О муках ношения нестандартной груди

Размер моей груди -- 65DD. «Четвёрка плюс», если по-русски. Однако, глядя на меня, ни один человек, за исключением сотрудников бельевых магазинов, ещё ни разу не определил размер правильно.

Даже опытные девочки, прошедшие через операцию по увеличению груди, поначалу думают, что у меня -- С или «трёшка».

Причина ошибки -- в том, что большинство людей имеет некое представление о том, как должна выглядеть чашка размера С.


Фото: thesidelinereport.com

Слыша букву «С» применительно к размеру груди, человек сразу же рисует в своём воображении, что-то среднее: не огромное, но и не маленькое. Самое то.

Это неправильно. Чашка «С» может быть как очень скромной, так и действительно большой.


Какую машину вы представляете, когда слышите слово «Мерседес»?

Такую?


Фото: hq-wallpapers.ru

Или такую?


Фото: auto-power-girl.com

Ни то, ни другое, а нечто, совершенно не похожее на то, что изображено на фотографиях выше?

Это?


Фото: wallpic.net

Нет?

«Мерседес» -- это не одна конкретная модель, которая выглядит определённым образом. Моделей -- много, и они сильно отличаются друг от друга.

С размерами чашек -- то же самое. Чашек "С" -- много, и они сильно отличаются друг о друга. Не только по форме, но и по размеру.

Дело -- в обхвате туловища под грудью.

В 83% случаев женщины носят неправильный размер бюстгальтера, покупая лифчики по принципу: «Купила, что подошло».

Возьмём двух девушек и снимем у них мерки под грудью. У одной обхват под грудью равен 80 сантиметрам. У другой обхват под грудью -- 65, как у меня. Обе уверены, что их размер -- С.

Это не так. Старый советский принцип "75 см под грудью=75 размер" не работает: в то время пояса лифчиков вообще не тянулись. Теперь пояса очень эластичные, и если под грудью 80 см, то надо брать 75 или даже 70 см. То есть пояс должен быть на 5-10 см меньше, чем фактический объем под грудью, иначе под тяжестью груди он задерется вверх по спине, а грудь опустится вниз. Это будет -- фу, как не красиво. Не грудь, а бабулино вымя.

Лично я больше не буду покупать лифчики размера 65DD, а закажу те, что имеют меньший объём под грудью.

Как джинсы имеют два размера -- L (длина) и W (талия), так и бюстгальтеры имеют два размера -- обхват под грудью и размер чашки.

Чем больше обхват под грудью, тем больше в объёме чашка соответствующего размера. Иными словами, бюстгальтер размера 75С имеет такие же по объёму чашки, что и бюстгальтер размера 65DD.

Усреднённого размера чашки С не существует, как не существует усреднённого размера чашки А, или B, или D.

Именно поэтому подбор лифчика -- дело непростое, дело индивидуальное, дело, к которому стоит подойти ответственно, если не хотите выглядеть колбасой, передавленной лямками лифчика, или доской с воздухом в чашках.

Помочь подобрать правильный бюстгальтер могут и, я настаиваю, должны профессионалы.

В интернет-магазине и шоу-руме БРАШОП -- впечатляющий выбор бюстгальтеров самых разных размеров, а не привычные глазу 70А, 75B и 80C, что мы видим в большинстве магазинов.

В БРАШОП есть чашки от D до К. Есть купальники. Есть спортивные бюстгальтеры. Вы можете приехать в шоу-рум и подобрать бельё на месте, а можете получить консультацию бельевого стилиста по скайпу.

БРАШОП основан женщиной, которая сама прошла через все муки подбора бюстгалтера на большую грудь при хрупком стане.

Юлии Гессер -- 34 года. После рождения детей у неё здорово увеличилась грудь.



Фото: Юлия Гессер

Юля не понаслышке знает, как тяжело найти правильный лифчик, но она нашла. И не один. И не только для себя, но и для всех нас.

Приходите.

А у вас какой размер груди? Вы уверены, что определили его правильно? Испытываете трудности при покупке белья? Какие?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
75D-DD
Уже давно привыкла покупать в виктории cикретс, включая спортивное белье
Все остальное вообще никак не держит, неудобно,и смотрится фу
О да. Только у меня после рождения двух детей, наоборот, размер с хорошей "двойки" уменьшился до нулевого. Подобрать лифчик ой как трудно, потому что под грудью как было чуть меньше 70, так и осталось.
Бесконечные трудности. Всё не то, всё не так. Тянет, давит, не держит. Покупала белье из разных ценовых категорий. И не довольна ни разу.
Схожу в этот магазин. Мерси
а на просто маленьких хоть где-то есть?)
я ношу обычно 70B, иногда удается найти 65B, но этот вариант уже мал в чашках и ещё велик в пояске.

вообще, хотела бы увидеть хоть одного человека, на которого спокойно садятся вещи "стандартных" размера и кроя - высокого, но не слишком, худого, но не слишком, изгибистого, но не слишком...)
Мне кажется, маленькие размеры широко представлены в любом бельевом магазине - по крайней мере, ни раззу не слышала ни о каких проблемах с чашкой до размера С от сестер и подруг

Всегда мука. Если под грудью хорошо, то чашка полупустая. И наоборот. Когда была толстая (70кг) грудь была большая и красивая. Теперь я красивая, а грудь нет ((((( не нравится ни форма, ни размер (где-то маленькая 2 ка). Думаю об операции

60D. Более-менее уверена, так как посвятила этому достаточное количество времени. Короче, это всё действительно проблема.))) Я чего только не носила раньше из того, что подбирали "консультанты", чаще всего подсовывали 75С.
80D и вчера обнаружила на ней растяжки, я в трауре)
Вот у меня маленький 70С(( в магазине, бывает, нетактично переспрашивают, не перепутала ли я с единичкой или ноликом)) и приносят мне в примерочную этот А-размер. Получается стриптиз полный, в общем. Потом приносят правильный, мой. Хочу увеличить, чтоб большой С был)
А у вас какой размер груди?

За последние 4 года объем груди понизился со 114 до 106 :-)
Такими темпами скоро стану сухим как лист.
Вот читаю подобное и радуюсь, как хорошо, мне эта деталь туалета не нужна, никаких лишних заморочек.
Хорошо, что таких проблем нет при моем размере! натянул спортивное белье на 0-А и побежал :)
Уже ни в чем не уверенна, но под грудью у меня 76, а чашка С, выбор белья для меня это муки, у меня грудь как бы широко расположена, а все продавцы пытаються впарить убойный пуш ап чтобы сдавить её в центр, от чего мне не комфортно и приходиться подбирать самой.
у меня груди нет. 75аа, широкая грудная клетка и плечи. было что-то близкое к 1, но кормление грудью свело надежды на нет. вот скоро буду делать сиськи, еххху) предвкушаю, как буду ходить без лифчика иногда и шокировать окружающих. но, пока это мечты) надо заняться их осуществлением.
да - недостатка поклонников по этому поводу не ощущала никогда.
75C
c 15 лет так. Мама померяла было 77 см. Сказала, что 75 пояс берем и чашка методом подбора была С.
Я потом в польше много раз ходила искала белье с мыслью, может и я неправильно меряюсь. Не, методом подбора поняла, что все точно).
Ходила по всяким H&M и типа того, сетевым магазинам с бельем по приемлимым ценам.
а с большими сиськами, наверное, ещё и на животе спать неудобно