Боров

В этот раз мне не повезло: пришлось лететь 5 часов рядом с боровом. Омерзительная жирная туша, потея и задыхаясь, уселась в соседнее кресло. Сальная рука, не уместившись на подлокотнике, на который я даже не посмела претендовать, тут же заняла треть положенного мне пространства.

«Лена, не кипятись. Это больной человек», -- сказала я себе, забившись в угол сиденья, на котором легко могут уместиться три таких задницы как у меня. Закинула в рот жвачку. Приготовилась перетерпеть полёт, который обещал быть не слишком приятным.


Фото: foto-basa.com

Однако не успели мы взлететь, как боров выкинул нечто такое, от чего у меня сорвало стопор ярости.


Кожаный мешок, набитый жиром и экскрементами, достал пакет солёного арахиса и начал жрать. Покончив с орехами, боров незамедлительно приступил к чипсам.

Мне -- 34 года. Чипсы я пробовала 1 раз в жизни. Как, впрочем, и солёный -- наверняка жареный в канцерогенном масле -- арахис.

Каждый мой приём пищи тщательно мною продуман и мною же утверждён.

Я не ем самолётную еду, а летаю со своей. Я хрущу не чипсами, а морковкой. И не от скуки, как это делает свинья из соседнего кресла, а когда действительно голодна.

Орехи я ем поштучно, в то время как у борова счёт идёт на упаковки. Моя норма -- это 3 кешью и 4 миндальных орешка в сутки. За полёт сальная туша закинула в себя 3 пачки арахиса. Я считала.

Да, эта туша больна. Наверняка у борова -- диабет, давление, сердце и много чего ещё. Но все эти болячки он нажрал себе сам.

Жалко ли мне его? Да пошёл он. Мне жалко себя.

Почему я -- такая нежная и красивая -- вынуждена страдать из-за какой-то больной от обжорства свиньи? С какой стати я, заплатившая за билет столько же, сколько и он, должна отдавать ему половину своего кресла? Почему жирных не обязывают приобретать два места?

Почему для них, в конце концов, не предусмотрены отдельные отсеки, где бы они могли, прижимаясь друг к другу жирными локтями, жрать свои вонючие чипсы и прочий пищевой мусор для быдла?

Курящих людей загоняют в специальные отсеки, где они могут травить себя никотином. Почему нет аналогичных загонов для жирдяев?

Курильщиков не пускают в самолёты, потому что они нарушают комфорт остальных пассажиров. Куришь? Оставь эту привычку на земле. В самолёте тебе с ней -- не место.

Жирные тоже нарушают комфорт окружающих в воздухе. Почему их пускают в самолёты? Жирный? Сиди дома. Хочешь летать? Худей, свинья!

Я хочу, чтобы жирные, как и курильщики, расплачивались за свои вредные привычки. Жрёшь чипсы? Плати больше, урод.

Согласны? Почему да? Почему нет?


Recent Posts from This Journal

  • А если ушла она?

    Представьте себе, что вы -- богатый и влиятельный человек. Руководите огромной корпорацией, занимаете большой пост в правительстве. Живёте себе,…

  • Девственность

    19-летняя модель продала свою девственность за 2,5 миллиона евро. Рост 173, вес 54. Глаза голубые, волосы каштановые. Нет тату, пирсинга, грудь…

  • Просто дура

    Интересно, а что думают люди, когда связывают себя узами в ЗАГСе? По идее, лишиться свободы можно лишь только в том единственном случае, когда…

  • Венчание Пугачёвой

    Меня чрезвычайно расстраивает, что в России, по мнению Запада, ущемляют права сексуальных меньшинств. Мне кажется, что мы тоже цивилизованны, геев…

  • Обидели Бузову!

    Русское радио обидело Бузову. Олю не позвали на «Золотой граммофон», который обычно вручают Киркорову. Бузова на все 10 миллионов ботов-подписчиков…

  • Лишь бы не ушла в декрет

    Во власти есть всего два пути для женщины. Путь первый -- стать умной, некрасивой, пить с мужиками залпом по полстакана и быть не бабой, а боевым…

  • Я и ревность

    Среди всего спектра чувств есть, пожалуй, одно, которое мне так и не довелось испытать. Это ревность. Даже сцены ревности, которые есть в моих…

  • Рван Контекс

    Я обожаю Диану Вишневу. На мой взгляд, это одна из самых красивых женщин современной России. Красота, конечно, это не только внешнее, но и…

  • Бодипозитив: ненавижу всех

    В России очень любят копировать всё передовое с Запада. Например, бодипозитив, который у нас активно теперь набирает сторонниц. Давайте разберёмся,…

promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Согласен!!!!

Лена, ты выглядишь гораздо моложе!
И это, с наступающим!
В некоторых самолетах есть ряды у аварийных люков и вот туда толстых не сажают никогда. Так что можно перестраховаться и просить при регистрации кресло на этих рядах.
Весь полет жрал вонючие чипсы, и вы ему ничего не сказали?
Я бы, наверное, попросила меня пересадить.
Терпеть не могу, когда кто-то есть чипсы на улице, в транспорте, театре... Это дурной тон, на мой взгляд.
Хуже - только пить пиво из бутылки или грызть семечки.
Согласна!
Фу(( Арахис и чипсы -- это хруст, а, главное, вонь, не лучше, чем табачный дым. Прогорклое масло и дешевые ароматизаторы "креветок", "икры" и "лучка" смердят так, что врагу не пожелаешь. И как они в себя это в таких количествах заталкивают? Я понимаю, обожраться хорошей едой, натуральной, из свежих продуктов. Например, рыбу запеченную или стейк слупить, или фрукты, а тут.
Чужие пищевые привычки мне безразличны, делить людей по весу на сорта я тоже не считаю возможным - это уже было в истории в разнообразных вариациях, и ни к чему хорошего не привело - ни тех, кого делили, ни тех, кто делил и выделял те или иные группы унтерменшей. Единственное, каждая авиакомпания вправе указать максимальные физиологические параметры, на которое рассчитано кресло в ее самолете. Если не влазишь - бери бизнес или два места, тут все логично - соседи не обязаны тесниться из-за твоих проблем.
Не согласен. Жирных не сегрегировать надо, а сразу расстреливать. :)
А под задницей у него там ещё какая-то заначка виднеется. :)))
Я согласен ... вообще человек не должен мешать другим или, как минимум, сводить своё негативное влияние на жизнь других к минимуму.
П.С. Кстати, раньше, на сколько я помню, за перевес багажа надо было доплачивать, а тут тоже есть перевес, так почему кто-то должен переплачивать за лишние 10-20 килограмм багажа, а толстяки проводят свои 10-20 и более килограмм жира бесплатно? Не порядок! :)
Согласна на 100%. Однажды мне пришлось пережить перелет на месте b в самолете томск-москва между двумя жирными тушами, одна из которых с трудом опустила подлокотник (тушами были мужчины) и все порывалась его поднять после взлета, чего я вроде бы не разрешила, иначе бы оно заплыло но мое место.
Считаю что если есть такие штуки, куда вставляешь сумку для ручной клади в самолете, чтоб проверить габариты, нужно толстяков тоже сажать в такие кресла или пусть ездят на поездах
меня бесит то же самое в кино. что они там только не едят, но такие запахи неприятные. и пакетами так шумят.
и у меня всё-таки какая-то жалость возникает к толстым. понимаю, что сами виноваты, но всё же...
Я сидела пару раз с дискомфортными пассажирами рядом, просила пересадить, пересаживали.
А ещё одежда большего размера должна стоить дороже! Ткани больше уходит
Спросила у мужа (он работает в Эйрбас), нет ли у них программ, где для жирных другие сидения делать будут или ещё чего. Сказал, что, к сожалению, ничего этого не предусмотрено. Потому что все приведёт к навешиванию ярлыка "расист", "нетолерантен".. Однажды авиакомпании думали ввести плату за билет "по весу", но есть много людей, например, спортсменов, которые высоки, мощны и весят тоже 120 или больше .. И в одну группу их с жирными не запишешь..
Помню где то была информация об ажиотаже в Америке по поводу того, что авиакомпании заявили или продавали людям с ожирением 2 билета вместо одного. Эти люди кричали о дискриминации и о нарушении прав. Кажется дело так и закончилось в пользу толстунов.
Согласна!! Я люблю залезть на кресло с ногами и свернуться калачиком, но если вдруг "повезет" на жирного соседа, то мне достается половинка моего собственного сидения. И еще то же самое с нижним бельем - почему мои миниатюрные трусики стоят столько же, сколько огромный парус размера XXL?
ну про бельё понятно -- процент стоимости материала в нём минимален