Зачем женщине грудь?

Каролина Мирославовна Куёк -- певица. Поёт тоже ртом, к сожалению, а ногами танцует. Известна под псевдонимом Ани Лорак, что означает Каролина наоборот.


Фото: ytimg.ru

Каролина Куёк с Украины. По местной традиции живёт в Киеве, работает в Москве, а замуж вышла за турка Мурада и родила ему дочь. В недавнем интервью Ани Лорак призналась, что кормила ребёнка грудью всего три месяца, но считает это достаточным.


Три месяца вскармливания, а потом -- смеси. Куёк так любит девочку, что обрекла своего ребёнка на болезни. А теперь лицемерно врёт о заложенном куда-то иммунитете.


– До какого возраста вы кормили дочь грудным молоком?
– Три с половиной месяца я кормила дочь грудью. Но в связи с моей профессией, я не могла продолжать грудное вскармливание. Главное, что иммунитет у дочки был заложен, а потом начались репетиции, гастроли, подготовка к проектам, тренировки.

Интервью: deti.mail.ru


Интересно, что это за профессия, когда ребёнка вынужденно отлучают от груди в три месяца? В шахте, а забое или, в крайнем случае, на панели Каролина работает? Отчего такая спешка, чем она вызвана?

С чем связан всплеск онкологических заболеваний в последние десятилетия, вы знаете?

Правильно, у людей не формируется иммунитет, потому что их мам выгоняли при СССР на работу через три-шесть месяцев после родов. Женщины были вынуждены переводить своих детей на смеси, потому что деваться было реально некуда.

Поэтому дети болели, а взрослые умирают -- их не вскормили так, как задумано было природой. В грудном молоке -- всё, что формирует здоровье ребёнка, а лишив его, получим больного и чахлого человека. Рахитика, очкарика или диабетика.

Честно говоря, я не понимаю тех проституток, которые рожают, но не кормят до полутора-двух лет ребёнка грудью.

Эти матери сознательно ставят крест на здоровье своих кровиночек, на их будущем. Их же дети вырастут туповатыми, сопливыми и умрут значительно раньше, чем могли бы, соси они сиську задуманный природой срок.

Есть исключительные обстоятельства, когда мать не может кормить грудью дитя, но дородная Каролина Куёк явно не страдает без денег или от отсутствия свободного времени. Вполне способна вскормить не только дочь Сонечку, но и ещё двоих сирот и даже мужа Мурада.

Вместо этого, Ани Лорак Куёк ради карьеры утянула грудь, насильственно прекратила себе лактацию и обрекла собственного ребёнка на отвратительное здоровье.

И кто она после этого -- мать или дрянь?

Я понимаю желание куриц вернуться после родов в обойму женщин. Ушить внизу, утянуть повыше, спихнуть ребёнка на бабушек. Но в этом случае, курица не имеет малейшего права заявлять, что она -- мать. Не мать она, а тварь последняя.

Если без медицинских показаний или безвыходных жизненных обстоятельств женщина бросает кормить грудью ребёнка раньше двух лет, называться матерью она не имеет права.

Во сколько вы бросили кормить своих детей грудью? А вас самих когда отлучили от сиськи? Почему?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в…
Думаю многие мужчины тщательно обдумали уже этот вопрос.)))
Я училась в институте, было сложно очень, но спасала молоко до последнего - месяцев до 6-7 (кому надо, народный рецепт по спасению молока могу дать :)).
Ну а моя мама, как вы и написали, вынуждена была выйти на работу, когда мне был годик. А меня в ясли.
хотя знаю одну барышню, которая собиралась после родов перевязывать грудь, чтобы она не обвисла. Не знаю, чем дело закончилось.
Я кормила чуть больше года, потом дочь отказалась сама. Так бы еще полгодика покормила точно, не понимаю, как можно лишить этого своего ребенка, если нет противопоказаний (что на самом деле бывает крайне редко). Меня мама не кормила ни дня, спасибо советской пропаганде и бабушкам(
Старшую два года (последние полгода одновременно с младшей )) ). Младшую полтора года.
А меня не знаю сколько кормили. Не спрашивала.
А как быть тем у кого не вырабатывается нужное количество молока? Не матери что ли?
Тоже после этой статьи почувствовала себя тварью последней...хотя нет, ещё раз почувствовала себя таковой. В месяц ушло молоко и всё, думала что я теперь никто...потом восстановила с огромными усилиями и до 1г3м. что-то сыну доставалось. Понимаю, что Елена про другое пишет, но блин, зацепило.....
Меня ни дня не кормили. Вернее, мать пыталась, но я категорически отказалась. Потому что совковые роддома кормили детей из бутылки смесью, держали их отдельно от матерей, а покормить грудью приносили несколько раз в день, по часам - уже сытых.
А я до полутора кормила. Перестала, потому что, во-первых, пациент уже давно перерос молоко в качестве еды и сосал по инерции, а во-вторых, бабушки были в отпусках и могли чутка помочь. Вообще, у меня был план перестать кормить до того, как сын заговорит, потому что вот это вот "мама, дай сисю!" от сознательного ребёнка - это уже треш какой-то :))
Не смесями а молоком дугих мам.
"Совковые" роддома были то что надо!Никаких посторонних в родзале и роженице после родов дают восстановить здоровье- детей держат отдельно.Я в роддоме уже так "раздоилась",что после каждого вскармливания своего ребёнка по кружечке сдаивала - для других деток,у мамочек которых не было молока- такое бывает..

А как же аристократки всех прошлых веков?) Никто грудью не кормил. А дети получались вполне здоровыми

из серии - сама сначала роди!
В любом случае – будешь ли ты кормить ребенка грудью или нет – только ты сможешь быть для него самой лучшей мамой. Главное, чтобы, наряду с заботами и тревогами, в твоем материнстве было много радости!
Вот тоже согласна, что нельзя рано от груди насильственно отучать. Это эгоистично. Но по сроку не совсем согласна: до года, ну максимум полутора- это более, чем достаточно. Там уже ребёнок питается сам. Ещё моей подруге врач говорил, что в природе изначально как раз и вряд ли возникала ситуация, когда у матери так долго было молоко. Это уже в цивилизованном мире период увеличился. Кстати, я и мой брат до года ещё сами отказались от молока. Но тут, я считаю, дело каждой- в год начать отучать или до 2 лет кормить. Главное- не до 5 лет, как некоторые (хотя, следуя той же логике, раз молоко есть, надо кормить?).
Это ещё некоторые просят кесарево не по мед.показаниям, а потому, что рожать боятся. По мне, так это тоже ужасно эгоистично: ребенок должен по возможности весь путь пройти, как задумано природой. Недаром у женщин, которых кесарили, зачастую молока не хватает. Мне очень страшно, что мне придётся кесариться (проблема с глазами), но, если так, рисковать и рожать сама тоже не буду, ибо в равной степени безответственно.

Edited at 2016-03-11 08:16 am (UTC)
Вот да, как только у ребёнка появляется достаточно зубов для самостоятельного жевания, сиська - это что-то больше из области психологии - успокоиться, заснуть и т.п.
А в европе вообще декретный отпуск пару месяцев. И фсе. Но чето продолжительность жизни там сильно выше. Почему это?
мой первенец, мой сынок сосал сиську ровно 10 месяцев и 21 день, сам бросил, просто выплюнул и псёёё. Дочь так же и тоже 10 мес и 21 день))) дети-сисяндрики значительно здоровее)