Без наследства!

Сын офицера ВВС, воспитанный веселой домохозяйкой и художником-отчимом, музыкант, гей и сэр Элтон Джон снова в тренде. Этот странный человек, усыновивший двух мальчиков, заявил, что оставит их без наследства.


Фото: bigstar.ua

Нет, кое-что он им даст, чтобы не померли с голоду, но своё состояние Элтон Джон отправит на благотворительность.


Нет, чего ещё было ожидать от него?

«Нет ничего неправильного в отношениях с людьми одного с тобой пола. Я считаю, что все люди в какой-то мере бисексуальны. Не только я».
Из интервью Rolling Stone, 1976 год


Действительно, не он один. Чета Гейтс тоже оставила детей без денег. Выделили по десять миллионов и послали их притязания в жопу. Элтон Джон пошёл дальше, и его можно понять -- дети-то приёмные!

«Я из тех пьяниц, что ведут себя омерзительно, а потом мало что могут вспомнить. А наркотики всегда делали меня глупым».
Из интервью The Telegraph


Руководствуясь на словах благими намерениями -- пусть дети добьются всего сами! -- Элтон Джон сам не прочь покутить.

«У меня есть музыкальные способности, но я плохой бизнесмен. Деньги я люблю тратить».
Из интервью The Telegraph


Действительно, ещё в 1999 году рыцарь взял кредит на сумму 40 миллионов долларов, предоставив в залог свою недвижимость и права на хиты. Сделал он это, уже будучи должен 12 миллионов.

Во время суда в 2000 году, Элтон Джон был вынужден публично раскрыть свою бухгалтерию. Оказалось, за два года он потратил почти 70 миллионов долларов.

Проживая на своей вилле в Ницце, сэр каждый день получал покупки на самолёте из Лондона. Элтон Джон считает абсолютно нормальным иметь штат из 40 охранников.

«И они к тому же очень привлекательные», ответил рыцарь на претензии в расточительстве.

Его деньги, пусть делает с ними, что хочет, в конце-то концов. На сегодня Элтон Джон владеет состоянием в 200 миллионов долларов, и нам уж точно лучше, если они пойдут на благотворительность. Но дети?

А если бы у вас были приличные деньги, оставили бы своих детей без наследства? Только честно!


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Оставила бы квартиру и стартовый капитал небольшой.
Никогда бы не оставила своих детей без средств и отдала бы все, что у меня было. Вот пост про наследство, а у меня в голове больше крутится вопрос, почему геи могут воспитывать детей! Я никогда этого не пойму.
Пацанов после совершеннолетия оставила бы без состояния, да. Обеспечила бы необходимым по минимуму, но без шика. Пусть сами чего-то достигают, иначе не будет стимула.
С девочками такой номер не прокатит, им не нужно ничего достигать. Выдала бы замуж - и тоже сняла с довольствия. Но пока не замужем - содержала бы по высшему разряду, чтобы не было искушения выйти "хоть за кого-нибудь" - пусть нормально выбирают.

Щас вот сижу и думаю - повезло моим детям, что я не миллионер, а просто женщина, которую никто не спросит, чо делать с баблом и кому его давать. Но если бы была мужчиной - расклад такой.
смотря какие дети
совершенно спокойно лишила бы наследства непутевого)
Я гомофоб. Мне жаль по- человечески этих детей. По теме- своему ребёнку стараюсь дать хорошее образование и нормальные человеческие качества, денег дать не смогу)
нет, конечно, никогда) я сделаю все, что от меня зависит, чтоб дочь была состоятельной девушкой
я бы даже неприличные деньги оставила бы)
Не знаю.

Вообще, главное детям дать хорошее воспитание и хорошее
образование. Научить быть самостоятельными. Это самое важное.

Это его деньги, он имеет право ими распоряжаться по своему усмотрению. Тем более он же их не оставит ни с чем. А благотворительность - дело хорошее. Думаю, лучше пустить бОльшую долю состояния на хорошие дела, чем на глупые хотелки детей. Заработают - вот пусть и тратят как хотят.

Edited at 2016-03-02 05:16 pm (UTC)
Своих оставила бы без наследства, если бы понимала, что это пойдет им на пользу (не считая старта в виде собственной недвижимости и небольшой суммы на счете). А вот приемных не смогла бы оставить без состояния.
Нет. Не оставил бы без наследства по любому.

Из нас двоих ( с дочерью), мог бы один быть полностью свободен от притязаний общества на отдачу, на вклад. папаши бы если хватило с лихвой, почему это не этично.

Запишут дочь в "лишние люди", во "вредные люди", в "генераторы социальной напряженности и злобы" ?!

Как то сомневаюсь.
Мне кажется если человек скромен (ни как Элтон Джон с аэроснабжением), не выпендривается в публичных местах, не лезет в телевизор (как Собчак)- всем на него как минимум наплевать.

Если она при этом симпатична, добра, несет собою позитив, то видеть будут только хорошее, а не то что она при деньгах и ей не нужно ходить на работу к 9-00.

Да пусть ребенок бегает с барьерами,



, пока бегается или археологией занимается или мультики создает (на которые ни у кого вечно бабок нет).и не думает о том выгодно ей или нет это.
Все зависит от детей. Бывают случаи, что даже у хороших родителей дети вырастают не очень хорошие дети. И тут уж не знаешь чем обернется большое наследство.
А так да, все им.
Мой дедушка не знал ничего про здоровое питание и вообще про здоровый образ жизни. И прожил 100 лет, сохраняя ясный ум и работоспособность.
Я, честно, собираюсь жить уж точно не меньше него. К этому моменту всем моим детям будет уже хорошо за 60. Как то поздновато с наследством, не? Я очень надеюсь, что задолго до этого момента они уже сами все что надо себе заработают.