Звезда празднует

Меня привлёк заголовок: «Звезда Дома-2 празднует день Рождения».

Звезда. Дома 2. День Рождения. Вдумайтесь, звучит ведь так же: «Лампочка общественного сортира отметила именины».


Фото: rin.ru

На празднование собрались биде, унитазы, рукомойники и сушилки. Пришла туалетная бумага, её сопровождали ёршики. Пили Доместос, закусывали хлором. Не позвали только бывшего друга лампочки -- выключателя Михаила Терёхина.

Что же случилось?


Впрочем, всё -- как всегда. Интеллигентные люди расходятся друг с другом прилично. Пусть даже не остаются друзьями, в душе имеют обиды, но ведут себя порядочно и воспитано. Хотя бы, на людях.


Фото: Instagram

Туалетная утварь, вроде лампочек вокзальных сортиров, культурно вести себя не может вообще. Ну, какие высокие отношения могут быть в общественном туалете, куда ходят асоциальные личности?

Так же и в семьях, созданных на базе публичного шоу -- одни метания какашек друг в друга.

Бывший сожитель лампочки, Мишка-фитоняшка на день рождения приглашён не был.


Фото: vk.com

Две недели назад, когда Терёхин припёрся в мой Инстаграм и устроил истерику, я поняла, что люди они бескультурные. Мишку сильно в душе обижают совместные фотографии с Ксюхой, а Бородавку -- любое упоминание об альфонсе Терёхине.

Всякое в жизни бывает, люди расстаются, расходятся, но врагами остаётся лишь быдло. Быдло вываливает подробности личной жизни на публику, закатывает скандалы на людях, демонстративно показывает всем своим видом, что в душе у них -- боль и насрано.

Я легко определяю приличных людей -- общаешься с бывшим мужем-женой? Поздравляешь с праздниками, помогаешь в трудных жизненных обстоятельствах? Значит, умеешь себя вести.

Такой человек -- не подлец. Он не станет сплетничать за спиной, мелко пакостить, не подставит.

Если же ты всем подряд говоришь, что у бывшего был короткий, а у бывшей -- непроходимый ПМС и климакс, то тебе доверия нет. Такой моральный урод подставит и друзей, и родню и новых супругов, как только они станут бывшими.

К чему это я? Ах, да: расскажите о своём формате отношений с бывшими. Общаетесь ли, как плотно? Или поливаете их говном?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Ну согласитесь! Вам ведь всем нравится Мишка? Всем девкам нравится.
в соцсетях встретил детскую любовь, с интересом пообщались...
привет!
"You are too concerned about what was and what will be.
There is a saying: yesterday is history, tomorrow is a mystery, but today is a gift.
That is why it is called the present." (c) старая, больная черепаха
Общаюсь. Но не со всеми. Так как уходила в основном я, то и обиды на меня, а не у меня. И потом мужу не очень-то приятны мои контакты с бывшими, ревнует. Поэтому общаюсь в прохладном формате. Поздравляю с днями рождения в фейсбуке.) Сталкиваясь в городе - перекинусь парой фраз. Мои бывшие для меня уже ничего не значат, просто воспоминания, в основном хорошие.
А если я просто не общаюсь с бывшими? Не поздравляю, не помогаю, но и гадости не говорю и даже не думаю, это кто я получаюсь? Быдло-лайт? :)
Не общаюсь. И за помощью не обращусь к нему, потому что это бесполезно, он ко мне тоже не обратится и хорошо. С праздниками не поздравляю, он меня тоже. Не знаю, останется ли это так дальше, пока, может, с момента расставания мало времени прошло, чтобы спокойно общаться, пусть даже это общение будет заключаться в поздравлениях несколько раз в год. Не могу я и не хочу.
Дружу со всеми бывшими) все нужные люди))гг))
Общаюсь с бывшей, отношения стали даже лучше ))))))
У меня так: с глаз долой, из сердца - вон. Не общаемся ни с кем. Кроме одного (краааайне редко) - незавершенный гештальт.
А этих "ёршиков" так классно описали :)
Не общаюсь и говном не поливаю. Бородавка - очень метко, сразу понятно про кого.
если ты связалась с теми, с кем общаться потом противно, ты уже не интеллигентна
Сбывшим дружим семьями. У меня ребёнок, у него трое и замечательная жена. С некоторыми не общаюсь, но только потому что живу в другом городе. Не вижу смысла рунаться. Мы же сами когда-то друг друга выбрали.
Общение на уровне приветливо-никак. Здрасте-до свидания, как дела, с праздником.
Мужчины были такие, что вряд ли в моей помощи нуждаются, все сами способны разрулить, а я к ним за плмощью не обращаюсь, даже когда было очень тяжело, гордость не позволяет.
П.с. Поржала над сортирнфм др ))))). Не в бровь, а в глаз. Нафига это людЯм надо? Сперва показывают всем, что у них в шкафу, а потом орут про личную жизнь.