Жёны и любовницы

В головах у многих мужиков крепко засело разделение женщин на жён и любовниц. То ли «Крестного отца» пересмотрели колхозники, возомнив себя Корлеоне, то ли просто тупые.

Представление о жене у быдла сводится к тому, что она -- соратница, товарищ и друг, который никогда не предаст, не наставит рога, не умчится вдаль с офицером.


Фото: godfather.wikia.com

Жена -- это мать детей. Пусть и с целлюлитом на жопе, зато верная. Пусть в унылых трусах, зато надёжная. Короче, что-то вроде сексуально непригодной родственницы, на которую можно положиться.


Любовница -- это романтика: чулочки, микроскопические трусики, бурные страсти в чате и на гостиничных простынях.

Любовница -- это эмоции. Жена -- комфорт, который почему-то колхозники именуют любовью. Своих застиранных жён они типа любят, а с любовницами развлекаются, используя их как расходный материал.

На самом деле, быдло не любит ни тех, ни других. Чтобы любить, нужно иметь способность к душевному росту и постоянно её в себе развивать. Быдло такой способностью не обладает, поэтому именуют любовью всё что ни попадя: будь то жена-чмо или любовница-овца.

Бедное быдло не знает, кого ему и любить: то ли «мамку» в застиранном лифчике, то ли «птушницу» врезавшихся в зад стрингах.

Я не знаю, кого любить быдлу, но точно знаю, кого любят премиальные мужики: сексуальных женщин, на которых можно положиться, с которыми есть о чём говорить и есть о чём молчать, которые не краснеют при слове «минет», но не делают его кому ни попадя, а если уж делают, то так, что яйца кипят.

Премиальные мужики между двумя сортами говна не выбирают. Они берут лучшее, оставив «мамочек» и «любовниц» быдлу.

Пацаны, опишите мне своих жён и любовниц. Лучше -- покажите. Девки, а вы -- жёны или любовницы?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Слава богу, помоишников, имеющих и жену в силу привязанности, и любовницу для души, горяздо меньше, чем порядочных стабильных мужиков.
Не на жену можно положиться, а именно на мужчину с принципами.
Уровень застиранных трусов и ПТУшниц в стрингах - это уровень деградированных людей.
мы гордые степные волки! прекрасные и одинокие!
Честно,боюсь превратиться в жену в застираных трусах. Родила 7 месяцев назад и благодаря пп вернула себе добеременный вес,но до беременности я была толстой, а значит толстая и сейчас. Пока еще кормлю ребенка, сильные физические нагрузки нежелательны,а вес стоит на месте((((. Надо сбросить еще 7 кг. Дефицит калорий тоже не подходит.
А пока разбавляю нашу семейную жизнь всеми возможными способами, чтоб муж не заметил,что я толстая))))
по теме.
-жена не ухоженная, в ссаном халате и прочее прочее.
дай жене возможность заниматься спортом, нормально одеваться, ходить к косметологу и так далее- будет лучше любой любовницы.
так честнее
а зачем давать? она -- ребёнок, который не может сама себе предоставить все возможности?
Длинноногая жена. Ни разу в жизни не довелось быть любовницей, что радует.
Была по обе стороны реки. Везде свои плюсы и подводные камни))
А вот подпишусь под каждым словом! Сразу ушла от мужчины, даже не стала дожидаться, когда вышеописанное произойдет со мной. Просто посмотрела на его друзей. А там.. именно то, о чем в посте. Ну и.. "скажи мне, кто твои друзья, и я скажу, кто ты". тем более, первые звоночки уже прозвенели к тому времени.
В прошлом жена, после развода была и любовницей.

Стыдно , но пока жена в "застиранных "трусах. Хотя сейчас , благодаря тебе , начала работать над собой. Душ стала принимать два раза в день ( раньше один раз в день и то не всегда) , кожу увлажняю. Желтые пятки вычистила шоллом. Белье спортивное прикупила - теперь тренируюсь. И красивое бельишко тоже прикупила , но пока не одеваю.

Третий вариант не предусмотрен чтоля? 😜 либо жена в трусищах, либо любовница в стрингах?
бывает летний сезон, зимний сезон и межсезонье, ну межсезонье это ж не сезон

Вот точные слова быдло и колхоз, птушница в стрингах с сексуальным целюлитом тьфу на них на всех

ну жына же билабрыска, а любовницы нету чота
Это унизительно и для женщины , и для мужчины мыслить такими категориями. Все равно , что расписаться в своем лоховстве. Выше про друга детства было - поддерживаю.