Каким может быть первый шаг на пути к красоте и здоровью?

Заметили, что полные люди страдают от болей в спине чаще, чем худые? Я заметила, и я знаю, почему.

Из-за лишнего веса центр тяжести тела смещается в сторону залежей сала, что увеличивает давление на позвонковые диски. Совершенно закономерно диски изнашиваются быстрее.


Фото: Getty Images

Отсюда -- дискомфорт, боль, лимиты в физических возможностях. Как бы толстые ни убеждали себя в том, что им живётся лучше всех, они понимают, что не могут себе позволить многие из доступных худым видов активности. Даже секс у толстых имеет кучу ограничений только потому, что спина болит.

Что делать?


Безусловно худеть. Это обязательно. Чтобы начать жить полноценной жизнью, нужно избавиться от лишнего жира. Без этого -- никуда. Это -- прописная истина, которая вам и без моей долбёжки известна.

Всем нам очевидно: процесс опустошения запасов сала, которые вы упорно и регулярно пополняли годами, длительный. Если уж вы дали себе время наесть бока и живот, дайте себе время от них и избавиться.

В процессе избавления вы можете себе помочь, поддержать свою уставшую спину при помощи специального корректирующего белья Sankom.


Сделано в Швейцарии, что для меня является абсолютным синонимом высочайшего комфорта и качества.

Бельё Sankom возвращает центр тяжести тела в правильное положение и снимает нагрузку на позвоночник.


Фото: sankom

Бельё Sankom формирует подтянутый силуэт без малейшего дискомфорта для его носительницы или носителя.


Фото: sankom

На этапе похудения это здорово поможет: вы привыкнете видеть в зеркале более подтянутую фигуру и, я уверена, захотите, чтобы она стала таковой и без белья. Процесс лицезрения себя в своей лучшей форме затягивает.

Сегодня ваша лучшая форма сформирована при помощи корректирующего белья Sankom, завтра вы повысите планку, пожелав весить меньше, а уже послезавтра вам позарез понадобится узреть кубики пресса на своём животе.

Это достижимо. Это реально. Те, чьи тела кажутся вам совершенными, через это прошли и знают: нет предела совершенству. Но чтобы к нему приблизиться, нужно с чего-то начать.

Почему бы не начать с корректирующего белья Sankom, которое не только сформирует более подтянутый силуэт, но и поддержит позвоночник, сохраняя его здоровье, снижая усталость, снимая боль? Последнее -- крайне актуально для тех, кто страдает грыжей.

Я заказала комплект белья Sankom для своей беременной подруги: оно поможет ей прийти в форму быстрее после родов и облегчить нагрузку для спину.

Я также изучила их линейку для занятий фитнесом. Отличный вариант для всех и особенно для тех, у кого были травмы спины.

Мужики, особенно после 40, поголовно страдают от болей в спине. Причём, не только толстые. У SANKOM есть специальная серия шорт и для них. Бельё подтягивает живот, снижает нагрузку на спину и поясницу. И если уж совсем плохо, например уже имеется межпозвоночная грыжа, помогают снизить или полностью устранить постоянные боли.

В отличии от привычного многим утягивающего белья, корректирующее бельё Sankom можно носить каждый день и целый день. Никакого вреда для внутренних органов.

Рекомендую. Узнать больше о Sankom.


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Люди на первой фотке немного пугают.)))
Для них первый шаг должен быть вообще гигантским.

Edited at 2016-03-17 08:01 am (UTC)
вообще не понимаю, как люди с лишним весом живут
я в какие-то периоды поправляюсь на 1-2 кг, это все сразу откладывается на животе и тогда поясница начинает болеть даже от прогулок
Как все же мир стал удобен и технологичен!
Да.. при лишнем весе больная спина действительно проблема, по себе знаю! Этот «спасательный круг» нарощенный годами сложно убрать... Интересно, что есть такое белье.

Edited at 2016-03-17 08:21 am (UTC)
Лена, Вы в недавнем посте критиковали людей носящих корректирую шее белье. Для разгрузки спины существуют специальные корсеты а не понталоны до ушей.
я вот одного не понимаю - почему производители такого белья его рекламируют на итак стройных телах? раз оно предназначено для пышек - так на них бы и рекламировали. а то наденут на 42, а то и 40-й размер и оппа - реклама))
а по делу - есть знакомая у меня, такая пышная дамочка. на редкое свидание залетного кавалера надела утягивающее и корректирующее белье и пошла с ним в ресторан. потом еще куда-то он ее потянул, потом бильярд... а долго носить его все же нельзя. в бильярдной у нее застучало в висках и стало дурно. пришлось ей идти в туалет и снимать его, становиться снова на пару размеров больше. т.е. возвращаться в прежние берега... ничему ее этот случай не научил. к спорту и правильному питанию все равно она не обратилась. пошла хирургическим путем, что принесло оооочень печальные последствия. но вроде оклемалась. там тяжелая история.
Теоретически можно носить такое бельё, поддерживать центр тяжести в норме и не худеть?) Ведь центр тяжести не смещён)
в белье бы не сможешь находиться сутки напролёт
кроме того, излишний вес -- это не только проблемы спины
Боль терпеть нельзя. Надо устранять ее причину немедленно.

Радует, что прогресс добрался до этой индустрии :) Как говорится медленно, но верно👍🏻
Я бы попробовала это белье, у меня есть лишний вес и никак не могу сделать первый шаг. Весь день сижу в офисе, двигаюсь мало, отсюда и боли в спине возникают. Не знала об этой марке белья, где есть и коррекция и поддержка спины. Поэтому обязательно посмотрю Sankom. Спасибо!
На "До" и "После" майка тянется в ширь подкачался немного.)
Лена, вот это мой список дел на тренировке , могу что то убрать на одной трене но на следующей обязательно возвращаю, т е делаю систематически , в зале больше полугода , хочу каких то новых упражнений , чтобы какие то новые мышцы включились а старые проработались под другим углом если можно так сказать , что посоветуешь? Спасибо 1. "Бабочка"
2. Тяга вертикального блока за голову
3. Тяга горизонтального блока
4. Пуловер
5. Жим гантелей от плеча вверх сидя
6. Разведение гантелей в стороны стоя
7. Сгибание рук на бицепс стоя
8. Франжим сидя
9. Выпады с гантелями
10. Сумо
11. Отведение ноги назад в тренажере
12. Становая с упором на одну ногу
13. Гиперэкстензия
14. Пресс
Ты меня так достала своими издевательствами :))), что я решила отказаться от хлеба и сахара . Держусь уже неделю . Не знаю , сколько я потеряла , но как то вся сузилась в объемах . Взвешусь через пару недель . Вешу , думаю , 72-73 кг приросте 168 . Насчет корректирующего белья ... Кто-то мне помнится совсем недавно гневно возмущался , что это белье сплошная профанация и проч ...
пост читай, тогда и поймёшь, о чём я говорю
отказаться от жрачки -- мало, иди в зал
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
так вот Вы какие -"охуительные штаны"...

Edited at 2016-03-17 10:03 am (UTC)
Жир входит в моду. Обратите внимание на зарубежных поп звезд, например Лэди Гага, Ева Симонс, Меган Трейнор.
Нам навязывают новый образ красоты - немного пышные формы, толстые гладкие ляшки, отсутствие талии.
Да даже мода на танец тверк, его явно ни одна топ модель не исполнит.

Печально это все.
В нашем зале полно новых тёток ...Пришли худеть.. Именно пришли... Ходят со скоростью 3 км в час.. Именно ходят, а ещё и пиСтят обо всем между собой... так же плавают... прогулочным шагом от бортика к бортику...
Потом лежат в сауне.. И дают шибко умные советы, как не напрягаясь похудеть...
Типа:
Каждый день заниматься-зло!
В сауне реально похудеть!
До обеда можно есть все!
А вечером иногда можно позволить себе расслабиться... Типа тортик или пиццу...
Я их слушаю- тёток за 100 и удивляюсь...(((
а потом жеж будут говрить: ходили, занимались, ниче не помогает, это у меня кость широкая....
к сожалению, такого чудо-белья не существует. Изначальный посыл верный - худеть и укреплять мышцы спины и брюшного пресса, только это способно вернуть позвоночнику стабильность (если не считать операции)
у меня вопрос не по белью... как убедить ПОХУДЕТЬ людей которые говорят тебе в лицо что они хотят последние 20 лет жизни кушать то что им нравится (это мои родители, вышедшие на пенсию), и что их жир это от старости... у меня нет слов. слова из моих уст что еще 20 лет может и не быть - не долетают. всякие шоу про жиробасов тоже не действуют :( думаю надо вести ко врачу, чтобы там напугали но они ж не собаки - не хотят идти.
Какие упражнения могут помочь? Слабые ноги. При необходимости двигать ногами по прямой при плавании, сгибаются. Есть успажнения укрепит на дому мышцы?
Каким может быть первый шаг на пути к красоте и здоровь
Корректирующее белье, конечно, может сыграть свою роль в сглаживании изъянов фигуры, но это все полумеры. Основные усилия полных людей все-таки должны быть направлены на снижение веса.

Здесь надо понимать, что ничто и никто так не поможет человеку, как он сам себе. Поэтому, когда я столкнулась с проблемой лишнего веса и болей в позвоночнике вплоть до того, что не могла самостоятельно подняться с кровати, а вес почти в 2 раза превышал мою физиологическую норму, то однажды приняла решение похудеть.

За год мне удалось сбросить более 30 кг, а мой вес снизился с 98,7 кг. до 65! И это без диет, без всякой химии. Надо ли рассказывать, какое облегчение я почувствовала во всем теле! Ушли злополучные боли в позвоночнике. За год не было ни одного обострения! Хотя до этого минимум 2-3 раза в год сидела на сильнейших обезболивающих.

И теперь мне не нужно корректирующее бельe ни для того, чтобы поддерживать спину, ни для того, чтобы скрыть недостатки фигуры.

Все в наших руках! Главное - захотеть!