Депутат-самбист, влюблённый в Сталина

Когда самбист идёт в депутаты, ничего умного не жди. Не то чтобы все спортсмены -- быдло и недоучки, но многим из них ртом лучше жевать, а не говорить.

На днях депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Носов -- самбист, дзюдоист и член комитета по безопасности и противодействию коррупции -- назвал Сталина «большим государственником», признанным «величайшим политиком прошлого века».


Фото: progorod43.ru

Кроме того, спортсмен-депутат отрицает сам факт существования сталинских репрессий.


«Миллионы людей на самом деле не сгинули в лагерях», -- утверждает самбист.


Фото: ru.tor4.eu

«При Сталине умерли 50 млн человек: 20 млн -- на войне, 30 млн -- своей смертью. Ещё говорят, что в ГУЛАГе гноили людей. Возьмите любого зека и спросите: возможно ли, что в таком количестве там убивали людей? Он скажет: невозможно», -- порет чушь Носов.


Фото: vk.com


«Есть у меня коллеги в Думе, которые кричат с пеной у рта: “Сталин -- негодяй. Он мою родню репрессировал!”. Но я смотрю на этого депутата и понимаю, что на нем клейма негде ставить», -- делает бездонное в своей глупости умозаключение дзюдоист Дима, зачем-то затесавшийся в депутаты.


Фото: vk.com

Нам нужны такие депутаты, как Дима-самбист, у которого в кабинете висит портрет усатого маньяка?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Он ведь такой же как и Вы - бескомпромиссно уверенный в своей правоте "брат Коля" - не узнаете?
Как такие существа становятся депутатами? Тупой, малограмотный, самоуверенный, хамоватый. Почему стремился туда, понятно - мечтал накрасть. Но почему кто-то голосовал за него?
По мне так не самый плохой, не самый бесполезный депутат.
а депутаты вообще нужны?)на самом деле страшно сколько людей считают Сталина народным героем и делают из него политического идола, закрывая глаза на жестокость и тиранию..
Я давно и настойчиво выступаю за то, что думу нужно упразднить
У меня половина родственников в лагерях умерло. Как он может вообще??? Урода кусок. В шоке я!
Так мож ваши родственники были того - коллаборационисты, шпионы, вредители, и не вымышленные, а настоящие? Может в гражданскую шашками крестьян рубили? Вы нам тут социально одобряемые сказки рассказываете - а мы должны верить?
Может еще и Гитлера не было, а Освенцим был базой отдыха?
Откуда такие неучи берутся и самое интересное как они в Думу попадают? Вот за какие заслуги это в Думе решает наши судьбы?
Троцкий говорил: cо Сталиным спорить очень сложно: я его цитатами, а он меня ссылками.

Чем больше читаю и слушаю историков, тем больше понимаю: у нас, поколения, взрослевшего в 90-е, относительно истории СССР мозги сначала  промыты, а потом загажены.
к личности Сталина можно относиться как угодно, но пока с уверенностью могу сказать, что во-первых, личностью он был поистине неординарной и в истории нашей страны очень значимой, а во-вторых, пройдут десятилетия, и как знать, может быть наши внуки будут изучать на уроках истории параграфы про путинские репрессии и кровавый режим путинского правления, а в школьную программу включат произведения какого-нибудь писателя-новой версии солженицына, который будет красочно описывать, как миллионы достойнейших людей гнили в тюрьмах по политическим статьям, или вообще "ни за что" были репрессированы.
История - это тоже оружие.

Скооперируйтесь вместе с автором этого блога и изучите историю возникновения так называемых "сталинских репрессий". Заодно узнаете, кто был их автором.
Депутаты сталинисты нужны конечно, жаль, что их единицы. В отличии от троцкистов и причих недобитков.
собака лает караван идет)
в этом мире подно идиотов и ничего с этим не поделать
многим из них ртом лучше жевать -- а что лучше делать ртом вам?
ну, про усатого маньяка это перегиб, а зачем?
это от не знания материала или ангажированность?)
Ещё в школе рассказывают, что по официальным данным на войне погибло 27 млн. Но это официальные, по ним и в Москве 12 проживает. Видимо школа у таких депутатов прошла на сборах и соревнованиях.