Бляди и декабристки

Утро провела за чтением andrewrichman. Возможно, обращусь к нему за консультацией при написании отрывка из новой книги. Очень дельный журнал.

Много думала, пока читала.

Знаете, почему Мишка не сел, хотя была такая угроза?

Все просто: он четко знал, что, в случае чего, я его брошу.

Именно это позволяло ему, рисковому и самоуверенному до невозможности, не заплывать за буйки, в чем он сам неоднократно и признавался. Так и говорил партнерам: «Пока ты на коне, телки стонут от любви и готовы ехать с тобой хоть в Монако, хоть в Марокко, хоть на Магадан, а потом сливаются, глазом не моргнув. Ну, или, если порядочная, то попрется за тобой. Только на хер мне нужна неудачница? А Мальвинка сразу предупреждает о последствиях, заставляя видеть берега. Чувствуете разницу?»

Да, я совсем не декабристка и этого не скрываю. Нельзя быть декабристкой. Особенно если рядом мужчина, которого любишь. «Декабризм» мужчину расхолаживает, дарит ему чувство уверенности в том, что, чтобы ни случилось, любимая будет рядом. А это, простите, миссия мамы, и не надо путать функционал. Иначе мужчина теряет нюх, что, как правило, приводит к последствиям несильно приятным.

Русские бабы, в основной своей массе, жалостливые на генетическом уровне. И это еще хорошо, если действительно жалостливые и действительно не бросят. Бывает, что утрут хрустальную слезу, стараясь не размазать тушь, и поедут на свидание с чуваком, которого подогнала подружка-утешительница.

Мораль: Женщины, не жалейте мужчин. Это их губит. И не сулите (вербально или поведенчески) им вечную любовь, преданность и крепкий тыл, даже если не собираетесь сдержать слово. Будьте той, которую потерять страшнее, чем ногу, и тогда все у ваших мужчин будет хорошо, ибо будут думать прежде чем делать.

ЗЫ! А вот блядовать ни в коем случае нельзя. Женщина должна быть красивой и верной, помните? Уходить можно, а ебаться на стороне – занятие низкое, некомильфо.
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
мораль верна
что уж тут скрывать
;)
Я был женат, как я думал на декабристке и потерял берега в свое время, и она ушла от меня, сразу и насовсем.

Потом был период краткий период мнимого возвращения, и у нас даже родилась еще одна дочь, спустя 5 лет разлуки, но мы так и не вместе уже 10 лет, но еще женаты :).
Я был женат, как я думал на декабристке и потерял берег
Именно потому, что я так себя не вела, Мишка не попал за решетку.
Опять ты, прости госпади, только с другого аккаунта... Иди в хуй в очередной раз.
я второй день уже читаю тот же журнал. очень и очень впечатляет.
заставляет очень серьезно задуматься о последствиях любых поступков.
Мишку жалко стало...
У andrewrichman, безусловно, есть интересные моменты в журнале, но порой там посты граничущие с шизофренией.
Re: Мишку жалко стало...
Жалко у пчелки, а пчелка на елке и т.д.
Себя пожалей, убогий.
Нихрена неправильно.
Нужно быть декабристкой.
Но надо делать так, чтобы мужчина не знал об этом, пока не случится тот самый случай.
Мужчина всегда об этом знает. Это раз.
Уважающий себя мужчина не будет хотеть женщину-декабристку, потому что в ней нет мотивации, а есть одна жертвенность и покорность судьбе. Это два.
Так и есть."Блядовать" - вообще никому нельзя.
Как мужчине так и женщине.
Единственно, когда я мог бы как-то хоть понять, измену это измену моей подруги, с женщиной, либо мужчины с другим мужчиной.
а все остальное предательство и блядство,на мой взгляд.
Еще я допускаю что мужчина может "переспать" с козой или лошадью,и это изменой не будет.
Равно как и женская "измена" с красивым павианом изменой не является. :)
по поводу декабристки и тюрьмы согллашаюсь полностью. а если болезнь? неожиданная? которая напала из за угла?
Интересный журнал, почитала. Спасибо за наводку:) Но вспомнила, что некоторое время назад тоже читала один жж "оттуда", только фотографии были сильно пострашнее. Теперь не могу вспомнить, как же тот журнал назывался. Интересно было бы узнать, отчего такая разница в быту.

По поводу берегов - хуже всего определенная категория людей, которая в принципе не видит берегов, независимо от реальности, вводных данных, наличия "декабристок" и всякое такое. Я таких людей знаю - это какая-то параллельная вселенная

1. Бытовые вопросы -- не ко мне))
2. Это отморозки. Их, на самом деле, очень немного. Как правило, мужчине можно помочь настроить фокус.
Неправильно расставил акценты. Потерять можно любую вне зависимости от усилий, прикладываемых к ее удержанию. Если мужчина боится потерять женщину, в некоторые вещи он ввязываться не будет.
Лет так 8-10 подождать: с 25 до 35?
С какого хуя?
Только потому что он заплыл за буйки?
Ты готова лет 8-10 "подождать"?
Жалеть нельзя. Это точно. А любовь - ты ее либо чувствуешь, либо нет, вне зависимости от слов и поведения. И ощущение, что тебя любят, действительно, дарит уверенность. Но никак не расхолаживает. Ты ж отвечаешь уже не только за себя, но и за того, кто тебя любит. С чего вдруг расслабляться?
Любят, но не вечно и не безусловно. Это дарит уверенность.
"Я люблю тебя любого, и так будет всегда" расхолаживает.
В точку=)
User marlyshka referenced to your post from В точку=) saying: [...] чем ногу, и тогда все у ваших мужчин будет хорошо, ибо будут думать прежде чем делать.>>> [...]
Ах вот если бы декабристы были не декабристы, а, скажем, маянисты или июлисты.. А жена июлиста шла бы за ним до самого солнечного Севастополя!
мне понравилось про маянистов и июлистов )
надеюсь что период "как жёны декабристов" я переросла
ЙП
если видно шта тьола не ламанёццо за тобой в сибирь, сие саздание пригодно тока для периодическово новалевания на клык. ниа каких серьёзных атнашэниях не можэт быть и речи, ибо вхуй она тагда впёрлась.
Ой-ой-ой, я однажды целый вечер провела на форуме девушек заключенных. Не могла оторваться. Причем тех, кто ждет мужа или бойфренда, там процентом 15%, остальные же - те, кто познакомился с ними в каком-нибудь смс-чате или в сети!!! И теперь заключенные по полной программе, извращенно любят их мозги! Девушки СТРАДАЮТ, советуются друг с другом, как сделать, чтобы их не бросили. Приезжают на свидания!!! Долгосрочное свидание вслепую с типом, котоырй сидит 15 лет, и совершенно ясно, что не за кражу хомячка! А потом пишут друг другу: мол, я ничего не ем, все деньги откладываю на салоны красоты, потому что он видел меня молодой, а через 15 лет - хрен знает, какой я стану, и вдруг он выйдет и найдет себе кого получше!!! И это я не частный случай рассказала, это общее настроение форума. Торжество женского самоуничижения.
ага. я читала подобные истории. волосы становятся дыбом. особенно про знакомства в смс-чате.
но есть черта у русских женщин - желание пострадать.
и это приветствуется. посмотрите - она страдает, она несет на себе крест, она преданная. вот - истинная любовь.
когда я заявляю, что люблю очень умных, интересных, успешных, высоких и богатых, на меня косо смотрят. мол таких, конечно, просто любить. а попробуй алкоголика да неудачника. который бьет и любит. который бросает, с которым каждый новый день неизвестно что сулит.
и биологические законы тут как-то начисто отрицаются.
вообще думаю, что женщина должна быть в шаге от ухода. любовь любовью, но когда у мужчины есть ощущение, что женщина не полностью его, не занимается только тем, что сидит и ждет и по сторонам не смотрит - есть стимул развиваться и добиваться. а когда все всегда спокойно и преданный взгляд на постоянной основе - становится неинтересно, хочется завоевать кого-то еще.
Если женщина в шаге от ухода она быстро уходит, на хрен така не уперлась, волновать должна уметь другим.

А в обратной ситуации? тебе интересней, когда нет никакой гарантии и доверять ему- просто глупо, или когда он тебе предан до зубной боли?
ты же ебёшься на стороне и всякими непотребствами занимаешься.А насчёт тюрьмы и прочего это вопрос уважения.Ты никого не уважаешь и тебе все похуй-будь готова,что тебе в любой момент могут насрать на голову те от кого ты меньше всего этого ожидаешь.
Бегло осмотрел упомянутый бложек. Сначало даж подумал - а-а, беллетристика. Но нет, все реально паходу - чел прям из турмы ебашит посты. Ебово, нихуя не скажешь. Хоть не в первый раз такие жанровые заметки четаю, - разве что с написанными в режиме онлайн впервые столкнулся, - все равно крепко задумался.
немного постареешь и он найдёт себе блядь помоложе. или декабристку.