Боров

В этот раз мне не повезло: пришлось лететь 5 часов рядом с боровом. Омерзительная жирная туша, потея и задыхаясь, уселась в соседнее кресло. Сальная рука, не уместившись на подлокотнике, на который я даже не посмела претендовать, тут же заняла треть положенного мне пространства.

«Лена, не кипятись. Это больной человек», -- сказала я себе, забившись в угол сиденья, на котором легко могут уместиться три таких задницы как у меня. Закинула в рот жвачку. Приготовилась перетерпеть полёт, который обещал быть не слишком приятным.


Фото: foto-basa.com

Однако не успели мы взлететь, как боров выкинул нечто такое, от чего у меня сорвало стопор ярости.


Кожаный мешок, набитый жиром и экскрементами, достал пакет солёного арахиса и начал жрать. Покончив с орехами, боров незамедлительно приступил к чипсам.

Мне -- 34 года. Чипсы я пробовала 1 раз в жизни. Как, впрочем, и солёный -- наверняка жареный в канцерогенном масле -- арахис.

Каждый мой приём пищи тщательно мною продуман и мною же утверждён.

Я не ем самолётную еду, а летаю со своей. Я хрущу не чипсами, а морковкой. И не от скуки, как это делает свинья из соседнего кресла, а когда действительно голодна.

Орехи я ем поштучно, в то время как у борова счёт идёт на упаковки. Моя норма -- это 3 кешью и 4 миндальных орешка в сутки. За полёт сальная туша закинула в себя 3 пачки арахиса. Я считала.

Да, эта туша больна. Наверняка у борова -- диабет, давление, сердце и много чего ещё. Но все эти болячки он нажрал себе сам.

Жалко ли мне его? Да пошёл он. Мне жалко себя.

Почему я -- такая нежная и красивая -- вынуждена страдать из-за какой-то больной от обжорства свиньи? С какой стати я, заплатившая за билет столько же, сколько и он, должна отдавать ему половину своего кресла? Почему жирных не обязывают приобретать два места?

Почему для них, в конце концов, не предусмотрены отдельные отсеки, где бы они могли, прижимаясь друг к другу жирными локтями, жрать свои вонючие чипсы и прочий пищевой мусор для быдла?

Курящих людей загоняют в специальные отсеки, где они могут травить себя никотином. Почему нет аналогичных загонов для жирдяев?

Курильщиков не пускают в самолёты, потому что они нарушают комфорт остальных пассажиров. Куришь? Оставь эту привычку на земле. В самолёте тебе с ней -- не место.

Жирные тоже нарушают комфорт окружающих в воздухе. Почему их пускают в самолёты? Жирный? Сиди дома. Хочешь летать? Худей, свинья!

Я хочу, чтобы жирные, как и курильщики, расплачивались за свои вредные привычки. Жрёшь чипсы? Плати больше, урод.

Согласны? Почему да? Почему нет?


Recent Posts from This Journal

  • Богатые несчастные женщины

    Самый высокий процент депрессивных женщин среди моих знакомых приходится на тех, у кого много денег. И, что важно, деньги эти не нужно зарабатывать.…

  • Стешу Маликову хочу!

    Какой-то лох написал в комментариях, что хочет Стешу Маликову. Девочка учится в МГИМО, у неё -- папа с ещё не совсем забытой фамилией и, пусть и…

  • Посмотри на себя со стороны!

    Мне часто кажется, что я почти всё могу. Послать на три буквы любого. Иметь любых врагов и не бояться их. Могу дружить по-настоящему и знаю, что…

  • Мой гражданский муж

    Фразу «мой гражданский муж» можно часто услышать из уст колхозниц. В лексиконе мужиков словосочетание «гражданская жена» отсутствует: сожительница и…

  • Что в голове Скворцовой?

    Объясните мне, что в голове Скворцовой? Я искренне этого не понимаю. Вроде, баба -- министр. Должна же быть адекватной, умной, а не молоть языком…

  • Унылые рожи

    У нас в детсаду был мальчик, который всех спрашивал, готовы ли они за сто рублей залезть в кучу говна. Если опрашиваемый не соглашался, мальчик…

  • Трагедия Ксении Собчак

    «Счастливая жена и мама» Ксения Собчак не так уж счастлива, как мне кажется. Её муж -- кофверансье Максим Виторган -- отличный парень, но этого…

  • Сексуальная прелесть стервы

    Многие мужики испытывают повышенный сексуальный интерес к откровенным стервам. Постулат этот, впрочем, вышел из моды: тиражи книг по стервологии…

  • Дельная. Красивая

    В последнее время я всё сильнее укрепляюсь в мысли, что красивые женщины -- это единственная группа людей, которой я могу доверить что-то серьёзное.…

promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Согласен!!!!

Лена, ты выглядишь гораздо моложе!
И это, с наступающим!
В некоторых самолетах есть ряды у аварийных люков и вот туда толстых не сажают никогда. Так что можно перестраховаться и просить при регистрации кресло на этих рядах.
Весь полет жрал вонючие чипсы, и вы ему ничего не сказали?
Я бы, наверное, попросила меня пересадить.
Терпеть не могу, когда кто-то есть чипсы на улице, в транспорте, театре... Это дурной тон, на мой взгляд.
Хуже - только пить пиво из бутылки или грызть семечки.
Согласна!
Фу(( Арахис и чипсы -- это хруст, а, главное, вонь, не лучше, чем табачный дым. Прогорклое масло и дешевые ароматизаторы "креветок", "икры" и "лучка" смердят так, что врагу не пожелаешь. И как они в себя это в таких количествах заталкивают? Я понимаю, обожраться хорошей едой, натуральной, из свежих продуктов. Например, рыбу запеченную или стейк слупить, или фрукты, а тут.
Чужие пищевые привычки мне безразличны, делить людей по весу на сорта я тоже не считаю возможным - это уже было в истории в разнообразных вариациях, и ни к чему хорошего не привело - ни тех, кого делили, ни тех, кто делил и выделял те или иные группы унтерменшей. Единственное, каждая авиакомпания вправе указать максимальные физиологические параметры, на которое рассчитано кресло в ее самолете. Если не влазишь - бери бизнес или два места, тут все логично - соседи не обязаны тесниться из-за твоих проблем.
Не согласен. Жирных не сегрегировать надо, а сразу расстреливать. :)
А под задницей у него там ещё какая-то заначка виднеется. :)))
Я согласен ... вообще человек не должен мешать другим или, как минимум, сводить своё негативное влияние на жизнь других к минимуму.
П.С. Кстати, раньше, на сколько я помню, за перевес багажа надо было доплачивать, а тут тоже есть перевес, так почему кто-то должен переплачивать за лишние 10-20 килограмм багажа, а толстяки проводят свои 10-20 и более килограмм жира бесплатно? Не порядок! :)
Согласна на 100%. Однажды мне пришлось пережить перелет на месте b в самолете томск-москва между двумя жирными тушами, одна из которых с трудом опустила подлокотник (тушами были мужчины) и все порывалась его поднять после взлета, чего я вроде бы не разрешила, иначе бы оно заплыло но мое место.
Считаю что если есть такие штуки, куда вставляешь сумку для ручной клади в самолете, чтоб проверить габариты, нужно толстяков тоже сажать в такие кресла или пусть ездят на поездах
меня бесит то же самое в кино. что они там только не едят, но такие запахи неприятные. и пакетами так шумят.
и у меня всё-таки какая-то жалость возникает к толстым. понимаю, что сами виноваты, но всё же...
Я сидела пару раз с дискомфортными пассажирами рядом, просила пересадить, пересаживали.
А ещё одежда большего размера должна стоить дороже! Ткани больше уходит
Спросила у мужа (он работает в Эйрбас), нет ли у них программ, где для жирных другие сидения делать будут или ещё чего. Сказал, что, к сожалению, ничего этого не предусмотрено. Потому что все приведёт к навешиванию ярлыка "расист", "нетолерантен".. Однажды авиакомпании думали ввести плату за билет "по весу", но есть много людей, например, спортсменов, которые высоки, мощны и весят тоже 120 или больше .. И в одну группу их с жирными не запишешь..
Помню где то была информация об ажиотаже в Америке по поводу того, что авиакомпании заявили или продавали людям с ожирением 2 билета вместо одного. Эти люди кричали о дискриминации и о нарушении прав. Кажется дело так и закончилось в пользу толстунов.
Согласна!! Я люблю залезть на кресло с ногами и свернуться калачиком, но если вдруг "повезет" на жирного соседа, то мне достается половинка моего собственного сидения. И еще то же самое с нижним бельем - почему мои миниатюрные трусики стоят столько же, сколько огромный парус размера XXL?
ну про бельё понятно -- процент стоимости материала в нём минимален
Во всем согласна. Я брезгливая. Ненавижу чужие локти, слюни, запахи. Не то что на своей территории, но даже рядом с ней.
Что за пип пип народ. По всюду жрут. В кинотеатре с этим вонючим попкорном, с пивасом, фу Мамаши на прогулке в парке суют своим детям печеньки. Деть сам весь перемажется и других детей измусолит. Ну неужели потерпеть нельзя
написано так, что очень сочувствую и согласна)
да и фото человека страшное)

объясняю: я человек чрезвычайно интеллигентный, впечатлительный и одарённый богатым воображением.
так вот ситуация. надо мне выйти в туалет, а пройти нужно мимо такого чувака.
и я сижу и представляю как он будет кряхтеть, колыхаться, скрипеть, мучиться бедный.
так и буду терпеть по приземления))
Эта история про сидение очень знакома! Только я отвоевала своё место, ибо с моими ногами длиной в километр, я б просто сдохла!
Почти аналогичная ситуация была 2 дня назад. Летели из Москвы в Сочи ночным рейсом. После взлёта выключили свет, чтобы все могли отдохнуть поспать. Все сразу начали откидывать сидения, пассажир, сидящий перед моей подругой тоже, она не долго думая тоже откинула, чтобы было больше места. Моментально женщина сзади неё начала вопить (впервые такое наблюдаю в самолетах, хотя часто летаю), что бы ты убрала спинку обратно, подруга спокойно сказала ей, что хочет поспать и не будет убирать. У тётки сзади началась истерика, она на пол самолёта начала вопить свою просьбу, после чего вызвала стюардессу и нажаловалась ей. Но, так как мы летели Аэрофлотом, стюардесса оказалась вменяемой и воспитанной, и объяснила той, что у каждого есть право на свой комфорт и она ничем помочь не может. В итоге пол самолёта смотрело на нас все 2 часа осуждающе, пытаясь воззвать к нашей совести. При приземлении наконец смогли оценить, что за истеричка сидела сзади нас - это был такой же жирный боров, как в твоём рассказе, только женского пола, хотя это уже мало улавливалось в её облике. У меня после этого тоже возникла мысль, да какого же, почему мы обязаны с ними считаться, почему с этой толерастностью вокруг нас, мы перестали замечать, как все больше и больше ущемляют права нормальных обычных людей. Сорри за простыню, накипело))) рассказала подруге про твой блог, говорю "блин вот было бы интересно мнение Лены на эту ситуацию", и на тебе - ты пост пишешь)))))
Это просто ад какой-то! И главное никуда не деться.
Два прибора должны платить везде!
В метро к примеру, турникеты по ширине сделать можно,
чем шире-тем дороже)))))
я вот думаю всё же наш характер - это то как мы выглядим.
чувак в черной футболке и джинсах и футболка заправлена в джинсы - это диагноз равнодушия к себе и, следовательно, к окружающим.
Меня другое всегда удивляет самолетах. Почему и на тебя и на жируху вес разрешенного багажа одинаковый. То есть, и ты и она заплатите, если будете провозить больше 20 кг. Я думаю, это несправедливо. Человека надо с багажом взвешивать. Скажем, 100 кг выделяется и влезай, как хочешь. Это как-то логичней.
правильно, тучных следует ограничивать в правах, для их же блага причем
Согласна абсолютно, это хамство и нарушение прав пассажиров, сама недавно в похожей ситуации оказалась, только это была наглая женщина, орешки не грызла к счастью, но упиралась в меня окороками и локтями, да еще ворчала, что без меня ей было бы комфортнее сидеть, я предложила ей покупать два билета