Я в тебя верю, свинья!

Эйми Маллинз -- одна из моих самых любимых персон на Земле. Все, кому я рассказывала её историю, испытывали общее чувство: восхищение.


Фото: youtube.com

У Эйми нет ног, но есть целеустремлённость, которая помогла ей, пусть и на протезах, дойти туда, куда рыхлозадой массе ходоков в «Ашан» вход заказан.


Эйми -- актриса, модель, спортсменка, любимая женщина Руперта Френда -- выдающегося актёра и просто красивого мужика.



Фото: pininterest

Как могла девочка, чьи ноги были ампутированы в годовалом возрасте, войти в список 50 красивейших людей мира по версии журнала People, cтать лицом L’Oreal, появиться на страницах Elle, Harper’s Bazaar и многих других громких журналов, засветиться в Голливуде, и всё это -- помимо основной деятельности в качестве атлета?


Фото: chainraise.com


Я скажу, как. Точнее повторю: целеустремлённость -- то самое качество, которое движет Эйми, перемещая её из одной жизненной точки в другую быстрее самых быстрых ног.


Эйми моет свои протезы. Фото: anythingbrilliant.com

Чем яснее твоя цель -- тем ближе, весомее результат.

Формулировка «я приведу себя в форму» не приводит к достижению цели.

Когда приведёшь? Какими средствами? С чего начнёшь? Каким будет следующий шаг?

У тебя есть ответы на эти вопросы? Нет? Тогда твоя цель -- не цель, а говно, размазанное по поверхности твоего слабенького мозга.

Мне встречались женщин, которые после беременности начинали талдычить: «Я приведу себя в форму». Дети уже в школу ходят, а эти бабы -- по-прежнему толстые.

Чтобы получить желаемое, нужно видеть цель не размыто, а в деталях.

Не размыть цель помогают строго установленные сроки. Эту фишку чётко просекли создатели проекта Бешеная сушка.

Эту и не только эту.

Тот факт, что 14 марта стартует аж 8 сезон «Бешеной сушки», лично мне говорит о многом. Участники действительно худеют. Не худели бы -- проект бы давно загнулся.

На приведение себя в форму участникам дано 4 недели, в течение которых они ежедневно получают задания -- физические упражнения. Зал не нужен: упражнения можно выполнять дома без специального инвентаря.

Каждый из участников проекта также получит индивидуальный расчёт суточной потребности в калориях (РСК) и подробные рекомендации по составлению рациона на основе РСК. Баланс БЖУ, рекомендуемые продукты (разрешённые/запрещённые), питьевой режим и т.д. -- всё это будет предоставлено.

Задача участников -- распорядиться всей этой ценной информацией грамотно. Не прощёлкать клювом шанс привести свои рыхлые туши в форму.

Через 4 недели те, кто не просто получал задания, но и выполнял их, превратятся из уродливых свиней в красивых людей: очистят жопы от целлюлита, пресс -- от сала, увидят зачатки мышц на своих ещё совсем недавно дебелых телесах.

Те, чей результат будет наиболее впечатляющим, получат призы:

5 место - 50 000 рублей!!
4 место - 100 000 рублей!!
3 место - увеличение груди!!
2 место - 1 000 000 рублей!!
1 место - Мини Купер!!

Девки, тут не могу смолчать. Я умная. Я приняла в своей жизни много грамотных решений. Решение сделать сиськи считаю одним из самых правильных в жизни.

За места подальше -- приличные денежные призы.

Хочешь, наконец, похудеть и всего за 4 недели? Всё -- в твоих руках. Участвуй и побеждай!

Эйми Маллинз, у которой нет ног, как-то умудряется не быть толстой. Сможешь и ты.

Я в тебя верю, свинья!

В комменты -- вопросы по фитнесу и питанию.


promo miss_tramell Січень 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
А, если я уже в форме, мини-купер мне заказан? 😂
Лена, какой бренд куриной грудки Вы покупаете?
я ем только фермерских цыплят, выращенных на травке в хороших условиях
За 3 место увеличение груди? А если челу не нужно это увеличение?)))))
Врач прописал гормональные таблетки, начала принимать и вижу, что немного отекла и аппетит усилился, особенно после зала. На вреднятину не тянет конечно, но порции увеличиваю(( Стоит ли опасаться набора веса? И почему я так сильно хочу есть после тренировки. Из зала выползаю часов в 10 вечера, кушать уже нельзя. Еще эти таблетки. Лен, может стоит увеличить кардио из-за приемов гормонов? Страшно блин((
а если пока еще совсем жирная, наверное не стоит соваться? я посмотрела финалистов прошлых игр, все с вполне обычного тела стартовали.стали рельефнее и точенее. а я еще пока свинья свинья. у меня только пока -10 за два месяца..
Можете соваться, если выдержите. Но я вам советую попробовать хотя бы месяц по их программе позаниматься. Если сможете хотя бы дня три -то идите, но после подготовки.Все видео заданий и план в свободном доступе)

Edited at 2016-02-29 11:08 am (UTC)
Эми еще и красавица. Обожаю такой тип внешности!
Лена, я ходила в зал какое-то время, но не регулярно. Пока нет совершенно времени, ибо временно на двух работах. В общем, есть минут 40 в день и очень ограниченное пространство. Читала у тебя, что планка- лучшее упражнение для домашних тренировок. Делаю её. Но хочется ещё нагрузки, плюс ко всему- цель скинуть несколько лишних кило (питание уже в норме). Как думаешь, нормально будет проводить круговую тренировку дома- присед (или выпады), отжимания, пресс, 3-4 круга в быстром темпе? А вечером, например, ещё Планку? Я говорю о ежедневной такой зарядке. Или планка- уже лишнее?

Edited at 2016-02-29 08:43 am (UTC)
Как мне из Одессы в таком поучаствовать бы? Без призов, просто в качестве стимула...
охота....
как же охота поучаствовать... но блииин колено болит хрустит собака...приседать не смогу. клевый проект, вот бы кто то такое разработал для таких как я с больными коленками. очень хочется получить грамотные рекомендации по питанию и тернировкам.30-40 минут для этого вобще не время. я раньше вставала кое как в 8.30, а сейчас подскакиваю в 5.30 кручу свой велик, иначе потом не успеешь помыться, у нас давление воды в 6.45 начинает падать.классный проект прям загорелась и денег бы не пожалела
Re: охота....
задай вопрос организаторам: можно ли тебе участвовать?
Отнесла свою тушку в зал,взяла тренера и вот он мне советует купить витамины авс,чтобы мышцы не разрушались и быстрее после тренировки восстанавливались. Это в самом деле необходимо или нет? Просто я пока еще кормлю грудью и пью обычные витамины при лактации,заниматься уже можно детке 8 месяцев.
Правильно тренер говорит,только Ещё аминокислоты нужны.
Добавок очень много,но...
1.Витамины
2.Аминокислоты
3.Омега 3 или 6,или рыбий жир.
4.Креатин.

Можно и без спортпита.
странное название, но ладно

в конкурсе участвовать не буду) так как. я уже идеален
и не того полу)) бгг
Как правильно расчитать суточное бжу?
мне очень нравится проект, но бесит что он платный ахах))))))
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Хорошо бы уточнить
Если судить по фотографиям, ноги у данной женщины имеются. У неё отсутствует часть правой и левой ноги.
и много бешенных сучек набралось? )))

надо ходить в тренажёрку,
нужны силовые.
и белковые дни 2 раза в неделю.
Я в тебя верю, свинья!
Пользователь denilkhanov сослался на вашу запись в своей записи «Я в тебя верю, свинья!» в контексте: [...] Восхищаюсь! Оригинал взят у в Я в тебя верю, свинья! [...]
Лена, как убрать жир с коленок?не над коленом,а сбору на внутренней стороне..Повезло так повезло мне..Даже в хорошей форме там есть лишнее..Это возможно??
Спасибо!
Предпоследняя строчка очень мотивирует)))
БЕШЕНАЯСУШКА
Хотела воздержаться от комментариев, но подумала, что наверное это будет кому-то полезно, поэтому начну: Лена, безмерно тебе благодарна за твою книгу " Я тебя похудею", наткнулась случайно в метро, ищя, чтобы почитать😝, оказалось знаковым, потому что мне 55 и ввиду определённых гормональных изменений прибавила за полгода 10 кг, было страшно смотреть на себя в зеркало, одежда вся стала мала, самооценка упала ниже плинтуса и тут ты!!! со своей книгой, мотивирущей и дающий надежду, что ещё не всё потеряно! Пошла в зал, занималась месяца четыре с тренером, похудела на 8 кг, твои посты о фитнесе затерла до дыр и вдруг ты рекламируешь СУШКУ7, раздумывала недолго, подписалась, нисколько не жалею, дошла до конца, правда меня не допустили до финала и борьбы за призы, потому что моё количество берпи не укладывалось в норму ( за две минуты после планки, которую я чисто отстояла оговоренное время, я сделала только 16, а надо было хотя бы около 30- ти) правда я на это и не рассчитывала, результат превзошел все ожидания: мышцы подтянулись, целюль значительно уменьшился, вес сдвинулся с места -т.е. проект работает!!! Теперь о минусах и советах тому, кто хочет принять участие в проекте:
1. Если есть огромное желание измениться - впрягайтесь- не пожалеете
2. Обязательно проконсультируйтесь с врачем, нагрузки серьёзные, хотя они в проекте преподносятся, как обычные, как на уроке физкультуры.
3. Будьте готовы полностью пересмотреть свое питание, потому, что оно на 90% залог успеха
4. Борьба за призы- это отдельная тема, на мой взгляд она подорвала репутацию проекта, я лично не поддерживаю ничью сторону, и считаю, что ради такого благого дела ( а именно, на мой взгляд и был создан этот проект) сторонам надо было договориться и не выносить сор из избы.