Он поёт ртом, а глазами плачет

Я понятия не имею, кто такой Егор Крид и какой от него прок планете Земля. Говорят, он поёт ртом.

Малолетние дурочки, не заставшие Шатунова Юру на сцене, с поросячьим визгом падают в обмороки уже от Егора, а московская хипстерня рыдает под него поздними вечерами в автомобилях. Ну и, на велосипедах тоже.


Фото: changeip.ru

Собрав недавно концертный зал будущих поклонниц Стаса Михайлова, 21-летний Егор Крид поблагодарил маму с папой, Григоря Лепса и расплакался, как щенок. Прямо на сцене, перед всем залом.

Что же случилось с мужиком?


А ничего и не случилось, Егорка просто растрогался. Чо бы не поплакать, решил, раз уж все семь тысяч поклонников собрались?


Фото: vk.com

Завтра день рождения у моего отца, а 9-го марта день рождения моей мамы. 21 год назад я появился на свет, и знаете, мужчины могут плакать!


Объявив эти ошеломительные новости, Егорка зашёлся навзрыд так, что пришлось прервать концерт, чтобы он успокоился.

Знаете, мужчины, наверное, и в самом деле могут плакать. Имеют право -- не, ну а чо?

Если у них истерика, накрыл ПМС или их бросил парень. Всякое же бывает в жизни. Правда, в этом случае, я не совсем уверена, что такое ноющее создание можно назвать мужчиной.

Мужчины не плачут -- остальное всё от лукавого. Сентиментальное чмо, растрогавшееся до рыданий от дня рождения мамы-папы, мужчиной не является по определению. Мужчина не имеет права вызывать своим видом и поведением жалость, он не может быть жалким, слезливым куском говна.

Что можно ждать от здорового парня, который ноет, не пойми отчего? Случись война, что он будет делать в окопе? Нападут хулиганы, он слезами защитит свою женщину? Уволят с работы, он забьётся под диваном в конвульсиях, вместо того, чтобы кормить детей?

К чему это я? Ах, да: я очень жалостливая женщина. И вот такого Егорку мне тоже жаль. Одна проблема: если мне жаль мужчину, то мужчиной он перестаёт быть в ту же секунду.

А вы считаете, что мужчин нужно жалеть? Имеют они право плакать?


promo miss_tramell januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Новому поколению мужчин объяснили что они имеют право на сопли
Елен, у вас будут спрашивать про Владимира Владимировича и его намоченные дождем глаза)))
смазливый, слащавый, в слезах и - в татуировках))
Мужчина должен быть; сильным, уверенным, преданным, уравновешенным, быть опорой и надежной защитой на всю жизнь, хорошо зарабатывать, не изменять, любить тебя всегда даже если ты жирная тупая корова, любить детей, даже если они не его. Я задолбался слышать эти требования от женщин. Беда только в том что таких мужчин нет. А еще забыл, мужчины не плачут...
почему ты должен любить свиней?
зачем тебе дети от чужого мужика?
кто этот бред тебе сказал?
да он и по виду какой-то пидарок
не имеют, вообще плакать на людях это мерзко для всех, хочешь плакать - закройся в ванной пореви и иди дальше жить.
А может пацан по чем то был, что его так пробрало?
Не в тему, или, как раз в тему - подруга - красивая, богатая, фигуру бы точно Лена одобрила ))) - короче, после концерта Михайлова, она на полном серьезе заявила, что он идеальный мужчина и очень верующий человек 😳😳😳😳😳😳😳 он со сцены в этом убеждал что ли?(((
раскрепощённый,чо! на самом деле такие плаксы бывают жестокими сатрапами )
пытаюсь вот вспомнить когда я в последний раз на людях рыдала, не считая пары похорон. наверное лет в 5 такое было точно
По мне, так если я вижу слезы на глазах мужчины, то у него случилось что-то ОЧЕНЬ ужасное в жизни, настоящее горе. Если таковым для него является увольнение или смерть любимого хомячка, то он сам- горе-мужик.
Женщины уже и зарабатывают сами, и дом параллельно на себе тянут, и детей воспитывают тоже практически в одиночку. От мужика требуется только быть опорой, человеком, который в трудную минуту поможет. Если он сам рыдает от каждого пука, то легче одной жить или с бабой, ей-Богу. Слез столько же, зато больше пользы
Говорят, он стырил этот приёмчик у Серёги Лазарева. Поклонницы негодуют)
У моего мужа часто текут слезы от переизбытка чувств, но это не значит, что он не способен на поступок. Он летает на дельтаплане и определяет направление ветра по его запаху. И вообще, мне кажется, что он человек без кожи, у него голая душа. Он добился многого, не смотря на плохие исходные данные, и все это только несломимой силой воли. Кристально честен всегда.
И при этом плачет... Не все мы одинаковые, хотя может его сентиментальность национальная особенность, он итальянец.
мой бывший плакал, когда мне изменил. причем я минут 20 до этого поистерила и пошла собираться, куда-то по делам ехала, а он лег на диван лицом вверх, наверное чтоб слезы по щекам стекали, и плакал, плакал, плакал
Я думаю, что жалеть можно только юродивых, убогих и обездоленных. Жалость-херовое чувство.
у меня на глазах управляющая цветочного магазина на 9 месяце беременности отвела 7 и 8 марта по 14-16 часов на ногах в относительном холоде, периодически держа по 5-6 кг цветов в руках, не требуя ни капли жалости
Ну наверное можно, когда действительно серьезно прижало. Реально очень-очень серьезно. Но чтобы никто не видел и не знал.
Мой муж настолько суровый внешне, что я не представляю его со слезами. Но часто кажется, что он совершенно непробиваем. А мне хочется, чтобы он проявлял эмоции. Слезы - это эмоции. Не всегда плохо.
Как от него можно фанатеть? Он же страшный и дрыщ. Не воспринимаю таких сладких "мужиков". Похохотала в голос, Лена😂😂😂👍🏼👍🏼👍🏼
Очень редко, но бывает. Не для демонстрации точно.

Жалеть не нужно однозначно, как поимка выглядит.
позавчера у настоятеля нашего храма день рождения был, сегодня у племянника и еще у приятеля-инвалида др, а в эту субботу мне исполнилось почти 30.... хнык, хнык, хнык
Вчера смотрели очередной эпизод "Карточного домика", и я совершенно выпала в осадок, увидев плачущего Френка Андервуда! Это было сильно и неожиданно. И такой же неожиданной для меня была реакция Клэр)
(Помню, ты писала, что смотрела это шоу)
На людях — да, не стоит. А вот поплакать, порыдать, побиться в истерике в одиночестве — сам Бог велел. Физиологических механизмов максимально быстрого снятия стресса пока ещё никто не отменял. Речь идёт, конечно же, о реально стрессовых ситуациях, из которых на ум приходят только смерть близких людей или серьёзная инвалидизация. Быть настолько сентиментальным, чтобы рыдать от мыслей о предстоящих днях рождения — некомильфо.