Что-то средненькое

Люди все уникальны -- кто-то от слова «уникум», большинство же от производной «кал». Проблема в том, что вторые считают себя первыми, путая свои потуги на оригинальность с глубиной настоящей личности.

Когда красивая девка лет двадцати с ангельским личиком, ростом под 180 см и габаритами 90-60-90 требует себе олигарха, я могу понять её претензии. Есть ей, что предложить взамен денег, она имеет то, что востребовано на брачном рынке. Может рассчитывать, чтобы хорошенько пристроиться и присосаться, дай Б-г только ума бы немного.


Фото: filmz.ru

Смотришь, бывает, на какую-нибудь каракатицу и диву даёшься -- ни кожи, ни рожи и вообще вислозадый мустанг. На что рассчитывает, озвучивая претензии на лучшую жизнь, не очень понятно. Но ведь озвучивает, требует!


На Sunmag.me рассказала историю, случившуюся лет десять назад.

Почитайте и ответьте: вы-то соизмеряете свои возможности со своими желаниями?


promo miss_tramell январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ. По…
Тост есть такой Грузинский и пускай ваши желания совпадают .. дальше не помню)
к сожалению подобное сплошь и рядом. часто слышу от людей обоих полов о, например, маленькой зарплате. что вот бы тыщ сто пицот. а на вопрос, что ты можешь сделать за эти сто пицот ответа, как правило нет.
так и живем.
Пусть требуют - на это очень смешно смотреть со стороны ) а жизнь всё расставит

Грустная история.
У меня есть такая знакомая. Только она в юности была как раз породистой кобылкой, но свято уверовав в свою породистость, незаметно наела 3 размера, и ждала принца до последнего. А могла бы составить счастье мужику попроще, завести семью, пусть и не с принцем, а вполне себе обычным парнем и иметь все шансы на счастье.

Мне по всем законам жанра такой муж ну никак не полагался, так что я видимо себя скорее всего недооцениваю)
ха-ха, всю жизнь была 20-ти летней моделью под 180см 90-60-90 и никакими олигархами близко не пахло))
Ну у некоторых все таки получается.
И находят себе олигархов.
Вообще, конечно, такие Оли меня удивляют.
Где они ожидают встретить этих олигархов?
Их же и близко не подпустят туда, где они водятся. Исключение - работа, но и тут надо постараться, что бы тебя заметили, если нет внешности, значит должна быть супер специалистом.
А дальше что, ну попадут они в это общество, в котором будет много красивых и хорошо одетых дам, а ты дешевых сапогах и в кофточке из вискозы. На этро то денег нет, а если и была одна, так сносилась уже.
она духовная
считает, что сможет научиться и соотвествовать
Зато я вижу каракатиц, ставших олигархами)
но их даже меньше, чем красоток поймавших прынца
чего еще забыл да... по поводу красивой души и не очень тела ага...
как то слышал от одного известного авто гонщика -"некрасивая машина не может быть быстрой"
вот и о душе пожалуй что и так же.
Весь затык в том, что если вдруг захотелось крутых тачек и далёких путешествий, то это повод встать и пойти зарабатывать. По этому принципу люди и сходятся: оба хотят одного и того же добиться и решают идти к этой цели вместе. Значит вместе добиваться.
А так, когда один только хочет, а другой только должен, странно..
лучшие друзья адекватных девушек-изделия от санлайт)

Себя оцениваю трезво. То, что получил - по всем параметрам превосходит то, что заслуживаю. Соответственно, полученное очень ценю.

Тут ты Лена абсолютно права. Все проблемы в отношениях у людей от завышенной самооценки. Женщины думают я принцесса, я подарок сама по себе и все меня хотят, причем мысли эти с возрастом не проходят. Поэтому и получается у них, что все мужчины мудаки, а нормальных не осталось. Вот и живут с кошками... А причина в том, что нормальным мужикам женщины с такими взглядами нафиг не сдались, они общаются с адекватными женщинами. А с такими принцессами общаются действительно только мудаки потому как у них тоже выбор ограничен...

Девочек с детства воспитывают в духе "ты принцесса, тебе все должны". Вместо нормального воспитания "жрать хочешь - вкалывай".

попыталась представить вислозадого мустанга...как-то не срослось. Это ж великолепное дикое, сильное животное....куда там арабам с из изящными формами