Люблю тех, кто меня ненавидит

Меня часто спрашивают, почему я так лояльно отношусь к своим ненавистникам. Чего ведь только они ни придумывают, как только ни пытаются изойти говном, а я смотрю на всё это с улыбкой.

Это -- жалость. Обычное сострадание к людям, которые плохо живут, отвратительно выглядят, вредно питаются и не следят за собой.


Фото: madan.com

Из интересов там -- написать какую-нибудь гадость мне, а потом не спать всю ночь, рассылая скриншот своей смелости коллегам по несчастью.

Как мне их не жалеть? Я хочу, чтобы и вы тоже их пожалели. Например, Иванову Веру из Саратова.


Вера отважно пришла в ЖЖ и написала, какая я неудачница. Сижу, мол, без мужика, без ребёнка и вообще.

Клинические проявления Веры насторожили меня. Редкая степень неадеквата просачивалась сквозь монитор, и мне стало за неё страшно.

Руководимая благим намерением помочь человеку, я прошла по ссылке в её аккаунт ВКонтакта. Вот, как он выглядит:


Фото: vk.com

На аватарке, где у людей размещена фотография, у Веры Ивановой -- собака. Я тоже люблю собак, но Вера, видимо, вообще ассоциирует себя с ними.

Фотоальбом заполнен фотографиями пса, которого, как я выяснила, зовут Каир:


Фото: vk.com

Имя собаки несколько странное и как бы намекает нам о тайных мечтах Веры. Она хочет в Египет, потому что её муж Сергей -- заядлый охотник и ходит за мясом на кабана в лес.

Но денег на путёвку в Каир у гражданки Ивановой, конечно же, нет. Не зря же она обвиняет в этом меня -- типичная проекция своих проблем на посторонних людей на лицо. Поэтому Вера фотографирует и постит красоты родного края -- окрестности Саратова и Балашихи:


Фото: vk.com

По-моему, очень мило. Среднерусская равнина ничем не хуже Таиланда, Бали или Мальдив. И, что важнее, дешевле!

Но тяга Веры к красивой жизни проявляется и в других вещах. Кроме полезной информации о собаках, из воспитании и дрессуре, женщина активно делает перепосты всяческих спам-сообществ, в надежде выиграть какой-нибудь приз:


Фото: vk.com

Кепка в стиле звёздных войн, десять кг шоколадок, разноцветная насадка на душ, кружка с отделением для печенек, прозрачные резиновые сапоги, музыкальный плеер, подушка для сна на столе в обеденный перерыв.

Последнее -- самое важное, потому что всю ночь Вера трансформирует свой сексуальный позыв в комментарии ненависти.

Как и у любого несчастного человека, у Верочки Ивановой есть куча мелочи. Её она мечтает продать и стать уже миллионщицей:


Фото: vk.com

Друзей у Веры, понятно дело, 22 человека. А интересных страниц -- 27, главная из которых -- Ищу тебя в Балашихе. Видимо, Вере Ивановой нужен кто-то ещё.


Фото: vk.com

Псы, лотереи, розыгрыши подарков -- вот контент страницы Веры в сети. Толстая, жрущая говно бабища, мечтающая о путешествии в Египет, вполне обоснованно меня ненавидит, потому что я -- воплощение всего того, чего у Ивановой никогда не будет. Друзей, внешности, путешествий, любви, счастья и денег.

И как мне ненавидеть Иванову Веру и других своих преследователей?

Я легко могу написать заявление в органы внутренних дел, промотивировать следственную группу на проведение розыска, наказать любого из них вплоть до тюремного срока.

Вот только я не хочу делать этого, потому что мне их жаль.

А как вы относитесь к тем, кто не любит вас?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Лично мне параллельно до тех кто меня не любит, я не 100$.
Кстати, ни 1й её фотки я так и не увидел, боится светиться.
С благодарностью...!!!))) значит у меня все хорошо...!!)))
А я не знаю кто меня ненавидит.

Я с этим не сталкивалась.
Мои хейтеры - это нищеброды, живущие в коммуналке с геями, поэтому мне их как-то даже жалко )))
меня если не любят, то за дело(((
но ещё есть те, кто меня недолюбливает, потому что думает что я их недолюбливаю, а это не правда, я просто плохо вижу и задумчивая
а вот у тебя, Лена, реальные маньячихи, я их боюс
Не отвечать ненавистью на ненависть, но отвечать унижением, пусть даже и обоснованным. Какой смысл? Многие ничего из себя не представляют, но те, кто представляют разве должны обсуждать, унижать и жалеть?
А я даже не знаю, есть ли кто-то, кто меня не любит.. В смысле не потому, что я вся такая хорошая, а просто не проявлялись они никак.. Может, и к лучшему :)
а, может, у тебя нет врагов, потому что тебе и позавидовать особо нельзя?)
враги - один из самых мощных мотиваторов: чем успешней и счастливей, тем сильнее их будет бомбить от зависти и бессильной злобы..гнилых людей не жалко, они сами сделали выбор жить в ненависти
А мне неоднократно говорили, что вокруг меня очень много женской зависти и злобы) говорили всякие магически прошаренные люди, если в это верить.
как вы относитесь к тем, кто не любит вас?
Смеюсь, в основном.
Re: как вы относитесь к тем, кто не любит вас?
и много приходится смеяться?
Один мужик написал 13-кратной чемпионке мира, что та пустышка. Вот что у людей в голове

Я так не умею. Я очень нервничаю когда меня откровенно ненавидят или в глаза критикуют. Хотелось бы научиться так реагировать , как Лена и девочки. Я почему то сразу начинаю про себя Псалом 90 читать.

Кажется что не имею недоброжелателей. Ни по личной, ни по "профсоюзной" линии.
Я очень скромный и неброский образ жизни веду.

Претензии бывает имею, но они молниеносные, высказанные в лицо, а не анонимно, и не через посредников.
За все время на канале ютюбном только один раз дизлайки поставил кто-то оптом в течении дня сразу ко всем 260 роликам. Уникальный случай :-)

А у тебя да.... ты как кукла вуду по втыканию иголок для кого-то. Очень ярко и живешь, и пишешь, и выглядишь.
да, к тебе приходят очень злые люди, даже жутко читать иной раз. мне тоже их жаль, потому что они себя съели.
никак не отношусь. стараюсь как можно реже соприкасаться с теми, кто завистлив.