Как макияж меняет лицо похлеще любой пластики

Мне не нравится тип внешности, который принято называть «знойная брюнетка». Ким Кардашьян -- очень знойная и очень брюнетка: карие глаза, смуглая кожа, тёмные волосы. Собрала на лице всё то, что лично мне кажется скучным.

Несмотря на это признаю: её лицо -- одно из самых красивых, что видела в жизни. Да, я наблюдала Ким вживую: у неё действительно очень красивое лицо.


Фото: wallpapermade.com


Мне попались на глаза снимки ненакрашенной Кардашьян, и вот что я вам скажу: макияж поднимает внешность Ким на совершенно другой уровень.


Умытое лицо Кардашьян -- довольно грубое и простецкое, хоть и облагорожено пластикой.


Фото: AKM-GSI-XPOSURE

Но если наложить разноцветный грим, то на этой непритязательной грубятине появляются утончённые черты, яркие, прожигающие душу глаза.


Фото: pinterest.com

Грима нужно много. Накладывать его нужно слоями долго и упорно по специальной технологии.


Фото: thelisticles.net

Конечный результат лучше наблюдать с некоторого расстояния. Вблизи все эти художества отчётливо видны.




Фото: shemazing.net

Я неоднократно слышала от мужчин истории о том, как их отпугивали лица без макияжа, в накрашенном виде казавшиеся красивыми.

Пацаны, вы бывали в ситуациях, когда симпатичная девчуля, сняв грим, превращалась в страшненькую?

Девки, а вас макияж сильно меняет? Сколько времени должно пройти, чтобы вы решились явить собственное умытое лицо мужчине, который нравится?


promo miss_tramell january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Люблю яркий макияж, сразу супер скулы и глаза) но муж не любит от слова совсем, поэтому крашусь редко, а обычно только ресницы. Ким эффектна ничего не скажешь)
Яркий значит вечерний
Надо значит почаще вечерами с мужем гулять)
Из макияжа только пудра и тушь, чтобы по утру никто не боялся)
Грим вот такой ну нафиг, колхозная фишка (если ты не в Голливуде)

Меня макияж сильно не меняет. Просто лицо свежее. Даже тональника и пудры не видно.
Вот помню когда ночевали первый раз с моим мч, я пошла и умылась перед сном. С утра увидел вообще без косметики, разницы не заметил, даже порадовался.

Да и вообще, всегда такое чувство было, как будто если сильно накрасишься, то обманываешь. И если меня сильно меняет макияж, а понравилась я с ним, то понравлюсь  ли без? Плюс ко всему, когда сексом занимаешься, так или иначе он стирается ) ну либо надо очень аккуратно, тогда зачем такой секс?

Из ситуации есть выход!
Перманентный макияж!

Edited at 2016-03-14 05:15 pm (UTC)

Из макияжа - только бб-крем, пудра, немного румян и бежевых теней. Блеск для губ. На большее лень тратить время)) Летом вообще почти не крашусь.

Мой макияж в основном это тон,реснички и блеск для губ,что не сильно меня меняет,скорее освежает и чуть ярче делает.Так как Ким я могу пару раз в год накраситься,по великому поводу. Есть подруга которая так каждый день накладывает грим. Муж ее через 6 мес увидел умытой)))) Ну,удивился слегка))))
Толщина моего макияжа только в том, что я рисую впалые скулы.
Глаза крашу не ярко, губы тоже.
Мужчина не пугается)
Боже, она страшна как кукла Барби. Какая красота?
Да, макияж любое лицо сильно меняет.

Я никогда не делала такой серьёзный, с контурированием. С самого начала не стесняюсь демонстрировать своё лицо без макияжа понравившемуся человеку: всё равно рано или поздно, если мы будем много общаться, он его увидит. И мне не нравятся: 1. пугливые парни, 2. считающие меня уродцем. Вообще часто просто не крашусь.
В большинстве случаев - только брови и тушь. Брови освоила только полгода назад))
А полноценный макияж делает меня старой и неестественной.
Накрашенные глаза очень сильно меняют - когда в 11 классе на новогодний вечер в первый раз накрасилась - на расстоянии 1 метр не узнал никто
Макияж (тон, тушь, тени) только если тому подобает наряд, а это какое-либо торжество или в гости. Очень редко крашусь.. Муж ругается, если мулеваться начинаю))).
Чтоб прям в страшненькую – нет. Была одна девочка - красивая невообразимо! Но когда она умылась - оказалась просто очень симпатичной. То есть если бы увидел её сразу ненакрашенной, то она бы мне весьма понравилась, поскольку все равно очень симпатичная. Примерно, как БМВ/Мерседес на фоне всяких фордов и хюндаев. Но вот в косметике она была прям Феррари, и даже этого контраста оказалось достаточно, чтобы недолог был наш роман, ибо не мог я спокойно созерцать эту разницу с/без косметики.
а если бы она сразу явилась без косметики, роман бы имел шанс на продолжение?
А Ким Кардишиян сделала себе ресницы, напоминающие ноги многоножки.
Хм. По памяти вроде бы не было так.

Почему--то было так, что влюбиться с первого взгляда, да ещё и в накрашенную и эффектную- не было так :-)

Все равно то студентами в бассейн ходили на 1 курсе на плаванье, и в колхоз ездили на 1 курсе. Всех было видно и без прекрас, и кто как в наклон работает.

Но когда кто-то красился после- это конечно добавляло очков к уже и так понравившейся внешности.

- Постарше уже после армии, да тоже как-то явно накрашенные, нет не было такого. Те кто нравились, там были и губы пухлые и глаза красивые и форма лица. Там и без макияжа понятно, что очень хорошая. большого контраста между :
накрашена и не накрашена не было.
_________
Один раз пытался с "мисс южноуральская красавица 92". На самом конкурсе она была очень вся "представлена", а потом в обычной жизни вообще не накрашена. и тоже, хоть звание и давило в некотором смысле на сознание, но лицо было все равно веселое, живое и красивое :-)

Ни че не вышло, эх!
макияж- это мошенничество)
мужчинам не завидую
их все время хотят облапошить, надуть)
то транса подсунут, то страшилу перекроенную, которая уродов нарожает, то просто макаку в макияже
Раньше очень любила краситься. Люблю выделить глаза ярко, не пользуюсь тональным кремом и пудрой совсем. Когда-то стеснялась появляться ненакрашенной перед мужчиной, сейчас крашусь редко, на вечер только. И то не всегда.
Показалась без макияжа через месяц отношений, сказал, что отлично выгляжу. Я поверила)))
Накрашенные глаза без тональка или пудры - это жесть, подчеркивает все недостатки кожи. которые все равное есть у всех, и неровности. Потому и обрадовался, когда без макияжа увидел - симпатичнее стала, может он об этом только и мечтал XD
Я так никогда не пропобовала, поэтому не знаю:) Вообще не умею сложно краситься, подводка не получается, помада вечно размазывается и растекается, даже тени меня вводят в замешательство, так что кроме румян и туши ничего не использую, иногда зимой еще тон, когда совсем лицо зеленое. Хотя хотелось бы на себя посмотреть в таком виде, если честно:)
Крашу только ресницы. Не люблю это дело. Лучший макияж - ухоженная здоровая кожа
Я не люблю себя в проф макияже, он хорош для фото, вечерних мероприятий, но не для обычной жизни. У меня хорошая кожа, крашу только брови и ресницы каждый день + зимой увлажняющий крем с легким тонирующим эффектом.
Уххх... Много грима как.
Веришь, ни разу не пользовалась услугами визажистов. Сама крашусь, как умею. Боюсь переборщить, особенно с тоном, потому в накрашенном виде не сильно отличаюсь от себя ненакрашеной. Как-то подружка сказала, что накрашенным моё лицо выглядит более расслабленным. Под глазами круги меня удручают. Слишком тонкая кожа там, что уж. Их бы прятать, конечно)
От этой проблемы можно теперь избавиться! Говорю, как бывший товарищ по несчастью, всю жизнь страдала от кругов под глазами. А теперь их нет. Иньекционная пластика рулит (но только в комплекте с высококлассным специалистом)
Я без косметики, как больной человек и ещё и альбинос. Ни бровей, ни ресниц, ни румян, ни пигмента в губах. Капец.
Ой))) каждое утро полгода просыпалась раньше и бежала краситься))) сейчас тоже конечно и в выходной крашусь, но уже после завтрака, душа и пр. На море, наверное, потому что слетали, там косметика не сильно нужна, загар все дела... И так постепенно после так сказать открыла лицо.
а что с твоим лицом не так, что его пришлось открывать постепенно?