Властелин свиней

Люблю честных людей. Василий Смольный -- лидер проекта «Бешеная сушка» -- делает деньги на жирдяях и не скрывает этого.

Разожралась до состояния некрасивого животного, свинья? Приходи и плати. Я помогу тебе стать человеком, а сам на этом наварюсь. Именно так позиционирует себя Смольный, который умеет личную выгоду из твоего целлюлита.


Фото: #БЕШЕНАЯ СУШКА

Захотелось задать парочку вопросов этому занимательному персонажу.


Миро: Вась, а у тебя жена худая?

Смольный:
У меня жена всегда пребывает в спортивной форме. У нее достаточно рельефное тело. Но без фанатизма. Иногда “просушивается” очень сильно (до 5% жира), но чаще держит себя просто в форме. Это зависит исключительно от того, чего она хочет.

Если например впереди фотосессия, то она, конечно, активно над собой работает. Если нет, то просто тренируются в зале и питается, рассчитывая калории, без особого напряжения, но и без зажоров..
В ее случае стать жирной или суперхудой просто невозможно. У нее отличное спортивное тело.

Миро: Фоточку покажи.


Фото: #БЕШЕНАЯ СУШКА

Миро: Красивая. Если разожрётся, бросишь?

Смольный:
Она не разожрётся, потому что любит себя и свое тело. Я не знаю, что должно произойти, чтобы Смольную разнесло. Не представляю, что надо делать.
На самом деле, она любит сладкое, но в рамках приличия. Она отлично понимает и видит свою норму. Потому в её случае разожраться невозможно. Никаких гормональных сбоев, широких костей, генетических недостатков нет. Спорт и постоянный активный образ жизни с самого детства. Никаких диванов, никаких зажоров на полгода и т.д. Здесь все очень адекватно.
И еще раз повторю. Очень большая любовь к себе!

Миро: Как ты относишься к рыхлым бабам?

Смольный:
Рыхлость - это нелюбовь к себе + лень. В результате мы получаем кого? Человека с комплексами и тараканами, человека ноющего и обвиняющего всё и всех вокруг. Сбитый гормональный фон, который давит на голову. И на выходе вместо здравого и подтянутого человека мы имеем неадекватного и несуразного бегемота.

Миро: Рыхлый мужик -- это баба?

Смольный:
Мужик должен быть накачанным. Речь идет не о том, что у мужика должен быть 57сантиметровый бицепс или мужик должен быть просушенным бодибилдером, нет. Речь идет о том, чтобы плечи были шире жопы, чтобы не висели бока, не было пуза и т.д. В целом, мужик должен заниматься силовыми видами спорта или чем-то, что будет его держать в форме и тонусе: будет показывать его фигуру, его мышцы и наличие тестостерона. Рыхлость - это минус тестостерон, а значит и минус мужественность..

Миро: Бешеная сушка - это для баб, или пацанам тоже можно участвовать?

Смольный:
#БешенаяСушка - это и для баб, и для пацанов. Но есть один нюанс. Девочкам психологически важнее и интереснее участвовать в подобных историях, так как им больше хочется привести себя в форму, чем мальчикам. Мальчиков сложнее вышибить из зоны комфорта внешним видом. Они могут довести себя до состояния жирного паровоза и считать это нормальным.
Но для тех пацанов, которым не насрать на свой внешний вид, #бешенаясушка также подходит.

Миро: А если третье место мужик займёт, что ему с призом делать? Сиськи увеличивать?

Смольный:
Мы долго думали об альтернативе приза за 3 место для парней, чтобы это было так же провокационно, важно и сексуально, как увеличение груди для девочки, и пока идеи нет.
Пока у нас есть альтернатива - или поменяться призами с другими призёрами, или мальчик может подарить этот приз своей жене, подруге или избраннице.
Пока таких прецедентов не было, девочки целенаправленно парней в финал не пропускают.
На самом деле, есть у девочек один предрассудок - они считают, что мальчику похудеть легче. А для девочки - это какой-то на реальных героизм и “третья жировая!” Поэтому в голосовании парней обычно далеко не пропускают.

Миро: 8 сезонов - это много. В чём секрет успеха проекта?

Смольный:
Секрет успеха в нескольких составляющих.
Первое - это желание большого количества людей, которые дошли до состояния бегемота, привести себя в форму не за полгода-год, а за месяц. И я даю такую возможность. В рамках разумного и физиологии естественно, без фанатизма и голодовок..

Плюс большинству девочек нужна провокация, они любят плохих мальчиков. А у меня как раз образ плохого мальчика, который, не стесняясь в выражениях, посылает всех направо и налево, банит и т.д. Получается, что тот волшебный пендель, которого они так ждут, они в #бешенаясушка и получают.

Третья причина - это жадность, которая временами даже чересчур перекрывает некоторых. Все понимают, что за месяц полезной работы над собой (которой им хочется), они в финале еще могут что-то получить.

Плюс результаты, конечно. А результаты очень и очень крутые!

Техническая составляющая. У нас нет чмошных чатиков, электронки, закрытых групп в VK и прочей ереси. У нас реально собственная платформа, собственная система - мини социальная сеть для участников, в которой также проходит один из этапов голосования в конце Сушки.
Ну и для нас это удобно, так как организовать коммуникацию с 3,4,5 тысячами участников одновременно невозможно без системного подхода и грамотных технологических решений.

Геймификация. У нас очень много игры. Помимо провокации, конечно же. Соревновательные моменты между участниками, помощники-миньоны, которые мотивируют и не дают участникам соскочить и многие другие фишки.

Провокация на действия. Мы даем людям шанс и возможность заткнуться и действовать.

Без затупства, мимимими и слез!

Провокационный маркетинг! Очень сильная штука, цепляющая людей. Особый образ, особый имидж, особый подход к рекламе. Это все соединяется мощнейшей харизмой, от которой колбасит! Равнодушных мы точно не оставляем никого.

Миро: Из 100 участников результат скольких впечатляет лично тебя?

Смольный:
На самом деле, всего несколько процентов людей достигают такого результата, который возбуждает и мотивирует именно меня. Куда больший процент вдохновляет своей внутренней трансформацией. Около 50% людей, которые доходят до финального голосования, начинают говорить «Спасибо», начинают проникаться тем, что с ними произошло. Это именно тот момент, когда меня самого накрывает и вдохновляет всё происходящее.
А чисто визуальный результат чаще всего - у очень целеустремленных участников, которые готовы асфальт грызть за его достижение. И те успехи, которые они показывают спустя месяц, конечно, не могут не заряжать. Но, повторю, процент таких участников небольшой.

Миро: Покажи фоточки «до» и «после» тех, чьи результаты особенно порадовали?

Смольный:
Вот фото нескольких финалистов 7 сезона, результаты которых лично мне очень понравились. Какой-то безумной феерии тут не наблюдается, потому что за 1 месяц невозможно сжечь то, что нажиралось годами. Но на этих фото виден явный тренд к перерождению бегемотов в человека. На некоторых фото даже проявляется "зона бикини", ранее скрытая брюхом и складками внутри бёдер.


Фото: #БЕШЕНАЯ СУШКА

Видно, что среди участниц были не только толстухи, но и просто "рыхловатые" девушки. Они заметно подтянулись и стали даже претендовать на некую сексуальность.


Фото: #БЕШЕНАЯ СУШКА

У каждой из них параллельно внешним изменениям, произошли изменения и внутренние - стали налаживаться отношения в семье, на работе и т.д. С некоторыми из них я познакомился лично, пообщался и увидел мощный огонь в глазах и желание продолжать свои изменения. Моя задача в их случае выполнена на 100% - мощный пинок получен, вектор полёта задан. Теперь их не остановить.


Фото: #БЕШЕНАЯ СУШКА

Миро: Что ты можешь гарантировать участникам? Под каким обещанием готов расписаться кровью?

Смольный:
Гарантировать участникам я могу огромный, всеочищающий, качественный, очень жесткий пендель под жопу. Если человек пришел за тем, чтобы хоть какой-нибудь результат получить, то он получит целую массу мотивационных инструментов, которые заставят его поднять свою жирную пятую точку с дивана и начать действовать.

Миро: Зачем свинье Бешеная сушка? Почему бы ей не покорячиться дома на коврике под Синди Кроуфорд илил Джиллиан Майклз?

Смольный:
Многие из свиней каждый день натыкаются на бесплатный полезный контент в сети, но его им недостаточно. И даже платного бывает недостаточно. Им надо, чтобы кто-нибудь дул им в попу и жалел, им нужна финансовая мотивация, красивое видео с картинками и еще куча вещей.
И только в последнюю очередь - похудеть. Хоть они и всю дорогу ноют об этом.
Результат и эффективность - на #бешенаясушка. Хочешь поскакушки и валяшки на коврике дома - тебе к Синди Кроуфорд и Джиллианн Майлз.

Миро: Давай подарим одному из моих халявное участие в проекте? Пусть пишут в комментах, почему хотят вписаться в «Бешеную Сушку». Выберешь ту или того, чей комментарий покажется тебе наиболее убедительным.

Смольный:
По опыту предыдущих сезонов: люди не готовы к трансформации, если она бесплатна.
Поэтому готов биться об заклад, что человек, который зайдет бесплатно, сольется в числе первых.
Но ради эксперимента я готов взять наиболее убедительный комментарий и просушить читателя Лены Миро и посмотреть, насколько моя теория с бесплатниками адекватна.

Миро: Короче, впрягайтесь, поросята! Бешеная сушкавас ждёт. И Вася Смольный -- тоже. Понравился! С завтрашнего дня открывается новый набор, записывайтесь уже в предварительный список!


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
8 сезонов?
Толстые никогда не переведутся?)
Я видела их задания, на самом деле - очень круто. Но, к сожалению, я со своей спиной от некоторых упражнений просто слягу ))
спину нужно беречь. у меня тоже травм теперь

Edited at 2016-03-07 08:14 am (UTC)
Да, результаты крутые, хотела у Вас спросить, что думаете о проекте, еще в январе думала поучаствовать, но планы, поездки не позволили, думала в след сезон попасть, но сижу с поломанной рукой после борда(( надеюсь, через месяц будет новый сезон и наконец поучаствую) по крайней мере задания первых двух недель мне под силу, проверяла) хочу высушиться в 0))))
О! Я придумала!
Я им щеки буду ретушировать перманентным макияжем чтоб не светились на лице!
Как думаешь много заработаю?
мне надо! я разожралась (причина была уважительная есличо)
Вот как у тебя, Лена, с халявой связан негатив, так я по жизни ищу халяву, она мне удачу приносит)
могу приложить жырную фотку(
а я помню вашу красивую фотку, где вы худенькая. почем-то запомнилась. аж не верится, что вы поправились
Уже вписалась, поэтому на бесплатное участие не претендую! Иду, чтобы сыну было за меня не стыдно, когда подрастет. Ну и за миллионом, да, ипотеку гасить надо))
А если серьезно, проект очень крутой! За первые 3 дня 7 сезона у меня ушло 5(!) см в талии! И результат держится до сих пор! Это и есть лучшая мотивация. Жаль, я тогда вылетела быстро - попала в больницу. Теперь буду реабилитироваться!
Ну вот( а я уже оплатила( в седьмой сушке заняла 39 место, думала всё, завязала. Суставы начали беспокоить. А потом Смольный позвонил, поздравил и, видимо, его флюиды мне в мозг ударили))) на следующий день оплатила восьмой сезон))) теперь только за Купером!
Знаешь,что подумалось :-)

Васе (или любому оказавшемуся сейчас в 2016 году в творческом деловом ступоре), нужно сделать для той же аудитории совсем другой альтернативный сервис: "Тихая гавань слегка располневшего человека" :-)

Место где не будет пенделей :-) А где все все все войдут в положение имеющих живот, ноги с явным нескрываемым иксом, с носом шнобелем-картошкой.

Должно же быть место для тех кто не любит насилия над собою, но при этом не теряет адекватности вроде такой:
"Хорошего фото без одежды уже с моими коротконожками иксовыми и лобешником как у кита все равно не будет. Хоть за месяц, хоть за четыреста три месяца. Но за что-то ведь меня может ценить и любить ебщество?!"

Сервисы "обниманию лежа за так любую", выражения предметной любви к толстым (например за прекрасный голосовые связки), конкурсы "мы ищем ваши таланты и неожиданный внутренний мир".... Да много чего можно сделать,что бы человек с кг+20 пришел подавленным, а выходил бы всякий раз свободным от психических пут!
:-)

Ну и мини -куперы в те конкурсы, с титьками пластическими тоже.... это же будет аншлаг!

Ааа, я хочу учавствовать! Зуб даю, не сольюсь! Мне надо пенделя, да. Мощного такого пенделя! И сиськи надо. Возьмите меня, не пожалеете.

фигу получит Вася- а не мою копеечку)
а дуракам закон не писан- пущай сохнут , пока васин кошелек будет толстеть))
Я хочу!
Люблю вызовы себе! И как правило они сами меня находят ) может это тот самый , мой "новый" ? )
Такого еще не пробовала, а стремиться всегда есть к чему )) При правильно очерченной конечной цели - сила воли железная ! ) так что интересно будет побороться! Сиськи мне не надо, так что остается первое место. Ну или второе в качестве утешительного)
Хочу - хочу !
буду участвовать в следующем сезоне, потому что через неделю ложусь в больницу, так что с 8 сушкой пролетаю
но мне она нужна, так как с прошлого февраля я очень тяжело заболела и буквально на год выпала из жизни и из занятий в зале, которые мне так нравились. сейчас очень тяжело морально вернуться к прежней жизни и сразу пойти в зал, все равно я даже с пустым грифом не присяду больше 15 раз)
а тут такой красавчик тренирует, определенно надо идти и сделать это)
Я тоже хочу пендель!!! За последние полгода стала на 15кг меньше, но, откровенно, нужно ещё как минимум минус столько же. Всю зиму топчусь на месте из-за постоянных косяков в питании, верю, что регулярный контроль не даст мне схалявить, а то постоянные комплименты на тему того, что я стала лучше выглядеть сильно расслабляют и наводят на мысли что и так хороша, можно и пожрать)))

Пока читала интервью, так загорелась идеей, что буду участвовать в любом случае, даже если тут не выиграю!))
я хочу участвовать. а то так плывёшь себе так уныло и не узнаешь как это жить в другом теле. проверю свою выносливость. а ещё можно на спор с кумушками-сотрудницами))))