Любовь старой бабушки

Старым бабушкам любить некого. Никому они не нужны. Времена бурной молодости прошли, страсти закончились, и самое захватывающее в их жизни теперь -- печь пирожки.

Говорят, старые бабушки душой не стареют. В сморщенном теле -- задор, будто им снова семнадцать. Типичный пример -- Дмитрий Дибров, шепелявый ведущий псевдо-интеллектуального шоу на Первом канале:


Фото: intermoda.ru

Ряженый, как принято у них, в медали казак, распутник и тунеядец.


Старая бабушка Дима любит молодую девчатинку. Ну, а что, имеет ведь право, потому что законом не воспрещено. Соскочив с одной молодой жены, тут же прыгает на вторую.


Фото: goodfon.ru

В интервью Ю. Меньшовой Дибров наговорил на целый цитаник:

«Счастье в том, что сейчас Полина - это счастье моё. А вот ежели Вы хотели бы статистику - даже любой из зрителей влюбляется поминутно да куда более вульгарно, но себя-то он извиняет, а Дибров им часто влюбляется.

Почему столь юные девушки? Потому что я здоровый человек - раз - сексуальном плане тоже, заметьте! И знаете, такая штука - любовь обязана быть только с первого взгляда и должна бить человека, как молния».
Источник



Фото: intermoda.ru

Почему разница в три десятка лет и 17-летний возраст невесты не смущает старую бабушку? Да потому, что Полина -- счастье его. А оно, счастье-то, как птица, и пока бабушка здорова сексуально, любовь бьёт, как молния!

Старая бабушка никак не в состоянии угомониться. Всё ей -- лишь бы род свой продолжить. А для этого нужен генетический материал с сиськами:

«Нечто внутри нас сканирует встречную и организму даётся команда: вот от этого человека для продолжения рода может быть генетический прок. Вот, что потом осознается им, как любовь».
Источник



Фото: goodfon.ru

Старая бабушка -- реалист. Она уверена, что не развращает молодую девчонку, а спасает ей жизнь:

«Есть, конечно, счастливейшие женщины. Те, чья жизнь состоит из призвания. Но в Полине этого нет.
Жена обязана следить за домом. Если бы каждый так относился к своей семье, как мы с Полиной. Если будете считать, что рождение и воспитание образованных и благородных русских людей есть главная надежда России, через 30 лет вся Россия будет как наша семья».
Источник



Фото: goodfon.ru

Страшно представить такую Россию, в которой муж -- бабушка, а жена -- туповатая внученька. Впрочем, это ещё не всё. Старая бабушка у нас по-семейному очень мудра:

«Ум в женщине мне, конечно, важен. Ты точно знаешь, чего хочет партнер, – ну знаешь же, наверняка! – но только в тебе какая-то зараза внутри не дает сделать как нужно.
Назло? Это скотство! Полечка, в свои 22 года, в этом смысле очень мудра - она знает, что нужно мне, и делает это, не считая унизительным для себя».
Источник


Хочет бабушка сексу? Мудрая внученька не считает это унизительным для себя, даже если не хочет. Вот это -- настоящая счастливая семейная жизнь, ничего не скажешь! Делай Полечка то, что хочет бабушка, не будь противной девочкой, которая гадит назло в основой инстинкт мужа!

Ну и, напоследок ещё цитата:

«Мерзота не в том, что видите, а в ваших глазах».
Источник


Ясно вам? Это вы мерзопакостники, а не старая бабушка. А бабушка молодец, потому что живёт, как ей хочется. Воспроизводит свой генетический материал, угрожая заселить всю Россию, поёт и танцует. И жена у него не злюка. Делает, что ей сказано.

К чему это я? Ах, да: с праздником вас, пацаны! Не позволяйте себе превратиться в старую бабушку, оставайтесь всегда мужиками!

А что теперь вы думаете о браках с большой разницей в возрасте? Нравятся они вам?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Как - то он не шибко складненько говорит, тяжело читать)) Фу-фу-фу. вот что думаю)) Противненько.
Он ужасен. Самомнение на грани безумия)) Вот хоть убейте меня, не пойму: КАК? Как можно жить с таким телом? Он же обрюзгший и анти- секс... Неужели деньги там такие? Даже я в свои 33 ему в дочки гожусь. Молодые должны жить с молодыми, блин! Она такая кобылка была хорошенькая, а сейчас тётя - мотя.
Ударенный молнией на всю свою дурную голову
Это так противно, что хочется развидеть(
ну, в посте про большую разницу в возрасте, многие приводили пример диброва -- хороший, мол, брак
теперь пусть посмотрят
Находясь под защитой крыла "опытного избранника", девушка может спокойно рожать детей, не задумываясь о том "как тяжело растить малышей в наши дни". Он обеспечит финансовую стабильность, пока жена в декрете. И его опыт в воспитании детей, так же будет очень кстати. С таким мужем можно спокойно оставить малыша, и не беспокоится в период своего отсутствия.
Все хорошо, если этот мужчина в возрасте богат, умен, а не похотливая "бабушка", типа Диброва или Краско.
большая разница в возрасте проблемна лишь в матриархальном союзе. в патриархальном - вполне уместна.
Разница допустима максимум лет в 10. Дальше тот, кто старше, забирает энергию и жизнь у партнёра, стареет его...
У меня с мужем разница 8лет (он старше). Нас все устраивает :)
Но пара десятков - это уже геронтофилия у девушки.
А у мужика вполне логично, пока есть такие психически больные бабы - будет их трахать. Зачем ему бабули
Да на самом деле столько извращенцев и скрытых старых геев, что уже когда видишь, что мужчину на женщин молоденьких тянет хочется аплодировать стоя, лишь бы не мальчиков молоденьких любил! Молодец, Дибров!!!
Ну любит деревня антиквариат.
Ну слаще морковки не ела ничто.
И хрен с ними:-)
Странно для умного и интеллектуального человека такое вульгарное подвенечное платье невесты. Сама невинность.
Старый омерзительный сатир.. От фото их венчания где у невесты в храме сиськи вываливались из платья хотелось блевать.. Одно это фото все мне сказало о ней о нем и об их браке.
Он, вообщем-то прямо заявил, -- мозг лишнее.
Пока те японцы научаццо для таких нужд пореальнее робатов лепить...
Вот он и "спасает".
Бедная девчонка... Как вообще такое можно терпеть? В голове не укладывается.