Правда ранила

Ксения Бородина -- настоящий мужик. Целый год она стоически терпела правду в свой адрес, а потом выудила из просторов сети обидчицу и запостила фотографии её семьи с оскорблениями в своём Инстаграме.

Мол, так будет с каждым, кто знает обо мне слишком много и не стесняется говорить об этом вслух.


Фото: vk.com

Послание Бородиной не уместилось в одном сообщении, слишком уж много у неё накопилось обид. Толстая женщина целый год не спала, делала скрины записей, копила злость, потратила кучу денег, чтобы поймать и вывести негодницу на чистую воду.


Смысла, в общем, в послании Бородиной народу не очень много, но посыл очевиден: люди Азербайджана, среди вас есть женщина Сабина, и она -- дрянь. И вот вам её семья, забросайте их всех камнями!

Впрочем, смотрите сами. Лица и фамилию я замазала в редакторе:


Фото: Instagram

«Я сделала коллаж семьи... Чужой мне семьи, которую я совсем не знаю.. Зато эта женщина, посвятила год своей жизни нам!!!

Она Ежедневно пыталась задеть меня, моего мужа, моего ребёнка, мою маму любимую, мою семью, моих друзей, детей моих друзей... Эта женщина по имени Сабина вела год группу, внушая им , что у меня фальшивая семья.

Она гнобила меня на протяжении всей беременности, говоря о том, что мне изменяют, что я стала Толстая, она обсуждала каждую клетку моего тела!

Она писала, что я вышла замуж по залёту , забеременев в феврале! Не могла поверить, что в марте мне было сделано предложение на др, потому что любят !

Она до последнего писала, что родила я в ноябре месяце и прячу своего ребёнка, чтобы сроки совпали!

Она писала всем моим бывшим знакомым и знакомым моего мужа! А самое интересное, что многие отвечали, мы прочитали всех!

Она писала людям, С кем мы давно не общаемся и просила компромат на нас!

Она писала , что я хотела сделать аборт!!

Посмотрите внимательно на неё!! Посмотрите на её дочь чудесную и подумайте, как она могла писать гадости про Матильду , говорить о детях что они недоразвитые! Косолапые! Она смеялась над именем наших детей! Кто она?! А интересно что думает её муж?! Он думал что она на форуме мамочки Баку сидит?! Он это знал вообще, чему его жена посвящает жизнь!?

Она ночами сидела в этой грязной группе и настраивала всех, кто когда-то писал нам гадости и попал в блок -против меня!

Я знать не знаю этого человека, может быть когда-то я не дала ей автограф , может я наступила ей на ногу в аэропорту ?! А может просто она мечтала работать на тв?! Я не знаю, что управляло этим человеком на протяжении года!

Вы скажете, Ксения не обращайте внимания, это издержки профессии! Ни одному нормальному человеку, ни одной беременной женщине, ни одной матери, вы не сможете объяснить, что кто-то обижает вашу семью, а ты оставайся холоднокровной! Я хочу , чтобы этой женщине, которая живёт на Кавказе, стало хоть на минуту стыдно, за все то что она сделала! У меня очень много друзей и знакомых в Азербайджане, эта страна достойных и уважаемых людей!!!»



«Продолжение: У неё восточная семья, муж, ребёнок, родители , соседи и я хочу чтобы все видели чем эта женщина занималась!

У меня есть скрины всех её переписок!! Всей её грязи!

Её группы больше нет, как нет и многих других! И так будет с каждым, кто хоть на секунду попытается засунуть свой нос в мою семью!

Всех кто поддерживал её, всех кто рождал ненависть Ежедневно ко мне, моему мужу и детям, я отпускаю из своей головы.... Самое страшное, я думала это сидит ребёнок лет 16-17 , а оказалась эта женщина мать и жена! Какой ужас... Я желаю мира вашем семьям, я желаю вам большой любви... Я желаю здоровья близким... Моя семья не многим отличается от всех остальных, мы любим, мы ругаемся порой, мы растим замечательных детей и у нас такие же страхи как у всех, но я знаю точно, что дух наш с мужем един и мы никогда не дадим в обиду нашу семью!»


Насколько я поняла, Бородина очень не любит правду. Настолько, что сама вывалила её в порыве эмоций.

По пунктам, доступно, чётко и внятно объяснила, что конкретно «звизду» задело.

Я искренне жалею душевнобольных людей, проводящих время в хейтерских пабликах. Наверное, их нужно вылавливать, лечить и возвращать в социум -- к семье, к работе, в нормальную жизнь. Возможно, их нужно даже сажать, хотя вопрос наказания психбольных для меня -- спорный.

Но я совершенно не понимаю, при чём тут семья этой хейтерши? Муж, дети -- они каким боком замазаны?

Им и так непросто живётся с повёрнутой, так зачем же ещё и позорить их? Напротив, этих людей необходимо поддержать, дать денег на лечение, как-то помочь советом.

Бородина негодует, что психбольная Сабина трогает семью ведущей публичного шоу? Но тут же, уподобившись психопатке, делает то же самое.

Спрашивается, а чем сама Ксюха-паровоз лучше? Неужели, и ведущие на ТВ -- психи?

Нет, я за то, чтобы хейтеров встряхивать. Можно взять их фото, показать всем. У меня самой в Инстаграме есть рубрика «Парад Уродов», в которой светятся самые отмороженные мои преследователи. Но опять же, светятся сами, при чём тут семья?

Муж, маленькая дочь, их фамилия. Фанатики Дома 2 легко накинутся на ребёнка, затравят его, потому что они отмороженные. Кроме полностью чокнутых, Дом 2 ведь никто не смотрит.

По-моему, это мерзко, и сама Бородина -- одного поля ягодка с психбольной Сабиной. Но Паровоз хотя бы зарабатывает на этом, а психбольная хейтерша едва сводит концы с концами.

А вы как считаете? Как расцениваете поступок Бородиной?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я думаю, она так сделала со злости, не подумав о последствиях для мужа и ребенка этой женщины. Просто захотела отплатить той же монетой, чтобы эта женщина почувствовала то, что и она. И уподобилась ей. Надо быть выше этого, но, безусловно, трудно трезво мыслить, когда на протяжении года оскорбляют тебя и твою семью.
Это все пиар, чтоб бабушкам на лавочке было от обсасать.
нет, в данном случае на пиар это не похоже
это -- прокол, за который могут лишить работы
Да уж, семью можно было бы и не светить. Дети и муж не виноваты, что их маме заняться нечем, и она ведет хейтерские странички в интернете
Ну, ведущая Дом 2 априори не может пользоваться мозгом и быть умным человеком) а то, что у Бородиной дочь "недоразвитая" как-то невооружённым взглядом заметила врач, которая сидела смотрела рядом со мной телек и там показывали свадьбу бородили)
Итог:и хейтером быть надо УМЕЛО, и правду надо уметь принять)
Я считаю, что опускаться до уровня хейтеров и перемывать кости чужой семье, выставляя напоказ фото родни и детей - удел не уважающих себя мразей.
Зачем уподобляться всякому мусору?

Edited at 2016-02-23 05:15 pm (UTC)
Скоро начнут бегать по всяким Малаховым и рассказывать очередную быдлятину, в прошлый раз были сказки про то, как Бородина снимала на айфон свою задницу и прочее интимное и эти фото якобы украли и требовали выкуп (точно не помню, но хрень полная), это, "вторая" или уже "десятая, двадцатая серия.
Как расцениваете поступок Бородиной?
Истеричка.
Re: Как расцениваете поступок Бородиной?
да, слабовата в коленках
Правильно сделала. Неадекватных надо знать в лицо и обходить стороной
Это от безделия. Была бы занята чем-то нужным и стоящим, не было бы времени в контактике на хейтерских пабликах сидеть и в инстаграме выискивать кто что плохое сказал.
Девка из дома 2 есть девка из дома 2. И ожидать от нее больше бессмысленно.
Инстаграме есть рубрика «Парад Уродов»
[уходит дивиться]
Re: Инстаграме есть рубрика «Парад Уродов»
я её забросила
ну их в жопу -- уродов )
"хейтерша счастливая мать и жена, откуда столько злобы, куда кавказская семья смотрит"-такой посыл коллажа для куриц. Такие как Бородина вообще не думают об этике.
ja stoboi soglasna,spravedlivo napisala! Kakoi urovn' mzhet bit' u vedushhei doma 2?
некотрые ещё фанатеют от дома 2
вот кого нужно срочно спасать
Бородина будто вчера интернет подключила. О троллях ничего не слышала, конечно.
Лучи ненависти и кровавого поноса -- кто их не ловил?
Святая простота, ей б-гу.
"Телеведущая" в адрес какой-то Бородиной звучит ну очень громко, я щитаю))
Бля, я не поклонник светской хроники, и мне мало интересно с какой елды на какую перескочила очередная проёбанная блядь.

Но вот одно не могу понять. Когда все эти публичные херсоны поймут, что популярность - штука работающая в обе стороны, и что права на неприкосновенность личной жизни у них теряются с момента обретенеия публичности? Вы хотите что бы все лайкали ваши уёбищные фотки в инстаграме? Что ж, за это надо заплатить.
Бородина вообще остро реагирует на негатив, я заметила. Наверное, если ты публичный человек, к этому надо быть готовым...Но все же понять её могу. Насколько ж надо сжиться со своей ненавистью, чтобы начать писать знакомым и друзьям Бородиной, я даже представить не могу. И если б последняя не выложила фотографии семьи этой Сабины, то все равно б отрыли...Поэтому уже фотографии никакой роли не играют.
Я бы, скорее всего, вообще не поступила, как Бородина. Но я не публичный человек, мне незнакомо такое чересчур повышенное внимание

Edited at 2016-02-23 05:41 pm (UTC)
Все мы психбольные - и те кто пишет, не важно что, и те кто это все читает, и вообще - активность во всяких жж, инстаграммах, твиттерах, и проч. - это уже диагноз😁
Человек сначала выкладывает всю свою интимную жизнь в соцсети, а потом возмущается, почему роются в её белье. Бред полный. К нет это чести не прибавило.
это не совсем так
не нужно оправдывать хейтеров, они реально больны
ja bila o Borodinoi luchshego mnenija, ja bi vnmanija ne obrtila kto pro nee chto pishet,mne gorazdo vazhnee,kak chelovek otnositsa k ljudjam sam.Uvidela kakoe ona der'mo sama.

Edited at 2016-02-23 05:38 pm (UTC)
Эффекта ноль. И понять это можно было заранее.
Кто такая Сабрина, всем до лампочки. Вообще всем. Она никто
Выбрав публичное поле- точно не отыгралась. Там же имиджа и имени нет у оппонента, куда она била?!
Это как Путин отвечал бы на любой чих кунгурова или веролы прямо в их журналах. Или обижался бы в своем инсте.

Для Бородиной и прочих публичных есть одно действительно эффектное средство:
Оплачивать услуги личного качественного психолога. Постепенно научится не реагировать вообще ни на кого.
Купить устранение проблемы своей оптом до конца жизни.

Ну и поменьше подставляться, поумнее быть.

там не психолог нужен, а качественное лечение в клинике