется, традиционные западные ценности перешли на какой-то странный уровень,
на уровень какой-то ненужной толерастии, с этими родителями №1 и № 2, с этими гей-парадами.
А ведь были близки к построению почти что утопически идеального общества, с экономическим процветанием, демократическими ценностями.
Почему эти "люди" не способны понять, что в чужой монастырь со своим уставом не идут?!
Если Европа станет "жестче" относиться к беженцам, то беженцы тоже станут "жестче".

Европа запретит им въезд - будут въезжать нелегально и никто их не проконтролирует.
Не будет раздавать еду и одежду - они будут отбирать её насильно.
Будут не лекции читать о поведении, а силой контролировать на пунктах гуманитарной помощи - беженцы отреагируют на малейший "удар" в их сторону ярой агрессией.

Поэтому тут вопрос, как Европа может вести себя с ними по-другому...

неправильно
сил у европы, если она начнёт действовать жёстко, значительно больше, чем у беженцев
Третий закон Ньютона в школе учили? F = - F. Действие равно противодействию. Ударил кого-то - получи по морде, убил - пожалуйте на казнь. Ну а изнасиловал... Я думаю, в Гейропе найдётся масса добровольцев, желающих привести приговор в исполнение. С последующей кастрацией насильника в качестве платы за моральный вред его жертве
не будет этого
сила, обратная по знаку, в другом -- европейские женщины начнут выходить замуж за беженцев
У меня вот муж с ними не связывается, хотя иногда ели сдерживается. Как-то нас один араб нас подрезал. Мой его подрезал в ответ. Та скатина вышла на светофоре и начала на нас наезжать. А что? Ну поорали они. Я мужу говорю, на них по--русски орать, они чеченцев бояться. Ты вот не вышел ему в морду дать, потому что тебе за побитую морду приезжего штраф выпишут, поорал и дальше поехал, а чеченцы бы вышли и отпинали. Приехавшие к нам в последние пару лет на пмж горцы, поселились в арабском районе, так как квартиры там большие и красивые, а соседи так себе, потому квартиры - дешёвые. В общем, молодцы ребята, построили их. В этом году у нас в Новый год арабы даже машины не жгли... они, говорят, хотели поджечь парочку, а у них тут вдруг квартиры загорелись... а в этот район до них по ночам даже полиция не ездила ))
Через месяц переезжаю в Мюнхен и каждая мысль заставляет очковать

Я нетолерантен.


Мои моральные императивы имеют избирательное действие.


И да, я очень дружен с моими очень веселыми внутренними демонами. ))

Цивилизованные страны для цивилизованных людей. Точка. Остальным помогать с гуманизацией на их родных территориях, чтобы они прошли весь путь становления, не перескакивая из кишлака в ресторан.

Понижение уровня тестостерона, о котором ты пишешь - издержки нового общества, иначе мы бы до сих пор решали любые споры кулаками. Мы не можем жить их жизнью, а они нашей. Мы возложили обязанность нас защищать на других людей - это разделение труда и самоорганизация общества.

Если нам придется жить бок о бок с животными, все снова изменится и мы будем драться, выясняя, чья это самка. Толерантности тоже не будет, а только чужой аул против нашего. Ты видишь лишь черное и белое/извращенцев и самцов. Ну или решила развести пожар в комментариях. Надеюсь на второе.
Задайте себе вопрос- насколько толерантны всякого рода чурбаны ,геи и прочие 3,14доры к нормальным людям?
Правильно- толерантны только тогда,когда им что то нужно.Минут на пять.
Как известно нет больших расистов чем негры,и больших фашистов чем еврейские ортодоксы)))
Скажете не так?
Ну вот мы, русские - такие все нетолерантные и гомофобные, ок
почему у НАС зашкаливающий уровень изнасилований, убийств и абортов? почему, если мы не "терпилы" и не "толерасты"?
Преступность в скандинавии и в россии - это же, натурально, как две разные планеты.
Но нет, все равно киселев-тв и лена миро будут нам рассказывать, как у них там все сгнило, а в России - все отлично на этом чудовищном фоне.
путаешь кислое с тёплым
речь не о престуности, а о реакции общества на неё
В одном старом фантастическом рассказе подобных беженцев наказывали в соответствии с законами принятыми в их (беженцев) племени. Секир башка там, вырви глаз и подобное.