Зачем бабе Инстаграм?

Инстаграм -- это уютная реальность, в которой бабы могут укрыться от своих недостатков. Отфотошопила снимок, наложила на него нужный фильтр, и вот ты уже -- не испитая бабушка и не дебелая бабища, а вполне себе симпатичная женщина.

Топ-модель Ирина Шейк -- роковая красотка в своём Инстаграме. Стройная, как кипарис, юная, с высокой девичьей грудью.


Фото: fotosgirls.ru


В реальности дело обстоит гораздо хуже.


Без ретуши Шейк -- тётя с двумя подбородками, пятью складками на животе, сальными боками, отвисшей грудью и не менее отвисшей задницей.


Фото: guuik.com, Getty Images

А в вашем окружении есть люди, чей образ в соцсетях значительно отличается от реального? Расскажите поподробнее о них. Что, по-вашему, с ними не так?


Subscribe to  miss_tramell
promo miss_tramell styczeń 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Я например) Это ж надо подобрать ракурс, свет, милое выражение лица и все такое)
В реальности все намного хуже. А в ИГ я ещё ничо так ;-)
Парадокс конечно,но мне кажется ,что на фотографиях я выгляжу лучше. Хотя, наверное, это простые предрассудки, потому что самый большой фильтр,который использую - черно белый. Практически не крашусь... Короч, наверное, это предрассудочная бабская шняга(
А ... это загадочный феномен фотогеничности. У меня была подружка, по жизни была страшна, но выглядела эллинской красавицей на фото. Совершенно необъяснимая трансформация.
Мне кажется, наш образ в соцетях ВСЕГДА значительно отличается от реального. Не обязательно в лучшую или худшую сторону, просто отличается. Причем для всех отличается по-разному. Мы выкладываем крупицы, а люди с три короба додумывают. Вот я, например, в одежде смотрюсь очень недурно, наверняка, многие думают что-то типа "повезло с фигурой!", но им же не видно целлюлит на моём заду. И все не потому, что приукрашиваю, а потому, что не показываю. Даже офигенную жопу постеснялась бы выложить, у меня, например, начальство в моем ИГ бгг, не выкладываю я такое и вобще ничего личного.
Вот да, негативные стороны жизни остаются в тени, на публику принято показывать только хорошее, это способствует эмоциональному перекосу: человек рассматривая фотки френдов чувствует вину за то, что он не настолько красив/успешен/счастлив, не зная, что стоит за глянцевыми улыбками
Я сама такая 😂На самом деле на фотографиях почему то получаюсь куда удачнее, и мне кажется все стараются выложить в социальные сети более привлекательные и красивые фотографии , хотя бывают и самокритичные личности или просто весёлые , которые могут постебаться сами над собой , но мне кажется нет ничего плохого , что фотографии получше выкладываем . Вопрос а как же быть с тем , что в реальности ?!) а жизнь и не к такому готовит ! 😂
Окружением знакомых если называть. Если не своих близких и прямо хороших друзей(2 шт).

Те кто есть в соцсетях, (они ровесники +,/- 5... 8 лет) Как в жизни выглядят, так и в интернете. Фотографии их никогда не врут, или даже совсем отсутствуют.

Одно могу сказать точно, ни у одного кого знаю почему то нет инста :-)

Почему так? Это либо мы старые уже, и нам нечем трясти и не кому скалиться, либо сети это для нас больше пиздешь и шутки ради.
Не имела баба хлопоты, заимела инстаграмм.

Edited at 2016-03-15 05:22 pm (UTC)
Как удобно иметь котика...
Можно пилить его фоточки в ИГ и все.
А толстой и страшной быть в закулисье, например)
У Ирины просто нет котика
Среди тех, с кем я лично общаюсь, нет. Но я как-то смотрела фото по геотегу моего спортзала, увидела там фото девушек, которых я в спортзале часто вижу, небо и земля, это ж талант - тааааак преукрашивать реальность)
У меня вся красота без фильтров и фотошопа:)
(http://www.radikal.ru)
Есть такие, и немало.
Вот один знакомый парень, например. В ВК он такой весь из себя добропорядочный чувак: симпатичный, успешный (что бы это ни значило), спортивный (всё на какие-то альпинистские сборы ездит, да по рекам сплавляется), верный-преданный (всюду с невестой, мило улыбаются, нежно обнимаются), но я-то знаю, что всё не так, как выглядит. Пыль в глаза.

Этот малый любит по пьяни отплясывать на гей-вечеринках. И не ограничивается скаканием на танцполе, конечно...
Плюс курит не только "дудку" (марихуана), но и кое-что потяжелее. Расслабляется, так сказать, иногда.


Стоит ли осуждать людей за желание казаться лучше и красивее, чем они есть? Это же нормально, разве нет?
Вот кто будет вываливать в сеть компроматы на самого себя? Если только на спор, не знаю.

Ой фу..у знакомой знакомой вся стена вк про ЗОЖ, фитнес-упражнения и цитаты о силе воли, а в жизни спорт ограничивается пробежкой за пивом
Ленка, ты рулишь, у тебя все натюрель. Одна реальная баба, как она есть, на просторах интернета. Молодчина!!!!
а да, сиськи искусственные, но ты не скрываешь
Если уж модели фотошопят свои снимки, что говорить о "простых смертных"))соц сети кишат фриками, которые довольны тем, что кажутся круче, чем есть, зачем развиваться, когда можно подретушировать реальность;(
У многих жизнь в соц сетях и они сами лучше, чем в реальной жизни. Зачем же инстаграм, если там всё намного печальней, чем на самом деле. Здесь люди просто делятся положительной стороной своей жизни.
Но некоторые старательно создают образ, фотошопят фоточки, снимаются около дорогих тачек. Наверное, чтобы выглядеть лучше. Почему? Ну что-то же нужно изменить в жизни. Чем инстаграм не вариант)
Пи...з Шейк ... Она как все ! Прихожу к вводу , в нашей стране держит себя только Лена !
мне очень нравится лицо шейк
у неё отлично пропорции
так гробить себя...